Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
отбить мужа у любовницы!!!))))) каламбур какой– то))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Мари писал(а):
К тем, кто советует отбить мужа у предполагаемой любовницы.

тут каждый советует то, что считает нужным. Автор сама разберется, к кому ей прислушиваться. А скорей всего ни к кому не прислушается. Просто выговаривается, чтоб не так больно было. Давать оценку "умный-не умный" совет не надо. Это форум, каждый выражает свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Мари писал(а):

А где тут обман? :-)
Муж-то ЕЁ собственный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Солнечный денек
я каждый раз когда вижу этого вашего чубрика (подпись), начинаю улыбаться :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Алесинья писал(а):
Выскажу свое мнение. У кждого конфликта есть две стороны. Мы выслушали только одну. Она мама как и все мы, остается одна с маленьким ребенком на руках и конечно все стали говорить какой муж ужасный поддонок (хотя когда-то вы вышли за НЕГО за самого лучшего замуж). Понятно все проявили сочуствие к ТС. Просто никто не подумал, а может человеку не комфортно жить с ней. Пусть ТС простит, но люди не уходят и не принимают решения за 1 день. Ваш конфликт уже был давно просто либо вы не договариваете либо не хотели этого замечать.

Знаете, у нас принято считать , что при походе налево виновата жена(не так ухаживала, не так давала :sh_ok: ), а вину второго человека скромно опускают. А мужчины почему-то при семейных трудностях не стремятся исправить\наладить отношения , а исчУт легкого левого пути :ze_le_ny:
По теме автора, даже если предположить о некомфорте жития с женой , то самым последним подонком будет предложено съехать с квартиры матери с грудным ребенком неизвестно куда и на какие средства , а себе привести новую пассию дабы душевные раны зализывала :ze_le_ny: :ps_ih:
Если ему плохо пусть сам съедет , он МУЖЧИНА(зря я так написала он и рядом не стоял с этим словом - особь неженского пола ), он без РЕБЕНКА, ему проще это устроить . имхо.

Автору сил и терпения, и побыстрее получить юридическую помощь , прямо СРОЧНО!

Последний раз редактировалось Ulyana* 22 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ulyana*
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
seepasska
Сказал, что не будет содержать Вас? Это еще "бабушка надвое сказала"! Мою знакомую муж бросил на 9-м месяце беременности, - встретил "дэушку мечты". Орал, что, мол, ни копейки денег от меня не увидишь со своим ребенком. Родила без него, купила для малыша все сама и не разводясь подала на алименты на содержание ребенка и себя - присудили ему нехилую сумму, пассии своей стал сразу же не нужен (с такими-то расходами :smile:)
Теперь бегает, звонками достает, любит до невозможности :ti_pa: и ее и сынишку , только не нужен он ей теперь... Предательство тяжело простить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари писал(а):
milita.ri

Увести мужа из семьи - комильфо , а отбить :men: его :a_g_a: обратно :)-(: (желательно по почкам :ps_ih: ) - не комильфо??? Двойные стандарты??? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Алесинья писал(а):
Просто никто не подумал, а может человеку не комфортно жить с ней. Пусть ТС простит, но люди не уходят и не принимают решения за 1 день.
Только порядочные люди не ошарашивают жену с семимесячным ребёнком на руках: "я с тобою жить не хочу, собирайся и уезжай с ребёнком к маме, я новые отношения строить буду".
Порядочные люди, если уж невмоготу вместе жить, сразу оговаривают сумму алиментов и обеспечивают место проживания своего ребёнка и его мамы.
А тут по-быстрому сама "решай, что делать будешь" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Выскажу свое мнение. У кждого конфликта есть две стороны. Мы выслушали только одну. Она мама как и все мы, остается одна с маленьким ребенком на руках и конечно все стали говорить какой муж ужасный поддонок (хотя когда-то вы вышли за НЕГО за самого лучшего замуж). Понятно все проявили сочуствие к ТС. Просто никто не подумал, а может человеку не комфортно жить с ней. Пусть ТС простит, но люди не уходят и не принимают решения за 1 день. Ваш конфликт уже был давно просто либо вы не договариваете либо не хотели этого замечать. И просто в один день этот конфликт вышел наружу. Сейчас каждому надо будет максимально искать выгоду от этого развода (если конечно снова не сойдетесь). Я лично против разводов, но если мне с человеком не будет комфортно я никогда не буду с ним жить несмотря даже на то, что у меня маленький ребенок.

Очень похоже на идеологию из темы "вторые жОны", искать изъяны в первой жене и отбеливать мужей (может даже своих :ni_zia: ) :-)
По-моему автор уже не против развода, а против того КАК его ей предлагають .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Ulyana*
если он соберет чемодан и уйдет со съемной квартиры, то простите кто будет платить за эту квартиру. Алиментов может и хватит, а на что она будет содержать ребенка. Он не обязан отдавать ей всю зарплату, простите тогда на что он будет жить?. А с ипотечной я бы тоже не съезжала. Плачу ипотеку - имею право жить!!! Ей выгодней сохранить семью и пока не разводится как говорится пусть тянет время. Каждая женщина должна понимать что в какой-то момент может остаться одна с ребенком и как показывает практика мужчина может уйти из ее жизни навсегда без алиментов, поддержки и ответственности.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ТМvl
36 000 (может еще немного посторонних доходов) Два кредита + ипотека. На что он ее будет содержать? Реально надо смотреть на вещи. Ей мин. надо 30 000 чтобы снимать квартиру и с голоду не умереть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
хочу внести ясность. я не обвиняю мужа в том что полюбил другую, то что хочет строить новые отношения. все мы люди и может это с каждым случится. меня убило лишь то как он мне это сказал: мы ждем папочку домой он приезжает и это заявляет в лоб, не переживая как я это переживу, наплевав на меня. можно было сказать несколько по другому было бы не так больно. и то что он сейчас не хочет нести ответственность за свои поступки. вы уж простите но ребенка я не пальцем делала, и перед беременностью мы год взвешивали это решение. себя ни в коем случае не защищаю сама тоже наверно виновата раз муж на лево пошел.

Сообщение Добавлено:  
Читаю эту тему и сердце разрывается на части. Ну какие могут быть рассуждения, в защиту мужчины в конкретно этом случае. Давайте ему бедному ещё скинемся, на ипотеку. Ну в самом-то деле.
:smile: Мне кажется, не жене надо реальней на вещи смотреть, а мужу всё же. Кто в семье мужчина? Так уж повелось(не я придумала), женщины растят и воспитывают детей, а мужчины зарабатывают деньги.
Ведь не жена бросает мужа, а именно он выгоняет её со съёмной квартиры, с семимесячным ребёнком.
Легко сказать - уходи, начни жизнь с чистого листа,а где реальных денег взять, хотя бы сейчас, чтобы хотя бы мочу ребенку сдать? :du_ma_et:
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
seepasska
не вздумайте себя винить. :men:
Время расставит всё на свои места.
Советов уже много дали. Сил и терпения. :ro_za:
Не поддавайтесь на провокацию, неужели он физически сможет Вас выдворить на улицу.
Сомневаюсь. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Marmishka 22 май 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Алесинья писал(а):
В первую очередь надо подумать о ребенке. Сходить вам вместе к детскому или к семейному психологу, чтобы ваш разрыв был максимально безболезненым для ребенка

ребенку семь месяцев, через полгода она этого дяденьку на улице встретит - не узнает. Самый лучший возраст для развода, когда еще не надо думать о переживаниях ребенка
Алесинья писал(а):
Просто никто не подумал, а может человеку не комфортно жить с ней

Порядочный человек, которому вдруг стало некомфортно жить с женой, объяснит - почему именно некомфортно; если причины невероятно весомые, то предложит вариант максимально безболезненного решения проблемы, обеспечит бывшей жене и дочери ну хотя бы сносную жизнь. А то, что вытворяет товарищ - и правда похоже на поведение нездорового человека, развлекушки такие, эксперименты над психикой молодой матери.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
поддерживаю. :co_ol:
Так интересно, даже если не комфортно ему, а почему уходить должна жена, с ребенком. Без копейки, и желательно так,чтобы вообще не мешала строить долгую и счастливую жизнь. Да да. :de_vil:
Интересно девки пляшут.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
seepasska
да не вините вы себя, ваш не один такой "влюбившийся", они вон толпами ходят, которые заводят романы в момент беременности жены и первого года после рождения ребенка. Просто у большинства хватает мозгов потом свернуть это все и остаться в семье, ну или шифруются дальше, а ваш видимо считает себя "порядочным", обманывать не захотел, вот и выдал вам все сразу :-( Скажите ему спасибо хотя бы за то, что годами не крутил любовь за вашей спиной. У вас все будет хорошо, я просто уверена :ro_za: Настаивайте на материальном обеспечении до назначения алиментов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
У мужиков нередко что-то в голове щелкает после рождения ребенка - меньше внимания начинают получать, и пошло-поехало. У моего, например, была претензия, что я через неделю после родов холодильник не помыла - демонстративно мыл сам; обошлось малой кровью, но тот холодильник я ему не забуду :-) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Marmishka
вот вы высказались! если шизофреник не псих, то псих тогда? самое что ни на есть психическое расстройство. или что вы понимаете под словом "псих"? и некой - это какой, например?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
:-) я неправильно выразилась. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Marmishka 22 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Не может, у мамы другая фамилия, ребенка не выпустят без папиного согласия.

Очень как может. Согласие второго родителя не нужно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов