Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 98 из 103  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Девочки, милые, давайте начнем различать понятие "говеный гомеопат" от "гомеопатия- го..но". это по меньшей мере не разумно!!!!!! Глубокочтимый дядя Ганеман- который явил нам гомеопатию еще 200 лет назад все доказал, успешно устраняя ЭПИИИДЕМИИ тифа целых городов, а мы тут типа полечив сопли у конкретного ребенка у непойми кого, делаем глубокомысленные заключения, что гомеопатия- не способ лечени. вот бы я придя с сыном, у которого флюс к чудо-стоматологу, который даже понятия не имел, как это лечится, вышла и сделала глубокомысленное заключение: стоматология- го..но!!!!! все написано, много сказано, гомеопатия работает, кому интересно как это работает, изучайте тему глубоко и не ведитесь на шарлатанство, которого тут много, только потому, что тему не изучают.Многие хотят халявы, чтоб и полечиться, и не углубляться не во что, и право за собой оставить критиковать и врача и способы его лечения. известно же всем, что любители халявы платят или 2 раза или двойную цену.
хорошие врачи не сидят подпольно они на виду их можно советовать, но не в теме. потому что одним кацца дорого, вторым эффект действия назначения неясным, третьим непонятно за что деньги сняли и прочие сугубо личные моменты в работе конкретного врача устраивает не всех, но квалификации этого врача эти моменты никак не принижают. так что, тут не тема обсуждения конкретных врачей, а попытка разобраться в вопросе гомеопатии! изучаем..........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
А вот сейчас вы стали передергивать и даже очень

Я сказала что у меня возникли сомнения относительно гомеопатии и поросила подрепить мои сомнения или опровергнуть. Ни то ни другое не было сделано. Я не спорю с тем что в каждой профессии есть умнички есть щарлатаны, но если мне нужен хороший специалист в традиционной медицине, я формирую запрос и через пару часов у меня есть инфо и таким образом я нашла отличного невролога, лора и многих других (и даже на БОЛЬШИХ умничек всегда есть несколько отрицательных отзывов), а про гомеопатов тишина.... и только два совета не надо по плохим гомеопатам судить о гомеопатии и глубоко изучать вопрос зачем мне становиться профессионалом в гомеопатии так может мне и хирургию поизучать вдруг операцию придется делать
Я не хочу вступать в неконструктивную полемику свои выводы я сделала, и общение в данной теме только подкрепило их...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flaing, я вам не предлагаю стать профессионалом, но вникнуть в тему гомеопатии, чтобы понимать, как проходит лечение и что в его работе главное, на что стоит обратить внимание(классики неклассики, как подразделы появившиеся в гомеопатии среди современных гомеопатов). Свои рекомендации относительно врачей, которые по моему личному опыту достойны уважения, как гомеопаты и работа которых у меня не вызывает сомнения я напишу в личку, а вы уж сами узнайте иные отзывы о них

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
adity
Буду благодарна, если вы мне тоже в личку напишите у кого лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
adity писал(а):
Flaing, я вам не предлагаю стать профессионалом, но вникнуть в тему гомеопатии, чтобы понимать, как проходит лечение и что в его работе главное, на что стоит обратить внимание(классики неклассики, как подразделы появившиеся в гомеопатии среди современных гомеопатов). Свои рекомендации относительно врачей, которые по моему личному опыту достойны уважения, как гомеопаты и работа которых у меня не вызывает сомнения я напишу в личку, а вы уж сами узнайте иные отзывы о них

Полностью согласна. Чтобы хорошо водить машину, нужно знать правила вождения. Чтобы лечится гомеопатией продолжительное время, нужно знать основные гомеопатические принципы и правила лечения. Когда-то на пологой была специальная школа для пациентов на которой обо всём этом рассказывали доступным языком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Kitten
я бы с удовольствием сейчас в такой школе поучилась. Уже нет таких занятий?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Нет Наташа, на Пологой, Давыдова, точно нет. Возможно в других гомеопатических клиниках есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, щас поделюсь очередной гомеопатической победой, хоть и маленькой, но все же.
У сына лезут верхние зубы - уже давно и больно. С периодическим подъемом температуры, опуханием десен, слюнями и т.д. Вечером он сильно плакал-капризничал-не мог есть грудь, потому что было больно. Посмотрела десны, а там все опухшее и синее :sh_ok: Благо, я сейчас у мамы, у нее здесь хорошая аптечка. Дали Хамомиллу 30. Через ПЯТЬ МИНУТ ребенок начал смеяться со всего, что видит, скакать по кровати на карачках, беситься - я его таким ни разу не видела, он обычно очень серьезный и сосредоточенный :sh_ok: :-) Через полчаса таких беснований ребенок взял грудь и уснул. Спал всю ночь. Часа в 2 ночи я подняла верхнюю десну, синяка не было. И сейчас все спокойно. До этого пользовалась калгелем (не было аптечки под рукой) - результат кратковременный - минут 15, потом все по-новой. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Andlena
А как ваши глазки, справились?

Сообщение Добавлено:  
mozaika писал(а):
А как ваши глазки, справились?

К сожалению нет :-( Неделю назад прозондировали. Всё помогало только на время, потом снова возвращалось. Теперь вот надеюсь, что зондирование навсегда проблему решило.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
вот это да вы развернулись :sh_ok:
adity
предупреждение, нарушение п.3.4.1 Правил форума.
Подобная организация только по согласованию с Panda_Style или Mommo
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, как на семинар сходили? Я уже сто раз пожалела, что не смогла сходить. У ребенка уже второй раз отит на гомеопатии. Вот я только не пойму: то ли я не въезжаю, то ли лыжи не едут :ps_ih: . На приеме мне гомеопат говорит, что насморк у грудничка не должен продолжаться больше трех дней, а по телефону другое: я ей объясняю, что сопли уже неделю, ре кашляет, темпер, а она - "это реакция на препарат, все в порядке". Результат - истерика весь вечер, ре хватается за голову, за ушко. Закапываем отипакс и наша ляля через пол часа спит. Понимаю, что здесь нужно доверять своему гомеопату и вроде все так, но может у кого-то другие мысли. Девы, посоветуйте, что делать. Не могу смотреть, как малютка мучается. :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
adity писал(а):
Свои рекомендации относительно врачей, которые по моему личному опыту достойны уважения, как гомеопаты и работа которых у меня не вызывает сомнения я напишу в личку, а вы уж сами узнайте иные отзывы о них

Мы с вами уже переписывались по поводу вашего гомеопата, а вот хотелось бы еще и о других узнать. Если не сложно поделитесь инфой в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Andlena 07 ноя 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
san
в крайнем случае отипакс нам разрешали.. если справляетесь с ним, ну и капайте.. тем более если это реакция на препарат

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. А не подскажите, отипакс не снимает действие гомеопатии, там же ледокаин. Или он не содержит ментола. И не знаете: Гепар Сульфур не отменяет Пульсатиллу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
не снимает. по крайней мене, пока ждем действия крупинки, а ребенок складывается пополам от боли, нам разрешали неск. раз покапать отипаксом...
про отмену Пульсатиллой- не подскажу- не врач, лучше спросите здесь,
Гомеопат — Валерия Владимировна Пушкарь
но мне кажется, что один "острый" препарат уберет действие другого....

За это сообщение автора Anna_R поблагодарил: Navik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, сходить к лору конечно дельный совет, но бывает, что тоже не выход. на примере близкой подруги расскажу: у ре ее отит, плач крик и больно и ушко и она в шоке и в панике. пошли к лору назначили антибиотики сказали что там уже воспаление в мозг пошло и кучи фигни в уши ей налили. просто ну конкретного бреда. она мне звонила, я как могла ее просто поддержала, сказала, что и так все плохо и все что нужно просто забыть все что сказано и воздержаться от паники, чтоб ясно видеть ситуацию, дать назначенное гомеопатом и наблюдать за ре и прислушиваться к нему и к своему сердцу. через час им сильно полегчало, ушко прорвало и пару дней вытекало и ничего из того, что ей наплели в поликлинике не подтвердилось. у меня самой лично был похожий опыт с отитом и я о нем тоже писала выше. делите сказанное врачами пополам и наблюдайте за детками внимательно, больше тепла ласки любви и заботы ну и какие-то минимальные оздоровительные процедуры. врачи просто знают о ВСЕХ возможных осложнениях любой из болезней и сразу это на нас сливают. трудно от паники удержаться, конечно, но много вы видели случаев загнивания мозга от отита в жизни(как говорили моей подруге в больнице)?

Сообщение Добавлено:  
Позвонила гомеопату, назначила лечение, уже все дала. Вот жду. Самое тяжелое - это смотреть и наблюдать. Дай Бог, выкарабкаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
девочки, подскажите в личку тел. хорошего гомеопата, проверенного, хочу с дочей сходить, заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
':arrow:'

Последний раз редактировалось adity 27 июн 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 98 из 103  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов