Приветствую всех, у вот я и стала мамой , уже как два месяца у нас растет чудный мальчик, Но с рождением сына у меня появились разногласия с родней мужа.
Вот например, приезжает его мать, я зашиваюсь по хозяйству и с ребенком, она мне не помогает совершенно, только схватила ребенка и носит его по комнате, а ведь ему развиваться нужно, а не спать все время! В это время приехала моя мама мне помочь,, весь день она стояла у плиты готовила на целую неделю, пока я убиралась, потом пришла в комнату пригласить пообедать мою свекровь, и хотела у нее ребенка взять , та схватилась и не дает ей, только смотрит!!

: Ну это еще пол беды, на следующие выходные приезжает к нам в гости опять свекровь со своей мамой , а мы с мужем пошли искать увлажнитель воздуха. Приезжаейм домой, а там ( нужно сказать, что сын наш на смешанном вскармливании находится) его мать развела смесь и собирается ему дать, я говорю, чтобы она не давала, так как я сейчас вымою руки и покормлю его грудью, на что она говорит, вот видишь АНтоша, мама у тебя какая злая, молочка не дает, а бабушка добрая, молочко дает!! Я так разозлилась, они уехали, а у нас скандал произошел с мужем! Да при чем такой сильный!(((((((И все из за того, что я ее маму не хорошо назвала.