Год назад...Учеба близилась к концу, предложили поработать пару - тройку месяцев в одном месте, так как специалистов не хватало, я долго думала, но свободная, без мужа, без деток решилась на эту авантюру и поехала 1 июня 2011г туда не знаю куда, где ни разу не была... Работала спокойно месяц, меня почти всё устраивало...Познакомилась с соседями (с бабушкой Катей и дедушкой Димой- им уже близко к 90 годам(Дай Бог им здоровья))...И вот 29.06.11г я до 20.00 задержалась на работе, иду домой, никого не трогаю...Подхожу к дому, смотрю возле подъезда что то не понятное и подозрительное стоят люди и чего то или кого то ждут...Как потом оказалось меня ждали уже несколько часов...оказывается меня...Стоит дедушка Дима, знакомит меня с молодым человеком (моим будущим мужем)... А д.Дима и б.Катя как только меня увидели и решили нас познакомить с ним (он им как внук, с детства его знали и на их глазах он рос)...Познакомили нас, понравились друг другу и влюбились...начали общаться, присматриваться друг к другу...и через 2 недели мне уже сделали предложение

Так как гинекологи всегда мне говорили, что мне очень сложно будет забеременеть (в силу моих гинекологических проблем со здоровьем "ниже пояса") мы с мужем решили сразу и пробовать, раз долго...
На свадьбе у меня не кстати были "счастливые дни"...
Я взяла маленький отпуск, съездила в Китай на 5 дней(но без мужа)...
Оставшийся август мы наслаждались морем, речкой, природой, лесом, в общем развлекались...

А в сентябре "счастливых дней" Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ и отправила мужа в аптеку за тестом, утром увидела 2 полоски и не поверила, замерла

И вот 8 мая 2012 год 9:00 - я на кресле завели гель, в 9:20 начали воды отходить, я пошла собирать вещи...по тихоньку начало тянуть низ живота...Я позавтракала))) Все успела и меня повели в родзал, во вторую палату)))Поставили капельницу, я слушала музыку, прыгала на мяче, чтобы облегчить боль)))И тут пришел анестезиолог около14:00 сделали мне эпидуралку, ощущение такое же когда анестезию делают стоматологи и губа и десна немеет, все тоже самое только начиная с живота и до кончиков пальцев и жуткая слабость в ногах...И во время схватки боли особой не было, матка надувалась как камень, это я четко ощущала...Анестезия начала проходить к 16.00 и начала все жутко болеть и я постанывала и начинала потуживаться и было уже раскрытие 9см)))... Помню 16.30 и я думаю про себя: "Боже когда это закончится уже сил нет терпеть..." а лежу я уже на кресле и потуги во всю...тужусь, тужусь, тужусь и чувствую ОЧЕНЯ больно - родилась головка, еще разок и плечики и ВСЁ родился мой МАЛЬЧИК самый самый родной - в 16.50 - 4260кг и 57 см )))И давай кричать и чихать, положили его мне)))Не передаваемое ощущение

В общем мне понравилось и оказалось не так страшно как мне казалось)))За девочкой тоже пойду))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: