crocozyabric
Я да,не постоялец форума,ибо не любитель подобных переписок,ибо в реале дел полно...у меня возникла конкретная проблема с зубами,вот я и начал рыть инет в поисках инфы и отзывов,и нашёл их в этой ветке...сюда и написал,возможно это тоже кому-то поможет.(а 28мая я улетаю в Красноярск и вообще пропаду) Клинику я не пиарю,а лишь констатирую факт,где,что,и за сколько поставил...я ведь не говорю,чтоб все шли именно в эту УФУ,каждый сам для себя решит,куда ему пойти...Вот к примеру Вадим (otliv),звонил мне и сказал что собирается идти в Дентал...думаю он отпишится о впечатлениях когда вернётся... Давеча встретил соседа по гаражу,он ставил верхние зубы в клиники Лютао(ездил с Беркутом,они его туда и отвели),и остался очень не доволен,несколько раз к ним ездил на переделку,в итоге мост сломался через 2,5г,а когда поехал чинить по гарантии,ему отказали...вот вам и гарантия 5лет. А что касается моих зубов,то я думаю,что им не было смысла обманывать...я их не просил ставить мне японскую,это их мой друг попросил(он же и ихний друг)...даже если они мне поставили корейскую,то не велика беда...зубы стоят нормально,все ровные,всем моим знакомым нравятся,и на данный момент уже почти привык к ним,нет того первоначального чувства дискомфорта. А то что вы пишите про ваше знание ситуации и цен,это явная глупость,а то что китайская керамика стоит 400ю,это вообще полный бред....скидки есть везде и всем...если вас приведёт руководитель,то ему полюбому заплатят откат(если не будете просить скидку и оплатите заявленную цену,то руководитель получит ещё больше)... А по поводу китайской,корейской,японской,германской керамики....вы сами подумайте,кто повезёт в китай материалы из той же Японии или Германии...всё это делается в самом Китае по лицензии...так что можно с уверенностью сказать,что вся керамика в Китае,китайская,и сама по себе не дорогая...дорогая основа,т.е. сам металл коронок,на который наносится керамика...хотите титановую основу,тогда и ценник будет от 800ю. А вообще,в Хуньчуне можно поставить керамику и за 200ю,где-нибудь на отшибе в подвале,где сами китайцы себе ставят.
|