Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
seepasska
Так вы сами с ним поговорите! Если бы мне муж сказал - разлюбил, развожусь, я бы не стала чего-то ждать!!!! Надо все выяснить и обговорить ваше дальнейшее материальное обеспечение, что он по этому поводу думает. А не ждать с "моря погоды", вы сейчас должны думать о дочери и вашем будущем!!! А то наговорил всего, а теперь молчит! С разводом конечно не надо торопиться, ну и он пусть не думает, что вы на все согласитесь! Пусть отвечает за сои поступки, если он настоящий МУЖЧИНА!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И никаких поездок к маме, вы не за маму замуж выходили!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
я в шоке! как я ошибалась в человеке. ведь не мог он так изменится за день, он и раньше такой был а я из за любви не видела. мы поговорили. спросил что я решила. когда сказала что остаюсь тут и буду до года точно жить у него, и то что он должен мне помочь сейчас выдал вот что: я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть. я ему ни кто, он не хочет меня видеть, я ему мешаю стоить новые отношения. настаивает что бы я ехала к маме. говорит если нет то устроит мне жизнь сладкую. он не хочет даже дочь прописывать. и постоянно говорит что я не люблю тебя, ты чужая, я тебя терплю. я плохая и это всё случилось из за меня. и помоему он уже начал построение личной жизни. как это всё выдержать. я готова была к тому что когда то он будет с кем то, но что уже! блин чувствую себя ущербной какой то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
seepasska писал(а):
я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть. я ему ни кто, он не хочет меня видеть, я ему мешаю стоить новые отношения. настаивает что бы я ехала к маме. говорит если нет то устроит мне жизнь сладкую. он не хочет даже дочь прописывать. и постоянно говорит что я не люблю тебя, ты чужая, я тебя терплю

вы же в съемной живете. Что он там может устроить? За квартиру на сколько оплачено?
seepasska писал(а):
он не хочет даже дочь прописывать.

Скажите что спрашивать не будете. Я бы бронь включила. Тем более живете в съемной - это не его собственность. И на все имеете право по ровну. Даже жить в съемной. Другое дело еслиб была только его и начились бы такие закидоны... а тут то что, сам на неё по факту права никакого не имеет. Личную жизнь можно строить в гостинице. Странный человек...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
seepasska писал(а):
я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть. я ему ни кто

Да сядите и будете сидеть и ноги еще свесите!!!! Вы его, пока, еще жена и мать его дочери!!!! Он забыл?! Пусть отвечает за свои поступки!!! Что он говорит по поводу дочери?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
seepasska писал(а):
я ему мешаю стоить новые отношения

Так чтож он до сих пор с Вами в одной постели спит?

За это сообщение автора Принцесса поблагодарил: ELSA-86

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
seepasska писал(а):
я в шоке!

Отставить шок. Сейчас Вы нужны прежде всего ребенку в уравновешенном состоянии (ясное дело трудно).
Уезжать не обязаны. Ночь мудрее дня, завтра подумаете о том, что делать, а сегодня возьмите себя в руки, пусть сам свои проблемы решает, но не за счёт Вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
позитивный настрой писал(а):
пусть сам свои проблемы решает, но не за счёт Вас

совершенно согласна.
Он вас терпет и уже не может из своей личной жизни.
Но вы теперь тоже терпите, ребенка ради.
Определитесь сколько вам нужно времени. Пусть потерпет еще. Скажите ему о том, сколько времени Вам нужно, что бы устроить будущую жизнь ребенка, раз он не способен этого сделать. Как минимум я так понимаю в вашем случае это 3-4 мес. Вы не можете рваться с места по его прихоти. Объясните это спокойно, что вам тоже нужно время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
seepasska писал(а):
я в шоке! как я ошибалась в человеке. ведь не мог он так изменится за день, он и раньше такой был а я из за любви не видела. мы поговорили. спросил что я решила. когда сказала что остаюсь тут и буду до года точно жить у него, и то что он должен мне помочь сейчас выдал вот что: я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть. я ему ни кто, он не хочет меня видеть, я ему мешаю стоить новые отношения. настаивает что бы я ехала к маме. говорит если нет то устроит мне жизнь сладкую. он не хочет даже дочь прописывать. и постоянно говорит что я не люблю тебя, ты чужая, я тебя терплю. я плохая и это всё случилось из за меня. и помоему он уже начал построение личной жизни. как это всё выдержать. я готова была к тому что когда то он будет с кем то, но что уже! блин чувствую себя ущербной какой то.

моя тоже в шоке :sh_ok: он ведь не только вас отсылает, он РЕБЕНКА РОДНОГО к черту на рога посылает.
не поддавайтесь на провокации - была бы личная жизнь - уже бы у нее отирался, а не с вами в одной кровати спал :a_g_a: но и обольщаться не стоит.
по поводу шеи - соглдасна с предыдущим оратором - садитесь на нее (шею), устраивайтесь поудобнее и сидите подольше. Семья (особенно при наличии ребенка) это не штамп в паспорте, который захотел поставил, а захотел убрал. Семья - это обязательства, ответственность..это ноша, которую если взял, то нужно нести...с этого поезда так просто не спрыгнуть, и вашему мужу пора бы к 26 годам это понять. :de_vil:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
есть еще новость: купил себе второй телефон и по нему с кем то общается. говорить выходит на балкон, что говорит не слышно, но голос веселый и смех. вот и причина ясна теперь. а я наивная... одна у него. как же... сволочь мог бы при мне не говорить хотя бы! сейчас вот сидит в соседней комнате говорит и не стесняется. блин больно то как! они еще редактировано! сейчас ругаются сидят

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
seepasska
seepasska писал(а):
мог бы при мне не говорить хотя бы! сейчас вот сидит в соседней комнате говорит и не стесняется.

Я даже больше скажу - он это нарочно делает,чтобы на нервы вам действовать.Надеется,что хоть так вас выживет.
Придётся смириться,первое время будет очень тяжело.Потерпите,ради дочки.Всё наладится.Ребёнок подрастёт,с содержанием разберётесь,на работу пойдёте - и всё у вас отлично будет!
seepasska писал(а):
когда сказала что остаюсь тут и буду до года точно жить у него, и то что он должен мне помочь сейчас выдал вот что: я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть. я ему ни кто, он не хочет меня видеть,

А вот тут ваш милый мальчик ошибается сильно.Вы ему жена законная.Никто ему та подружайка левая.
А за вас и за вашего общего ребёнка он несёт ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
я хочу отдельно жить, больно очень мне. да и дочь страдает. видит что я на приделе и плачу постоянно. может есть где нибудь общежития какие нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
seepasska
Вы квартиру какую снимаете?В каком районе?
Может,договоритесь,что он вам с ребёнком гостинку пока снимет,а сам у матери некоторое время поживёт?
Это его идея - разводиться и личную жизнь устраивать.Пусть решает.Он точно так же имеет грудную дочь и обязан заботиться о ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
seepasska писал(а):
я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть.

а он знает, что он должен выплачивать алименты кроме детских еще и на Вас до 3х лет дочери? На что он рассчитывал, что Вы потихоньку соберете чемоданы и назад к маме уедите?
Из его сообщения видно, что ничем он Вам помогать добровольно не будет. В суд по поводу алиментов, по-моему, и до развода подать можно,

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я даже больше скажу - он это нарочно делает,чтобы на нервы вам действовать.Надеется,что хоть так вас выживет.

согласна, еще и привести может Вам назло,
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 20 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Блин, вот слов нет :-(
Держитесь! Все только начинается :-(
Главное, не скандалить. Агрессия порождает только ответную агрессию. Абстрогируйтесь. Спокойно стойте на своем.
Попробуйте поговорить с его мамой :du_ma_et: может быть, в плане " сели на шею" она ему мозги вправит!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
seepasska
Очень Вас понимаю, это реально тяжело. Просто попробуйте отстраниться мысленно от этой ситуации, наблюдайте как бы со стороны, может воспримите все это как что-то временное. Так легче будет. А потом время пройдет и легче будет.
Вообще не обращайте на него внимания, гуляйте, общайтесь с дочкой, смейтесь с ней, играйте. Она тоже все это чувствует, детки реально чувствуют всю атмосферу вокруг.
Прежде чем думать об отдельном жилье, сходите подайте на алименты, без развода. Можете отнести ему на работу заявление, прошу перечислять алименты на карту и реквизиты. Так вы будете от него хоть не зависимы и не нужно деньги будет у него "выпрашивать". Потом к адвокату, разберитесь с ипотекой, на что Вы и Ваша дочь имеете право и как лучше поступить. А там уже будете думать, где Вам жить и как....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
natie77 писал(а):
seepasska писал(а):
я совсем обнаглели, собираюсь на шею ему сесть.

а он знает, что он должен выплачивать алименты кроме детских еще и на Вас до 3х лет дочери? На что он рассчитывал, что Вы потихоньку соберете чемоданы и назад к маме уедите?

Мне кажется на это и рассчитывал, судя по поведению...
Тут видимо разговаривать бесполезно, нужно просто делать так, как нужно маме с ребенком.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
мы тут одни совсем были. его мама живет в якутии вообще. идти ему некуда. квартиру снимать добровольно он мне не будет. столько грязи блин вокруг.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Кстати, да! На алименты можете прям завтра подавать! А то, сейчас он свободно с дамой своей общается, а завтра и на продукты может не дать! Раз уж решил устроить вам "сладкую" жизнь.
Вот прям слов нет :de_vil:
Больше времени дочке посвятите :co_ol: отвлекает хорошо. Дети это счастье!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
seepasska
Вы уверены, что у него маленькая з/плата? Большинству военных ее подняли до выборов в 3 раза (моему брату подняли). Моя мама, когда развелась с моим отцом стала алименты получать больше, чем он ей давал денег.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
а как это сделать? куда заявление писать?
да им только с нового года поднимут. он получает сейчас 36 тысяч

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
seepasska писал(а):
вот и причина ясна теперь.

Ну так я писала выше... не может вот так вот ни с того ни с сего вдруг всё разладится. :nez-nayu:
seepasska писал(а):
да им только с нового года поднимут. он получает сейчас 36 тысяч

Не военнослужащий?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов