Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 44 из 57  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Нанна писал(а):
это жесть для меня)
для вас не жесть- вы так живете)
все просто)

Я и говорю, что вы осуждаете образ жизни других людей. А просто будет так: я хочу жить в квартире мужа, жить в своей личной квартире вместе с мужем для меня не приемлемо. Если у меня такая есть, то я буду ее сдавать в наем.
А кто там у кого живет не должно никого постороннего волновать.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Нанна писал(а):
это жесть для меня)
для вас не жесть- вы так живете)
все просто)

Я и говорю, что вы осуждаете образ жизни других людей. А просто будет так: я хочу жить в квартире мужа, жить в своей личной квартире вместе с мужем для меня не приемлемо. Если у меня такая есть, то я буду ее сдавать в наем.
А кто там у кого живет не должно никого постороннего волновать.

так мне и пофиг)
я просто сказала что для меня это жесть)
я не собираюсь никого в этом убеждать)
у меня есть перед глазами девочки с квартирами которые одни. и готовы выйти замуж за бесквартирного- безмашинного лишь бы мужчского пола.
я не понимаю. для меня это маразм.
их все устраивает)
и флаг в руки)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Jewel Orchid писал(а):
Лалафа писал(а):
Не знаю, по мне, плохо когда женщинам не дают быть женщинами (мало платят дектретных, т.е. вынуждают или жить за счет мужа или не рожать и пр.), а не когда женщинам не дают делать мужскую работу.

Я тоже придерживаюсь данной точки зрения :a_g_a: И не понимаю, зачем женщине лезть в президенты? Не женская работа...

ну вот, есть у нас разделение на женская не женская работа, тогда о каком равноправии можно вести речь. А почему бы не дать женщине самой решать, хочет она быть президентом или нет? Хочет ли она служить на военном корабле или нет, справится она с этим или нет?
Мы же здесь сейчас говорим ни о том, правильно это или нет, мы вообще говорим о структуре нашего общества.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Нанна
А если он человек хороший? Будет любящим мужем и отцом? Будет просто зарабатывать на жизнь? Все равно без машины не кандидат?

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Jewel Orchid писал(а):
Лалафа писал(а):
Не знаю, по мне, плохо когда женщинам не дают быть женщинами (мало платят дектретных, т.е. вынуждают или жить за счет мужа или не рожать и пр.), а не когда женщинам не дают делать мужскую работу.

Я тоже придерживаюсь данной точки зрения :a_g_a: И не понимаю, зачем женщине лезть в президенты? Не женская работа...

ну вот, есть у нас разделение на женская не женская работа, тогда о каком равноправии можно вести речь. А почему бы не дать женщине самой решать, хочет она быть президентом или нет? Хочет ли она служить на военном корабле или нет, справится она с этим или нет?
Мы же здесь сейчас говорим ни о том, правильно это или нет, мы вообще говорим о структуре нашего общества.

у нас другой менталитет просто)
девочкам с детства внушают что мужчин мало. многие специально идут учитца туда где много парней- работать туда где много парней и тд) примеров масса)
в товвму был же женский набор. там устроили просто почти свальный грех. и девочек с тех пор не брали.
вы поймите что наши женщины ДРУГИЕ, они физически может и такие же. но по мозгу другие.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Liza S. писал(а):
Нанна
А если он человек хороший? Будет любящим мужем и отцом? Будет просто зарабатывать на жизнь? Все равно без машины не кандидат?

хорошо. мысли в слух. есть дуня. допустим 30 лет. работа. образование. машина. квартира. путешествия и тд. дуне выели мозги что ей пора замуж. она встречает парня без всего. и сразу его к себе. в свою машину и тд. я не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Нанна писал(а):
девочкам с детства внушают что мужчин мало

Да? А мне мама все время повторяла, что мужиков будет столько, что столбов не хватит перевешать. Или что-то в этом духе.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не, ну про Дуню я тоже не понимаю. Но когда мне было 18, тоже не понимала разговоров среди девчонок, что парень без машины - это не парень, а свадебное платье должно стоить определенную сумму, иначе свадьбе не быть.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Нанна писал(а):
девочкам с детства внушают что мужчин мало

Да? А мне мама все время повторяла, что мужиков будет столько, что столбов не хватит перевешать. Или что-то в этом духе.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не, ну про Дуню я тоже не понимаю. Но когда мне было 18, тоже не понимала разговоров среди девчонок, что парень без машины - это не парень, а свадебное платье должно стоить определенную сумму, иначе свадьбе не быть.

дело не в машине)
дело в том как я считаю для себя. а кто то для себя)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Нанна писал(а):

Да понятно, конечно. Просто в начале 90-х много хороших парней без машин было. А на машинах всякое преступное быдло разъезжало по городу.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Нанна писал(а):

Да понятно, конечно. Просто в начале 90-х много хороших парней без машин было. А на машинах всякое преступное быдло разъезжало по городу.

щас 2012) и машины доступнее в сто раз)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Да, в определенные эпохи мыслители мечтали об идеальном государстве и обществе. :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewel Orchid писал(а):
Да, в определенные эпохи мыслители мечтали об идеальном государстве и обществе. :-)

рф идеальное государство
люди несупер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Нанна писал(а):
Jewel Orchid писал(а):

рф идеальное государство
люди несупер

Сразу вспоминаю известную фразу: "Весь мир - театр, только труппа никуда не годится" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мамка Махно писал(а):
Хаска писал(а):
Мамка Махно писал(а):
Про наследование..в браке ребенок автоматом получает фамилию отца,а не матери

ржу и апплодирую стоя махровому неведению))))

Ну,так просветите махрового тупаря..у меня была ситуация со сменой фамилии ребенка

для махровых))))
при одинаковых фамилиях родителей фамилия ребенка определена, это понятно. фамили супругами выбирается. или мужа, или жены, или двойная, тогда оба супруга должны носить ее.
при разных фамилиях родителей фамилия ребенку дается по ВЫБОРУ родителей. если родители состоят в браке.
лично соей семье разные фамилии. ребенок носит фамилию отца. я не особо сопротивлялась. но если бы я пошла регистрировать дите и написала свою фамилию - тоже бы был вариант и согласия второго родителя не требовалось бы.
смена фамилии и регистрация ребенка на фамилию супругов - разные вещи.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

плюсану ибо факт :nez-nayu: если родители не в браке - то ребёнка на фамилию матери запишут по дефолту если они не укажут что записывать нужно на мужчину.
И вообще махровая патриархальнаось в нашем обществе по большому счёту - вымысел...

Liza S. писал(а):

Обратно плюсану :co_ol:
Нанна писал(а):
у меня есть перед глазами девочки с квартирами которые одни. и готовы выйти замуж за бесквартирного- безмашинного лишь бы мужчского пола.я не понимаю. для меня это маразм.

А таки почему это маразм? :du_ma_et: Если парень нормальный, зарабатывает, женщину свою любит - что плохого в том что они будут жить в квартире которая ей по наследству например досталась? Или он должен влазить в ипотеку и деньги которые могли бы пойти на детей отдавать жлобам-риэлторам? :no:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Хаска писал(а):

плюсану ибо факт :nez-nayu: если родители не в браке - то ребёнка на фамилию матери запишут по дефолту если они не укажут что записывать нужно на мужчину.
И вообще махровая патриархальнаось в нашем обществе по большому счёту - вымысел...

Liza S. писал(а):

Обратно плюсану :co_ol:
Нанна писал(а):
у меня есть перед глазами девочки с квартирами которые одни. и готовы выйти замуж за бесквартирного- безмашинного лишь бы мужчского пола.я не понимаю. для меня это маразм.

А таки почему это маразм? :du_ma_et: Если парень нормальный, зарабатывает, женщину свою любит - что плохого в том что они будут жить в квартире которая ей по наследству например досталась? Или он должен влазить в ипотеку и деньги которые могли бы пойти на детей отдавать жлобам-риэлторам? :no:

на мой взгляд это маразм) мальчик типа глава семьи и добытчик) приходит в готовое жилье- начинает там всякие гвоздики вбивать бла бла бла_) потом томно закатывает глазки и говорит что ему грустно от того чо он живет в квартире девочки. довочка по наивности говорит- вася канечно. давай тебе половинку отпишу чтобы твое мужчское достоинство не ущемлять. и тд)
нафиг такого васю)
заработает вася к 35 года себе гостинку. пусть и ищет себе принцессу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна писал(а):
довочка по наивности говорит- вася канечно. давай тебе половинку отпишу чтобы твое мужчское достоинство не ущемлять. и тд)

:-) это где васям такие дуньки встречаются, чтоб половинку родимой недвижимости на него переписывали :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
приходит в готовое жилье- начинает там всякие гвоздики вбивать бла бла бла_) потом томно закатывает глазки и говорит что ему грустно от того чо он живет в квартире девочки. довочка по наивности говорит- вася канечно. давай тебе половинку отпишу чтобы твое мужчское достоинство не ущемлять. и тд)

БГГ ))))))))))) Под столом ;;-))) думаю таких в природе не существует, а если существует - то это альфонс которому часть хаты оттяпать отхота :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Мой муж прописан в квартире своего отца. На фига б ему оттуда выписываться и прописываться ко мне? Не все же живущие в квартире жены в ней прописываются. Тут надо сразу пояснять, что имеются в виду именно семьи, где муж взял в жёны квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
довочка по наивности говорит- вася канечно. давай тебе половинку отпишу чтобы твое мужчское достоинство не ущемлять. и тд)

:-) это где васям такие дуньки встречаются, чтоб половинку родимой недвижимости на него переписывали :ps_ih: ?

везде)
я же много с кем общаюс)

Добавлено спустя 27 секунд:
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
приходит в готовое жилье- начинает там всякие гвоздики вбивать бла бла бла_) потом томно закатывает глазки и говорит что ему грустно от того чо он живет в квартире девочки. довочка по наивности говорит- вася канечно. давай тебе половинку отпишу чтобы твое мужчское достоинство не ущемлять. и тд)

БГГ ))))))))))) Под столом ;;-))) думаю таких в природе не существует, а если существует - то это альфонс которому часть хаты оттяпать отхота :-)

ха ха ха
вы в волшебном мире живете?

Добавлено спустя 34 секунды:
Liza S. писал(а):
Мой муж прописан в квартире своего отца. На фига б ему оттуда выписываться и прописываться ко мне? Не все же живущие в квартире жены в ней прописываются. Тут надо сразу пояснять, что имеются в виду именно семьи, где муж взял в жёны квартиру.

прописка фигня) главное кто собственник

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
везде)я же много с кем общаюс)

у девочек патология сознания если так делают
Нанна писал(а):

:)-(:

Нанна писал(а):
ха ха хавы в волшебном мире живете?

Не. . . Это скорее вы в каком-то королевстве кривыхь зеркал :ps_ih:

Нанна писал(а):

во. . . накоенц-то здравая мысль :nez-nayu:

Последний раз редактировалось subo-letchik 21 май 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 44 из 57  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов