Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
я плачу няне в месяц 22 тыс + если задерживаюсь за каждый час 100р., если поздно приходим, то муж отвозит ее или такси. Если няня просит отгулы, то оплачиваю их. В обязанности входит: готовить каждый день свежие, только для ребенка. мыть после приготовления посуду, гладить детское белье, после игры собирать игрушки, , гулять 1-2 раза в день по погоде, каждый день пылесосить, игры и чтение по ситуации... Ребенку 1,7
Во время моего отпуска, ей предоставляется тоже оплачиваемый отпуск.
Рабочий день с 8 до 18.
По своей инициативе, может пол помыть, варачную понель, наши вещи погладить...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
OIS писал(а):
я плачу няне в месяц 22 тыс + если задерживаюсь за каждый час 100р., если поздно приходим, то муж отвозит ее или такси. Если няня просит отгулы, то оплачиваю их. В обязанности входит: готовить каждый день свежие, только для ребенка. мыть после приготовления посуду, гладить детское белье, после игры собирать игрушки, , гулять 1-2 раза в день по погоде, каждый день пылесосить, игры и чтение по ситуации... Ребенку 1,7
Во время моего отпуска, ей предоставляется тоже оплачиваемый отпуск.
Рабочий день с 8 до 18.
По своей инициативе, может пол помыть, варачную понель, наши вещи погладить...

Вот это я понимаю ;). А она развивалками занимается с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
У меня няня с 10:30-11 до 18, с ребенкоми (иногда с одним, чаще - с двумя (11 мес и 4 года)) гуляет, кормит, готовлю сама.
По своей инициативе гладит, моет полы, посуду (хотя не требуется, есть посудомойка), окна вот мыла, хотя я тоже не просила.
25т плачу, если приглашаю дополнительно в выходные, 1000р в день.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Мой ребенок еще маловат, но няня с ним обязательно читает книги, показывает картинки, цвета, животных и т.п. Они рисует карандашами, фломастерами на окне, красками, лепят (пластилин она сама делаем), пирамидки строят, она учит его снимать вещи. Утром делает с ним зарядку :). Телевизор у нас под запретом.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
tigra писал(а):
посуду (хотя не требуется, есть посудомойка),

моя не любит посудомойку, говорит мне проще за ребенком помыть руками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
У меня няня с 10:30-11 до 18, с ребенкоми (иногда с одним, чаще - с двумя (11 мес и 4 года)) гуляет, кормит, готовлю сама.
По своей инициативе гладит, моет полы, посуду (хотя не требуется, есть посудомойка), окна вот мыла, хотя я тоже не просила.
25т плачу, если приглашаю дополнительно в выходные, 1000р в день.

Классно!
Моя вначале мыла, мне помогала, хотя это раньше не входило в обязанности, очень активно занималась с малой, мы постоянно видели прогресс. прошел почти год и тут, у меня сильный загруз на работе, я зашиваюсь по полной, куча командировок. Вообщем, понадеялась, что хоть тыл в норме - с малой хорошая няня, которая нам очень нравится своей активностью, позитивом и хорошим результатом ее работы. помогала по дому и тут прилетаю из очередной командировки и вижу, что большая половина вещей дочи, а у нее ее столько, что мои отдыхают, вообщем очень много, лежит в тазу даже не замоченное, с 3-х дневной давностью описанное и вонючее, дома хаос. Потом все как по накатанной ;(. Только через 2 месяца при тестировании узнаю, что малая не узнает цвета и фигуры, забыла стишки и .... Вообщем более 1,5 месяцев с ней почти не занимались и вообще не читали книги, просто гуляли на улице, а во время доченного сна няня отсыпалась, т к ей дочь ее взрослая не давала спать до 3-х часов ночи. а вставала няня в 6 часов, что бы дочу накормить завтраком и проводить на работу. В этоге няня постоянно сонная, не собранная,с рассеянным вниманием и уставшая. А к нам идти к 10 и до 19 часов у нас. И все это за 30 т за месяц. И эта сумма платится даже если она в отпуске.
При том, что мы понимали, что работа с малой выматывается и мы отвозили ее после работы домой.
Почему люди так меняются? Еще и в трудную минуту.
Когда с ней поговорила о результатах нашего тестирования она обиделась. Теперь даже не знаю что делать. Мы к ней привыкли, прониклись. Самое главное, что мне сказали: вам бы профи педагога дошкольного образования, а не самой ребенком заниматься, тогда ... . При том что няня с педаг. Дошкольным образованием и логопед с практикой ;(. И мы еще не говорим, а нам уже к 3-м годам время подходит. Она нам ставит в упрек кучу причин, а мне на тестировании сказали одну - с ребенком не разговаривают и ей не читают;( поэтому не говорит, словарного запаса нет. Психолог за 10 мин нахождения с дочей дала результат - малая подошла ко мне и с сказала предложение ;(, психолог просто посмотрела на меня и улыбнулась. хоть бросай работу сама сиди и занимайся с ребенком ;(, а у нас в семье я в основном содержу семью. Вообщем, не расслабляейтесь, всегда нужно контролировать все ;(.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Lastochka_
Меняйте няню. Если человек расслабился, ни деньгими, ни уговорами его не заставишь работать.
Зарплата у вас более чем конкурентноспособная, найдете другую.
Мы недавно тоже няню поменяли. Да, я очень долго переживала, как ребенок и мы будем привыкать к новому человеку. Привыкли очень быстро, и даже очень много плюсов в новой няне находим. Сейчас многие моменты с прежней няней вспоминаю, как дурной сон. Мне очень знакомы вещи о которых Вы пишите - человек обижается на замечания, загружает вас своимим семейными проблемами и т.д. Тут лечение одно - няне нужно найти новую работу, а вам новую няню.
Тут уже писали не раз, что няня - это прежде всего помощник для вас. А если к загрузу на работе добавляется еще и переживания за "неприкрый тыл", то зачем такой работник?

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а):
Lastochka_
Меняйте няню. Если человек расслабился, ни деньгими, ни уговорами его не заставишь работать.
Зарплата у вас более чем конкурентноспособная, найдете другую.
Мы недавно тоже няню поменяли. Да, я очень долго переживала, как ребенок и мы будем привыкать к новому человеку. Привыкли очень быстро, и даже очень много плюсов в новой няне находим. Сейчас многие моменты с прежней няней вспоминаю, как дурной сон. Мне очень знакомы вещи о которых Вы пишите - человек обижается на замечания, загружает вас своимим семейными проблемами и т.д. Тут лечение одно - няне нужно найти новую работу, а вам новую няню.
Тут уже писали не раз, что няня - это прежде всего помощник для вас. А если к загрузу на работе добавляется еще и переживания за "неприкрый тыл", то зачем такой работник?

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lastochka_
Как я вас понимаю, ужасно неприятно когда няня начинает наплевательства относиться к своим обязанностям.
Только, девочки, где ж найти, такую, которая будет и заниматься, и по дому успевать и с ребенком ласковой, это только мама наверное.:( мы тоже уже вторую няню меняем.
Lastochka_
Подскажите, к какому психологу вы водили свою дочку?

Сообщение Добавлено:  
Velta писал(а):
Lastochka_
Как я вас понимаю, ужасно неприятно когда няня начинает наплевательства относиться к своим обязанностям.
Только, девочки, где ж найти, такую, которая будет и заниматься, и по дому успевать и с ребенком ласковой, это только мама наверное.:( мы тоже уже вторую няню меняем.
Lastochka_
Подскажите, к какому психологу вы водили свою дочку?

При одаренке работает женщина. Мы хотим потом как 3 года будет туда пойти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А что няни подешевели??
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
А что няни подешевели??

Данные статистики наверху указаны ;)
Как понимаю народ начал чаще предпочитать почасовую оплату для уменьшения расходов на нянь ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Да просто ищем работодателя-предлагают такие цены-капец просто-13- 15 т.р. .с графиком по 10 -12 часов плюс к обязанностям по уходу за ребенком предлагают обязанности домработницы. Были в шоке немного. .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
winona2007 писал(а):
А что няни подешевели??

Ну смотря что считать дешево... 25т за 7 часов в день - это дешево? Ну может быть смотря для кого...
Для меня ощутимо.
winona2007 писал(а):
Да просто ищем работодателя-предлагают такие цены-капец просто-13- 15 т.р. .с графиком по 10 -12 часов плюс к обязанностям по уходу за ребенком предлагают обязанности домработницы.

Это не дешево, это наглость :-) Не бывает няни с обязанностями домработницы.
Или то, или другое, или домработница, или няня, как грится, выбирайте. Ну не может няня быть полноценной домработницей и наоборот, просто не хватит времени.
У меня няня все порывается полы намывать. естеснно не успевает, пока ребенок спит, берет его на руки, чтобы не ревел, и домывает :kli_ny: никак не могу объяснить, что этого делать не надо. "А что, на полпути бросать..."
Прихожу, картина маслом: сын висит на руках, лялякает (а что, ему то прикольно) няня со шваброй... Капец натюрморт. :ps_ih:
Мне как-то спокойнее, когда ребенок спит, а няня рядом сидит, карулит, а не полы драит в это время.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Если ребенок после 2-х лет к примеру и спит 1,5 часа не просыпаясь, то можно успеть не только полы помыть и прибраться, но и погладить ребенку вещи и помыть за ребенком посуду, говорю из собственного опыта.
У меня няня за 30 шт вначале успевала и ребенком заниматься и когда малая спала все по дому делать, а потом уставать у себя дома стала и спать по 3 часа ночью и нервы дома трепать начали и усе ;(. Ничего стала не успевать, спала вместе с ребенком и приходила устлавшая, раздраженная и рассеянная. Я потерпела 2 месяца, из них 2 недели дала ей отпуск, что бы она отдохнула. При том, что эти дни оплачивала как будто она работает. Та пришла с отпуска еще в худшем состоянии и только тогда я задумалась о растовании с ней, из за невыполнения прямых обязанностей няни - забота и уход за ребенком + помощь маме. Мне она просто стала в тягость. Я зарабатывала, что бы ей платить зарплату и еще выполняла за нее половину работы.
После этого задумалась, что больше на такую зарплату брать няню не буду. Лучше раз в неделю будет приходить дом работница за 1,5 тыс гладить, убирать и все мыть + няня приходить для ребенка максимум за 20 тыс. И это обосновано!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки! Подскажите,посоветуйте, пожалуйста! У меня двое детей (смотрите в подписи возраст). Сама я в декрете, сижу с ними дома. Хочу с июня нанять няню-помощницу (если можно так выразиться). Примерно с 10 до 17часов. Хочу чтоб она была,так сказать,у меня на подхвате - на улицу с нами гулять ходила; чтоб старшую занимала,когда я малого спать укладываю и кормлю и наоборот:-), где покормила,где убраться помогла.... По форме оплаты пока не решила (по часам или фиксированный оклад в месяц,но скорее всего по-часам,т.к. к нам иногда бабушка приходит по-вечерам,тогда соответственно няню буду отпускать по-раньше). Сколько в моей ситуации должна быть оплата?

Последний раз редактировалось КАРРИ 19 май 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КАРРИ писал(а):
Девочки! Подскажите,посоветуйте, пожалуйста! У меня двое детей (смотрите в подписи возраст). Сама я в декрете, сижу с ними дома. Хочу с июня нанять няню-помощницу (если можно так выразиться). Примерно с 10 до 17часов. Хочу чтоб она была,так сказать,у меня на подхвате - на улицу с нами гулять ходила; чтоб старшую занимала,когда я малого спать укладываю и кормлю и наоборот:-), где покормила,где убраться помогла.... По форме оплаты пока не решила (по часам или фиксированный оклад в месяц). Сколько в моей ситуации должна быть оплата?

Дети уже взрослые, если без развивалки и няня будет жить рядом, то от 80 р за час можно найти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Lastochka_ писал(а):
КАРРИ писал(а):
Девочки! Подскажите,посоветуйте, пожалуйста! У меня двое детей (смотрите в подписи возраст). Сама я в декрете, сижу с ними дома. Хочу с июня нанять няню-помощницу (если можно так выразиться). Примерно с 10 до 17часов. Хочу чтоб она была,так сказать,у меня на подхвате - на улицу с нами гулять ходила; чтоб старшую занимала,когда я малого спать укладываю и кормлю и наоборот:-), где покормила,где убраться помогла.... По форме оплаты пока не решила (по часам или фиксированный оклад в месяц). Сколько в моей ситуации должна быть оплата?

Дети уже взрослые, если без развивалки и няня будет жить рядом, то от 80 р за час можно найти

От 80р. за 2-х детей, на мой взгляд не реально скорее от 100р.

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Lastochka_ писал(а):
КАРРИ писал(а):

От 80р. за 2-х детей, на мой взгляд не реально скорее от 100р.

Когда мама дома и занимается 1-м ребенком, то реально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Lastochka_ писал(а):

Да, но вы посчитайте 80р./ч, хотят с 10-17.00 т.е. на 7 часов - 80х7=560р. в день 5 рабочих дней 560Х5=2800, грубо 4 недели в месяц 2800Х4=11200, простите но думаю за такую зп трудно будет найти приходящую няню

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Lastochka_ писал(а):

Да, но вы посчитайте 80р./ч, хотят с 10-17.00 т.е. на 7 часов - 80х7=560р. в день 5 рабочих дней 560Х5=2800, грубо 4 недели в месяц 2800Х4=11200, простите но думаю за такую зп трудно будет найти приходящую няню

Без развивалки идут /без педог. Образования/, а вечером они с садика кого нибудь забирают и сидят с ними по часа 3. Мне звонили такие няни и предлагали свои услуги

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов