Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Праворукий писал(а):
Мне в УФУ поставили японскую керамику за 300ю.,никому другому они за такую цену не ставят.Я сказал переводчику Максу,что люди на форуме ждут вестей,и надо будет озвучить цены

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2012
crocozyabric писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

К чему подобные истерики и флуд...если есть вопросы,излагайте письменно.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Праворукий
Да это не истерики и не флуд - это здоровый смех. Я вот прочитал эти опусы ваши и хочется задать вопрос - вы сами то верите в то что пишете?
Праворукий писал(а):
если учесть,что все китайцы мошенники и кидалы,

А вам как раз попался один честный из полутора миллиардов ;;-))) Ну да ладно...это лирика. Теперь по сути:
Праворукий писал(а):
Мне в УФУ поставили японскую керамику за 300ю.,никому другому они за такую цену не ставят.

Так меня развеселило именно эта высказывание, и вот почему.
Бываю в ХЧ довольно часто да и приятелей там не мало(в том числе и среди стоматологов) - так что знанием цен на услуги протезирования маленько владею, и смею вас заверить ,что вас кинули самым дешевым способом - сыграв на жадности и глупости(без обид - это самый первый пункт в кидании клиента и не только в Китае).Китайская керамика не может стоить менее 400 ю ( все что ниже, на ваш страх и риск), а уж японская тем паче. Так что не надо на форуме пиарить клинику сомнительную:
Праворукий писал(а):
Я так думаю,что Макс зная о том,что русские всегда хотят скидку,назвал чутка завышенные цены и сразу сказал что скинут 10%(если скажут что от меня пришли)...хотя,наверно и любому челу с улицы так-же скинут.
Вот знаете как ни странно,но но ни разу не встречал русских туристов (адекватных я имею в ввиду),которые бы просили скидку на лечение - клиника это вроде как не рынок :-) там не торгуются,а вот если начинают торговаться - то это уже и есть базар и надо крепко подумать ставить там зубки или нет.
Ну и последнее
Праворукий писал(а):
.Я сказал переводчику Максу,что люди на форуме ждут вестей,и надо будет озвучить цены
судя по вашим сообщениям вы не постоялец форума...все сообщения в одной только ветке. Вам может показаться странным,но люди на форуме владеют информацией и могут отличить отзыв от дешевого пиара. Примите и пр.ИМХО.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
crocozyabric

Я да,не постоялец форума,ибо не любитель подобных переписок,ибо в реале дел полно...у меня возникла конкретная проблема с зубами,вот я и начал рыть инет в поисках инфы и отзывов,и нашёл их в этой ветке...сюда и написал,возможно это тоже кому-то поможет.(а 28мая я улетаю в Красноярск и вообще пропаду)
Клинику я не пиарю,а лишь констатирую факт,где,что,и за сколько поставил...я ведь не говорю,чтоб все шли именно в эту УФУ,каждый сам для себя решит,куда ему пойти...Вот к примеру Вадим (otliv),звонил мне и сказал что собирается идти в Дентал...думаю он отпишится о впечатлениях когда вернётся...
Давеча встретил соседа по гаражу,он ставил верхние зубы в клиники Лютао(ездил с Беркутом,они его туда и отвели),и остался очень не доволен,несколько раз к ним ездил на переделку,в итоге мост сломался через 2,5г,а когда поехал чинить по гарантии,ему отказали...вот вам и гарантия 5лет.
А что касается моих зубов,то я думаю,что им не было смысла обманывать...я их не просил ставить мне японскую,это их мой друг попросил(он же и ихний друг)...даже если они мне поставили корейскую,то не велика беда...зубы стоят нормально,все ровные,всем моим знакомым нравятся,и на данный момент уже почти привык к ним,нет того первоначального чувства дискомфорта.
А то что вы пишите про ваше знание ситуации и цен,это явная глупость,а то что китайская керамика стоит 400ю,это вообще полный бред....скидки есть везде и всем...если вас приведёт руководитель,то ему полюбому заплатят откат(если не будете просить скидку и оплатите заявленную цену,то руководитель получит ещё больше)...
А по поводу китайской,корейской,японской,германской керамики....вы сами подумайте,кто повезёт в китай материалы из той же Японии или Германии...всё это делается в самом Китае по лицензии...так что можно с уверенностью сказать,что вся керамика в Китае,китайская,и сама по себе не дорогая...дорогая основа,т.е. сам металл коронок,на который наносится керамика...хотите титановую основу,тогда и ценник будет от 800ю.
А вообще,в Хуньчуне можно поставить керамику и за 200ю,где-нибудь на отшибе в подвале,где сами китайцы себе ставят.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Праворукий писал(а):
.я их не просил ставить мне японскую,это их мой друг попросил(он же и ихний друг)...даже если они мне поставили корейскую

Праворукий писал(а):
А по поводу китайской,корейской,японской,германской керамики....вы сами подумайте,кто повезёт в китай материалы из той же Японии или Германии...всё это делается в самом Китае по лицензии...так что можно с уверенностью сказать,что вся керамика в Китае,китайская,

О какой японской керамике тогда речь?

Праворукий писал(а):
,в Хуньчуне можно поставить керамику и за 200ю,где-нибудь на отшибе в подвале,где сами китайцы себе ставят.

Это может показаться странным для вас как для знатока Китая,но китайцы очень трепетно относятся к своему здоровью и не будут совать себе в рот уникальный сплав фольги и картона(дороже станет в последствии) - этим грешат наши соотечественники. Ну а по сути:
Себестоимость металлокерамики от 290 до 880 ю в зависимости(как вы правильно заметили) от основы и обжига, плюс расходные материалы,плюс работа,плюс транспортные расходы(вам как знатоку ХЧ стоматологии) наверно известно что обжиг делают или в Яньцзи или в Чанчуне в зависимости от основы коронки и самого керамического покрытия. Так что не трудно прикинуть во что выльется стоимость одного зубика. И поверьте мне в убыток себе никто никогда работать не будет. Так что сдается мне что "японская керамика" за 300ю - это именно и есть та что за 200Ю из подвала обожженная на мангале. Вопрос то не в том какие вам зубы поставили, а в том что голову надо включать перед тем как писать на форуме такие вещи, народ тут встречается очень доверчивый - не навредит ли кому в последствии ваш хвалебный отзыв? Насчет скидок - скидки делают,НО... на большое количество и только...сами должны понимать,что любая скидка это урезание прибыли со всеми вытекающими последствиями, а судя по вашим высказываниям - прибылью там и не пахнет, пашут бедолаги себе в убыток,чтоб туристов ублажить.
Насчет смайлов - ну а как ещё тут можно выразить свои эмоции, в реале так смеялся над данным повествованием, что соседка по этажу попросила не шуметь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Праворукий
Вы бы держали при себе свое мнение о китайцах как о нации третьего сорта. Не толерантно как-то.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
для тех, кому интересно, сообщаю. В клинике У-фу моей сестре сделали зубы так, что переделка в Джордж дентал встала в сто с лишним тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Праворукий Вы меряете Китай стереотипами "Голливуда". Просто обалдеть. Китай- страна не для всех. Что ж вы зубы в Швецарию не поехали ставить? Если такая антисанитария, как же зубы вставляли? Что тогда Вам могли там загнать в рот врач-китаец с нечищеными зубами и грязными руками? Или вы думаете он ходит в ресторан Гуан-Юань? Поверьте ест в такой же харчевне по вечерам. суп из хвостов за 10 юаней.
Поражауюсь с людей, которые едут в Китай и хают эту нацию. Господа Вам место в идеально чистой России.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
crocozyabric писал(а):
Ну а если серьезно, то я говорил о качественной керамике

Ну так почему вы не хотите рассказать людям, где гнездятся честные и профессиональные китайские стоматологи?Которые не обманут,и действительно поставят качественную керамику...Или может вы таких не знаете?

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
chivchiv
Люди едут в Китай от безвыходности...страшно,не хочется,но выхода нет...Неужели вы думаете,что человек имеющий достаточно средств,поедет ставить зубы в Китай?Конечно нет,он их и здесь поставит...
Не понятно,с чего вдруг вы приравняли чумазых торговцев шашлыками на шпажках и стоматолога который ставил мне зубы?Я ведь ставил зубы не в палатке на Ешере,а в клиники....и обстановка там приличная,все врачи в масках и перчатках и пользуются стерильным разовым инструментом,как и в любой другой клиники.
Просто я привык называть вещи своими именами...и всё написанное мною про китайцев,голая правда..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Человек написал свой отчет о лечении ( я о Праворуком). Высказал все чинно-благородно, подробно. Никому ничего не предлагает.
Отчет мне понравился.
Не понимаю ,за что на него набросился crocozyabric. У каждого свои сведения о лечении, о больницах и фирмах.
Кому как повезет. И не надо на него нападать. Почитав такие комментарии на отзывы, другие форумчане не будут делиться своими впечатлениями . Не правильно всё это.
А то, что он о китайцах так сказал, это в отместку, что не справедливо на него навалились.
Так что, давайте будем ценить людей, которые рассказывают о своих поездках, лечении и т.п.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Розаругоза
Полностью поддерживаю!
У каждого свое мнение, и отчет Праворукого может быть интересен многим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Солидарна с предыдущими ораторами. Знатоком Китая, на мой взгляд, может считаться тот, кто прожил там довольно длительное время и объездил его вдоль и поперёк. а не только приграничную часть. Давайте быть терпимее и к друг другу , и к китайцам. Мы разные, и они тоже. Мне, конечно, кое-что из высказываний Праворукого кажется дилетанским и наивным, (извините, никак не хотела Вас обидеть, просто за 15 лет я довольно много была в Китае, правда знатоком себя ни в коем случае не считаю). Но и ржущие смайлики уважаемого crocozyabric как-то не красят. Что касается зубов, то, на мой взгляд, не от хорошей жизни можно поехать что-то делать в Хуньчунь. Схалтурить могут, взяв как 300 юаней за зуб, так и 800.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
crocozyabric - устное предупреждение по пункту 3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии, выяснение межличностных отношений.
Праворукий - устное предупреждение по пункту 3.3.1. Не допускаются призывы или публикация материалов или сообщений, содержащих пропаганду межнациональной розни.

Если продолжите диалог в подобном ключе, последуют реальные наказания, от которых сейчас вас спасла только выложенная вами полезная информация. :ni_zia:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Knosya11 писал(а):
. Знатоком Китая, на мой взгляд, может считаться тот, кто прожил там довольно длительное время и объездил его вдоль и поперёк. а не только приграничную часть.

Когда Папу ХуХу (прожившего в Китае лет 20) спросили - знает ли он Китай, он ответил что говорит по китайски не плохо :mi_ga_et:
Knosya11 писал(а):
Но и ржущие смайлики уважаемого crocozyabric как-то не красят.

Ну извините - тут дамы, я же не мог открытым текстом.... :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Ну и жарко тут у вас. "Праворукий" написал нормальный отчет, а уважаемый crocozyabric, вместо того, чтобы смеяться над высказываниями автора, которые он считает неправдоподобными, взял бы да выложил здесь свою информацию о хороших клиниках и докторах. Ну и по теме. Сегодня вернулся из Хуньчуня. Основна задача была-протезирование. Зубы лечил дома, нервы не удалял. Выбрать больницу-самая мозгоразрушающая задача. Информации минимум. Вообщем остановил свой выбор на "Северо-Восточая Азия".Больница чистенькая. На втором этаже стоматология, на 3,4 другие направления (не вдавался в подробности) Переводчицы находятся на втором этаже в холле. Первый день-осмотр, консультация, расчет стоимости(это все бесплатно). Если все устраивает, можно сразу переходить к делу. Если надо что подлечить-лечат. В кабинете чисто, инструмент одноразовый, все делается в перчатках. Вставлял 30 зубов (отсутствовало 10, остальные были не совсем ровные и красивые :no: ) За 2,5-3 часа обточил зубы, еще через 1-1,5 поставили времянку. Обезбаливающее хорошее, практически не больно. Через 2 дня(точнее-через 2 с половиной) привезли металлокерамику. Установка и выравнивание прикуса заняла примерно 1 час. Временные зубы это незабываемые ощущения- 2 дня обедал в "Перекрестке" картошкой пюре и зразами. Растолчешь все в тарелке и глотаешь не жуя :-) Вообщем, пока результатом доволен. По ценам: корейская-400 ю., японская- 450, германская-500. Я просил японскую, а там кто его знает :nez-nayu: Вроде все. Если будут вопросы, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
А по каким параметрам выбрали именно эту клинику "Северо-Восточая Азия"?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
По сути, выбираешь по состоянию души :-) Немного информации йз интернета, отзывы посетителей. Ну, и основным толчком послужил заведующий стамотологическим отделением этой больницы Цао Цзе (он же Саша) с большим опытом работы в этой области. У него и протезировался. Но последний выбор все равно за вами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Праворукий писал(а):
Дальше начался геморой.Во первых,я только в китае узнал,что мы приехали на 4дня/3ночи,а не на 5/4 как я хотел,руковод тупо меня развела,когда перенесла дату выезда,не сказав мне что едем на 4 дня.

Знакомая ситуация! Я тоже села в автобус, и только в Краскино мне сказали, что я еду не на 4 дня, а на 3! а между русской и китайской границей мне сказали, что меня нет в списках и что мне надо оформлять визу!!!! ВЫ представляете! И вернуться в Россию не могу, т.к. не пересекла еще Китайскую границу, и в Китай не могу заехать, т.к. нет меня в списках!!! Развод полнейший! И пришлось мне визу оформить за 2800 руб!!!Итого заплатила за путевку и за визу!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Кто вставлял в Хуньчуне зубы более 3-х лет тому назад и довольны ли Вы на данный момент ими? Существует сейчас эта клиника где Вы делали?

Добавлено спустя 31 секунду:
Планирую себе делать в Хуньчуне зубы поэтому и спрашиваю :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Всем, привет! Делают ли Хуньчуне лазерное отбеливание? Кто-нибудь делал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2012
Platinoid писал(а):
Кто вставлял в Хуньчуне зубы более 3-х лет тому назад и довольны ли Вы на данный момент ими? Существует сейчас эта клиника где Вы делали?

Добавлено спустя 31 секунду:
Планирую себе делать в Хуньчуне зубы поэтому и спрашиваю :smile:

у меня мама делала, в клинике "Хенде", почти 6ть лет назад, клиника еще существует=)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1296 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов