Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 35 из 57  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с женщиной, но чтоб при этом каждый платил сам за себя?

я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с мужчиной и при этом считаете что платить за всё должен он? ;-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Женщины которым позволяла физическая подготовка охотились на мамонтов вместе с мужчинами, а если мужчина был дрищ - занимался собирательством...

Ага, хотим жить только с физически подготовленной дамой, способной завалить мамонта на охоте и дрища в постели :-)
Ну что ж, хоть что-то вырисовывается более менее ясно.
subo-letchik, неужели Вам так сильно хочется очутиться на месте того дрыща? Может лучше с мамочкой продолжать жить?

Добавлено спустя 51 секунду:
subo-letchik писал(а):
моим женщинам доставались регулярно

Так сколько их у Вас, женщин этих, я что-то не пойму? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
:Постепенное усложнение производственных навыков, чем дальше, тем больше требовало хозяйственной специализации. Поэтому существовавшее уже в праобщине естественное разделение труда по полу и возрасту получило теперь дальнейшее развитие. Мужчина стал преимущественно охотником, а позднее и рыболовом. Женщина сосредоточилась на собирательстве, на домашнем хозяйстве, стала хранительницей очага. Старшие, кроме того, обычно являлись хранителями коллективного опыта и активно участвовали в изготовлении орудий труда. Подобное разделение функций вело к росту производительности труда всего коллектива.

Пардонте-с... :nez-nayu: А чё ж вы не указали исторический период когда произошло это самое усложнение производственных навыков? ;-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Т.е. когда кто-то считает что человек с которым он (она) встречается (спит, живёт) что-то должен по определению

Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Ответьте, как можно заставить мужчину, если он не хочет, покупать мне подарки?
Это зависит от мужчины. Если любит он меня, то будет делать всё, чтобы я чувствовала себя счастливой.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Так сколько их у Вас, женщин этих, я что-то не пойму?

ну как... прилично :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):
Так сколько их у Вас, женщин этих, я что-то не пойму?

ну как... прилично :nez-nayu:

Не, ну Вам не стыдно, а? У Вас же нет той единственной, ради кого нужно жить. У Вас их много :sh_ok: Так чего Вы тут рассуждаете?

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
в первобытном человеческом стаде этого не было :a_g_a: (на то оно и стадо), это случилось гораздо позже, когда появилась родовая община

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
subo-letchik писал(а):
я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с мужчиной и при этом считаете что платить за всё должен он? ;-)

Я именнно так и хочу. И что это значит по Вашему определению?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Ответьте, как можно заставить мужчину, если он не хочет, покупать мне подарки?

наивная или притворяетесь? :du_ma_et: неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? :de_vil: Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы? :-)

Я вот наблюдал неоднократно... :ti_pa: Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться, но у многих аргумент "я девушка, и раз я так хочу ты должен меня поддержать, даже если это и не правильно" :co_ol: Кстати с некоторыми моими у меня отношения заканчивались как раз на таком моменте :)-(: "загон - моя попытка объяснить что это не логично ни раз и вообще попахивает эгоизмом - сцена - ультиматум - посыл на " ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
subo-letchik писал(а):
тута спор идёт о более глобальном явлении под названием "альфонсизм" :-) Т.е. когда кто-то считает что человек с которым он (она) встречается (спит, живёт) что-то должен по определению :-)

subo-letchik

а зачем спорить то? Если кто-то живет с альфонсом/содержанкой, значит их все устраивает и людям хорошо.
Если Вас не устраивает живите по-другому и всё :nez-nayu: Тем более сами написали, что не так уж Вам много попадалось таких женщин.
А спорить плохо или хорошо - бессмысленно. Кому хорошо - будут так жить, кому плохо - нет. Порицать тоже бессмысленно. Пусть живут как хотят.

А так, правы те, кто пишет, что Вы ещё не нашли свою единственную, о которой Вам захочется заботиться и быть для нее опорой во всем. Независимо от того, сколько она получает. И вопрос не встанет должен или нет - потому что Вам захочется за ней ухаживать.

Мне вот нравится моему единственному готовить обед из двух блюд + десерт. Нравится и всё, хотя вполне может и бутербродами обойтись или яичницей, он у меня покушать любит, но без фанатизма :-)

Последний раз редактировалось Oliсa 18 май 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? :de_vil: Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы?

Открою Вам тайну. Если мужчина живет с такой женщиной - значит его это устраивает. Ну, кайф он так получает. Некоторые кайф от того, что жалуются получают :-) Кто-то от того, что страдает кайфует - иначе жизнь пресна и скучна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
вас можно только пожалеть, чет вы уже срываетесь :-) , и на стёб это не тянет, скорее на клинику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik
Странный вы, вот представьте себе, мой муж получает гораздо больше чем я сейчас, и в какой-то мере получается, что он меня полностью обеспечивает, моя зп чаще всего лежит на карте, так, чтоб если нехватило налички с собой всегда можно было ей расплатиться, наличку муж кладет в шкатулочку дома и каждый из нас, когда ему надо, берет там деньги. И никого это не каробит :-) Но был в нашей жизни момент, когда муж остался без работы, и ничего жили на мою зп, и так же деньги для обоих были в полной доступности. И как-то никто из нас друг друга не считает альфонсом, представляете :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться

не обсуждая лично Хаску :ni_zia:
у вас были "девушки" ближе к 30 или нормально за 30, и обязательно с детьми и опытом семейной жизни? они как-то поопытнее, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik писал(а):
неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы?

Я вот наблюдал неоднократно...

жалко мне вас, раз вам часто такие попадаются, не в той среде видимо ищете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):

наивная или притворяетесь? :du_ma_et: неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? :de_vil: Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы? :-)

Я вот наблюдал неоднократно... :ti_pa: Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться, но у многих аргумент "я девушка, и раз я так хочу ты должен меня поддержать, даже если это и не правильно" :co_ol: Кстати с некоторыми моими у меня отношения заканчивались как раз на таком моменте :)-(: "загон - моя попытка объяснить что это не логично ни раз и вообще попахивает эгоизмом - сцена - ультиматум - посыл на " ;;-)))

Ага, видела. Есть одна знакомая парочка, у них ребёнок, кормит семью жена и периодически выносит мозг своему суженому за то, что этот козлище больше пары месяцев ни на одной работе не держится :-) А мозг она ему выносит знатно :-) Хотя я на её месте уж лучше развелась бы.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Открою Вам тайну. Если мужчина живет с такой женщиной - значит его это устраивает. Ну, кайф он так получает. Некоторые кайф от того, что жалуются получают Кто-то от того, что страдает кайфует - иначе жизнь пресна и скучна

ага. . 10 раз :-) в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получают :-)

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
subo-letchik писал(а):
неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы?

Я вот наблюдал неоднократно...

жалко мне вас, раз вам часто такие попадаются, не в той среде видимо ищете :nez-nayu:

мама ему нужна с большой грудью и с отсутствием запросов, только женщина- мама способна смотреть на мужчину влюбленными глазами ничего не прося взамен :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у вас были "девушки" ближе к 30 или нормально за 30, и обязательно с детьми и опытом семейной жизни? они как-то поопытнее, на мой взгляд.

Кстати, да, какой средний возраст у Ваших :ti_pa: многочисленных дам?

А то мож Вы по малолеткам специализируетесь?
Там да, девочки только из гнезда вылетели, их выгуливать нужно, кафе, кино, дискотеки и всё такое. Некоторые ждут, что за доступ к их юному свеженькому телу мужчина не первой свежести заплатит по полной :-)

Последний раз редактировалось Oliсa 18 май 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Oliсa писал(а):
Открою Вам тайну. Если мужчина живет с такой женщиной - значит его это устраивает. Ну, кайф он так получает. Некоторые кайф от того, что жалуются получают Кто-то от того, что страдает кайфует - иначе жизнь пресна и скучна

ага. . 10 раз :-) в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получают :-)

Вот именно, тот козлище усиленно пьёт и дома, и на работе, и в гараже, его жена запилила за то, что он своему ребёнку машинку на праздник купить не в состоянии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 35 из 57  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов