Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.живу так- это значит как пишу так и поступаю)

Вай вай вай :ni_zia: Кам мы любим приплетать гендерную принадлежность когда определение даём.... А я вам уже в 3 раз задаю один и тот же вопрос - есть 2 персоналии, одна пашет, другая (котрой первая ничего не должна ввиду отсутутвия общих детей и т.д.) дома отирается и считает что первая ей по определению должна. Вопрос - если ли разница какого пола эта персоналия? ;-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.живу так- это значит как пишу так и поступаю)

Вай вай вай :ni_zia: Кам мы любим приплетать гендерную принадлежность когда определение даём.... А я вам уже в 3 раз задаю один и тот же вопрос - есть 2 персоналии, одна пашет, другая (котрой первая ничего не должна ввиду отсутутвия общих детей и т.д.) дома отирается и считает что первая ей по определению должна. Вопрос - если ли разница какого пола эта персоналия? ;-)

если обоих это устраивает то да)
если не устраивает то можно называть хоть как)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Самое прикольное, что в жизни таких мужчин как летчик происходят иногда такие вещи:он влюбляется по уши в альфонсиху, которую не может сразу распознать и она его уделывает по самые-самые, а потом умывает руки и сматывается, а он остается ..... (ну сам решит с чем остаться ему привлекательнее)

Откуда такие познания? :du_ma_et: Сознавайтесь сколько сбитых лётчиков у вас на счету? :nez-nayu: Может там уже на "заслуженную альфонсиху РФ" список тянет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Нанна писал(а):

вот смотри)
я снимала 5 раз одну и ту же девочку. она любовница одного известного во владе мужчины. она не работает и не работала. он работает. содержит ее и семью. у нее две машины в собственности подаренные им. квартира съемная 3х комнатная в центре- снимает он ей. порядка 60 пар именной обуви. гардероб забитый именными вещами. всех все в материальном плане устраивает. она мне сказала что он ей сообщил что не женитца на ней никогда добровольно. поэтому у них такое общение. она не альфонс) она просто содержанка)

в москве есть мальчик очень красивый) он живет с женщиной 56 лет лет. обеспеченной до жути доботоксенной до жести) он не работает. она ему купила машину и тд. он альфонс)

если ты будешь жить с девушкой мечты- купишь ей машину- одежки - обувки и при этом она будет делать косички на заказ подружкам за 4000 в мес. она не содержанка и неальфонсиха) она ТВОЯ ДЕВУШКА с хобби) и тебе не будет в лом давать ей деньги- покупать одежки обувки и тд)

еще вопросы)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Юля, ты так классно разжевала, кто есть кто, надеюсь дойдёт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Нанна
Юля, ты так классно разжевала, кто есть кто, надеюсь дойдёт :hi_hi_hi:

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik для того чтобы иметь такие познания не обязательно быть самой альфонсихой :-) Достаточно просто иметь широкий кругозор и жить в обществе :smile:
Я же в силу своего воспитания привыкла обеспечивать себя сама (с довольно раннего возраста), хотя безусловно считаю, что в семье мужчина - глава. В браке я живу с 19 лет и зарабатывали мы всегда с мужем на равных. Поэтому, могу совершенно честно заявить - никогда не была ни дояркой, ни содержанкой, ни альфонсихой (слово то блин смешное какое). Хотя... может и надо было, содержанкам проще, я даже немного завидую таким женщинам, что они вот так могут, я не могу и поэтому живу иначе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я по теме, все же:)
Всю свою жизнь (что помню), сначала отчим, потом сожители, первый муж и т.д. ничего не умели делать руками :sh_ok:
Кран потек - мастер, проводка сгорела - мастер..
Когда жена хорошо зарабатывает, а муж очень хорошо.. тут уж какие мерила, мой вот не умеет подарки дарить, я сама выбираю, а он просто покупает, ну как-то нет у меня истерики по этому поводу.
Считаю: "никто никому ничего не должен" (ну если разве, что я с лялькой не сижу).
Но когда мой муж во всей квартире сам проводку меняет или сам паркет кладет - я таки балдею.
Это делает мою жизнь комфортнее..
Аи падлы, фоны и т.д. сама могу позволить себе купить, а вот мужика при мозге и руках вряд ли.

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а):
Я по теме, все же:)
Всю свою жизнь (что помню), сначала отчим, потом сожители, первый муж и т.д. ничего не умели делать руками :sh_ok:
Кран потек - мастер, проводка сгорела - мастер..
Когда жена хорошо зарабатывает, а муж очень хорошо.. тут уж какие мерила, мой вот не умеет подарки дарить, я сама выбираю, а он просто покупает, ну как-то нет у меня истерики по этому поводу.
Считаю: "никто никому ничего не должен" (ну если разве, что я с лялькой не сижу).
Но когда мой муж во всей квартире сам проводку меняет или сам паркет кладет - я таки балдею.
Это делает мою жизнь комфортнее..
Аи падлы, фоны и т.д. сама могу позволить себе купить, а вот мужика при мозге и руках вряд ли.

Мужу респкект! :-ok-: Наш человек...Вам за адекватную жизненную позицию тоже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нанна писал(а):
вот смотри)я снимала 5 раз одну и ту же девочку. она любовница одного известного во владе мужчины. она не работает и не работала. он работает. содержит ее и семью. у нее две машины в собственности подаренные им. квартира съемная 3х комнатная в центре- снимает он ей. порядка 60 пар именной обуви. гардероб забитый именными вещами. всех все в материальном плане устраивает. она мне сказала что он ей сообщил что не женитца на ней никогда добровольно. поэтому у них такое общение. она не альфонс) она просто содержанка)в москве есть мальчик очень красивый) он живет с женщиной 56 лет лет. обеспеченной до жути доботоксенной до жести) он не работает. она ему купила машину и тд. он альфонс)

Канонический пример ))))))) А теперь объясните нам какая разница межу этим мальчиком и этой девочкой кроме гендерной принадлежности? :-) Она на содержании у дяди, он на содержании у тёти... ИМХО - эквивалентные личности :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
какая разница межу этим мальчиком и этой девочкой кроме гендерной принадлежности?

subo-letchik писал(а):
эквивалентные личности

воинствующий феминизм? :smile:

мож я что-то пропустила и гендерные различия отменила ООН?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
воинствующий феминизм? мож я что-то пропустила и гендерные различия отменила ООН?

да шо вы. . . . нет конечно :nez-nayu: я просто хочу чтоб Нанна привела разумный довод чем альфонс принципиально отличается от содержанки по образу жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
по образу жизни... наверное ничем особенным.

но джинсы на девушке не делают её мужчиной в любом случае. а задача добывать мамонта лежит всё-таки на мужчине, ну вот как-то так исторически сложилось :nez-nayu:

есть замечательный вариант для тех, кто категорически против карьеры добытчика - надо жить с партнером одного пола, тогда не будет никаких различий, в том числе и гендерных. :a_g_a: оба добывают, оба тратят, в декрете бездельничать некому :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: muchaburi

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
есть замечательный вариант для тех, кто категорически против карьеры добытчика - надо жить с партнером одного пола, тогда не будет никаких различий, в том числе и гендерных. оба добывают, оба тратят, в декрете бездельничать некому
;;-))) а ведь и правда, чем не вариант ;;-)))
сейчас летчик уйдет в геи :-)
Дорогой летчик, не уходите, мужчины итак вымирающий тип. Верьте в лучшее и обязательно найдете свою вторую половину.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
сейчас летчик уйдет в геи

интуиция мне подсказывает - не дождемся :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Лебедь белая писал(а):
сейчас летчик уйдет в геи

интуиция мне подсказывает - не дождемся :-)

интуиция тебя не обманывает ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Верса писал(а):
но джинсы на девушке не делают её мужчиной в любом случае. а задача добывать мамонта лежит всё-таки на мужчине, ну вот как-то так исторически сложилось

ваша позиция ясна :du_ma_et: адекватная реакция на неё - тоже :men:

http://joyreactor.ru/post/222116

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
То есть жить хотим с женщиной, а обеспечивать ей маленькие радости не хотим, да? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
но джинсы на девушке не делают её мужчиной в любом случае. а задача добывать мамонта лежит всё-таки на мужчине, ну вот как-то так исторически сложилось

З.Ы.

Да будет вам известно - во времена охоты на мамонтов не было классического поло-возрастного разделения труда :nez-nayu: Женщины которым позволяла физическая подготовка охотились на мамонтов вместе с мужчинами, а если мужчина был дрищ - занимался собирательством...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik
я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с женщиной, но чтоб при этом каждый платил сам за себя?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
subo-letchik
То есть жить хотим с женщиной, а обеспечивать ей маленькие радости не хотим, да? :hi_hi_hi:

Не путаем тёплое с мягким :-) Маленькие радости (а ля цветочки, угощение, поедки на моря, помощь в ремонте и обслеживании машин) моим женщинам доставались регулярно :ti_pa:
А тута спор идёт о более глобальном явлении под названием "альфонсизм" :-) Т.е. когда кто-то считает что человек с которым он (она) встречается (спит, живёт) что-то должен по определению :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):

З.Ы.

Да будет вам известно - во времена охоты на мамонтов не было классического поло-возрастного разделения труда :nez-nayu: Женщины которым позволяла физическая подготовка охотились на мамонтов вместе с мужчинами, а если мужчина был дрищ - занимался собирательством...

Цитата:
Постепенное усложнение производственных навыков, чем дальше, тем больше требовало хозяйственной специализации. Поэтому существовавшее уже в праобщине естественное разделение труда по полу и возрасту получило теперь дальнейшее развитие. Мужчина стал преимущественно охотником, а позднее и рыболовом. Женщина сосредоточилась на собирательстве, на домашнем хозяйстве, стала хранительницей очага. Старшие, кроме того, обычно являлись хранителями коллективного опыта и активно участвовали в изготовлении орудий труда. Подобное разделение функций вело к росту производительности труда всего коллектива.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 34 из 57  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов