Елена Гилберт, возможно приняла важнейшее решение в своей жизни при выборе между Стефаном и Дэймоном, но это будет ничто по сравнению с тем, как решения ей предстоит принимать осенью. В последние минуты финального эпизода 3-го сезона Елена умерла выпив вампирской крови, что заставило ее вернуться к жизни, хватая ртом воздух. Теперь она должна принять важное решение – завершить ли превращение в вампира и стать сверхъестественным существом, какими являются почти все ее близкие. Как долго будет приниматься это, изменяющее всю ее жизнь, решение? Как отреагируют на это братья Сальваторе? И когда вернутся, забытые ею воспоминания, которые могут изменить ее решение о том с кем она хочет быть? На все эти вопросы отвечает исполнительный продюсер Джули Плек. А также о том, мертв ли Тайлер, когда откроется самый большой секрет Бонни и как отреагирует Кэролайн на новость об обмане.
Почему они не могли выбрать маршрут, не проезжая мост Wickery? Джули Плек: Это единственная дорога, ведущая за город, но я думаю, что теперь они будут немного осторожней.
Скажите, пожалуйста, что Тайлер не совсем умер. Плек: Нет, он не умер. В самом деле, если вы вспомните мы уже использовали то же самое заклинание в прошлом с Клаусом и Алариком, и Эстер и Ребеккой. Так что, если и когда Клаус освободит тело Тайлера, Тайлер все еще будет там.
Как повлияет на Стефана требование Елены спасти сначала Мэтта, а не ее? Плек: В первом эпизоде будет много людей, испытывающих большое чувство вины, мучений и Елена, которой придется улаживать все это, в то время как ей предстоит принять очень важное решение. Очевидно, что Стефан знал, что вернется за Еленой, но ему не хватило времени. Это решение, которое будет преследовать его и еще гнев Дэймона. Это, вероятно, приведет к тому, что Елена еще раз объяснит Стефану, почему она выбрала именно его.
Как отреагирует Дэймон на выбор Елены между ним и братом? Плек: Это может вести вбить довольно серьезный клин между братьями. Конечно, нет намерения разорвать их отношения, но их точки зрения будут отличаться. Это может вернуть множество проблем с Дэймоном, с тех времен, когда он приехал в Мистик Фоллс и его ожиданий от его вампирской жизни (?). Он просто не собирается смириться. Это будет неприятно для них обоих, и хотя это касается их обоих, они идут на это с разных сторон.
Сделает ли воспоминание о сцене между Еленой и Дэймоном менее однозначным выбор Елены в пользу Стефана? Плек: Эта сцена должна была показать нам и Елене, что у нас нет всей информации. Она сделала свой выбор, и она верит в это решение всецело опираясь на то, что она знает кто она есть в жизни. И теперь она собирается проснуться и стать совершенно и иметь всю эту полную информацию. Я думаю, что заставит ее немедленно сказать: «О, я сделала неправильный выбор?». Нет, но это – еще одна вещь, которая будет у нее в голове, смешивающая ее чувства.
Как скоро мы увидим превращение Елены? Плек: Превращение будет происходить в первом эпизоде. Там будет хороший 24-часовой период и это будет особенно драматичным м травмирующим. Оглядываясь назад, все, что я могу сказать, если Елена станет вампиром, если вы действительно думаете о том, кто она и что мы видели в ней, она была отчаянным защитником, она провела много времени в прошлом сезоне становясь физически сильнее, ее сострадание ее величайший дар, и ее большая слабость, так и в смерти, которая усиливает все.
Когда другие узнают о заклинании Бонни? Плек: Первая вещь о Бонни, которую нам предстоит узнать, это то, как долго она должна хранить этот секрет, какую сделку она заключила с Клаусом, собирается ли она открыть все это друзьям, и особенно Кэролайн, прямо сейчас? Поскольку она ведьма, которая может узнать способ уберечь Елену от того, чтобы не стать вампиром, и она будет иметь очень ограниченное количество времени, чтобы сделать это. В первом эпизоде мы увидим, что Бонни в одном шаге от пропасти темной магии и ей необходимо либо сделать его, либо остаться на этой стороне.
А как отреагирует Кэролайн на все это? Плек: Она просто была полностью обманута и пережила самые страшные и разрушительные моменты в свой жизни. Поэтому, когда она поймет, что все эти болезненные прощания были не настоящими, и были не с Тайлером, а с Клаусом, для это будет ударом ниже пояса.
Финал был ограничен в действии. Было ли что-нибудь, что Вы были вынуждены вырезать? Плек: Я нравилась сцена, где после того, как Аларик противостоит Мередит, он идет к двери, оглядывается на ее и говорит: «Жаль, ты и я, это ведь была любовь с первого взгляда, не так ли?». Мне очень понравился этот момент, но в конечном итоге история была рассказана отлично и без него.
Имя: Наташа С нами с: 06 окт 2009 Сообщений: 4942 Откуда: Баляева Благодарил (а):385 раз Поблагодарили:149 раз
Point писал(а):
когда вернутся, забытые ею воспоминания, которые могут изменить ее решение о том с кем она хочет быть?
Йес!!!
Point писал(а):
когда откроется самый большой секрет Бонни и как отреагирует Кэролайн на новость об обмане
Ага, оооочень интересно, как на всё это отреагирует Кэр
Point писал(а):
когда Клаус освободит тело Тайлера, Тайлер все еще будет там
Уф... ну хоть этого не окончательно грохнули, а то Кэролайн точно не простила бы Бонни...
Point писал(а):
Поскольку она ведьма, которая может узнать способ уберечь Елену от того, чтобы не стать вампиром, и она будет иметь очень ограниченное количество времени, чтобы сделать это
Чего-чего??? Так Ленка что, всё же не станет вампиром? Совсем запутали...
С нами с: 15 сен 2009 Сообщений: 3734 Откуда: Октябрьский район Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:10 раз
досмотрела и я 22серию....ну все так и будет блин в 4 сезоне, щас Нинка-Елена очухавшись в образе вампира вспомнит, что Дэймона встретила первым, что он ей в любви еще давно-давно признался и начнет опять выбирать, ой не знаю кого же предпочесть
CW почти полностью изменил свое расписание (в привычном слоте остались только The Vampire Diaries), и попытался сделать «тематические вечера» на канале.
Например, понедельник будет «женским», среда теперь будет «мужской», вторник — медицинским, а четверг — фэнтезийным.
Подробное расписание под катом.
Через слэш — сериалы, запланированные на межсезонье. Звездочкой * обозначены реалити-шоу.
Понедельник 8:00-9:00 90210 9:00-10:00 Gossip Girl / The Carrie Diaries
Вторник 8:00-9:00 Hart of Dixie 9:00-10:00 Emily Owens MD (бывший First Cut)
Среда 8:00-9:00 Arrow 9:00-10:00 Supernatural
Четверг 8:00-9:00 The Vampire Diaries 9:00-10:00 Beauty and The Beast
Пятница 8:00-9:00 America’s Next Top Model * 9:00-10:00 Nikita
На межсезонье оставлена драма Cult. Кроме того, канал планирует полностью переработать пилот The Selection, не меняя исполнительницу главной роли, и, возможно, тоже запустить сериал в межсезонье.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1