Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 31 из 57  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
horticia писал(а):
katerinkartinka писал(а):
"изделие №2"

ср-во для контрацепции

Даш, а че, ган%дон язык не поворочивается сказать :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
horticia
спасибо. это верно из советской фармацевтической промышленности, бум знать

Последний раз редактировалось katerinkartinka 17 май 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Хаска
т.е. водить девушку в кафе и дарить ей подарки и при этом не считать сколько он на нее потратил денег, и что она при этом дала в замен, - это значит ощущать себя изделием № 2? По-моему это какая-то странная позиция :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
subo-letchik
И всё таки с Вас ни дать ни взять :-) Вы не способны ни с кем делится, предпочитаете брать, ничего не отдавая взамен. Это касается не только материального. Любовью, добротой тоже надо делиться. Вы эгоист, проще говоря, причём самовлюблённый :-) Не нужна Вам семья.
По Вашему мнению, девушки должны валиться пачками к ногам, а те которые за 25 так просто упиваться честью прикоснуться :-) Но, судя по Вашему недовольству, дурочек маловато :-) Альфонсихи не ведутся :-)
Езжайте в деревню. Там будете супер популярны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верса писал(а):
Нанну лично не знаю, но к альфонсам её относить бы не стала.

Да Нанна пашет, как проклятая и днём и ночью.

потому что я робот)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
йожегвтумане писал(а):
Рокси писал(а):
subo-letchik
И всё таки с Вас ни дать ни взять :-) Вы не способны ни с кем делится, предпочитаете брать, ничего не отдавая взамен. Это касается не только материального. Любовью, добротой тоже надо делиться. Вы эгоист, проще говоря, причём самовлюблённый :-) Не нужна Вам семья.
По Вашему мнению, девушки должны валиться пачками к ногам, а те которые за 25 так просто упиваться честью прикоснуться :-) Но, судя по Вашему недовольству, дурочек маловато :-) Альфонсихи не ведутся :-)
Езжайте в деревню. Там будете супер популярны :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Верса писал(а):
Нанну лично не знаю, но к альфонсам её относить бы не стала.

+100
да еще и истерит уже столько страниц. Как те самые девочки "альфонсихи": типа, я такая красивая, голова никогда не болит, а олигарха все неееет :cry_ing: !
Летчик, не сношайте нам мозг. Каждый останется при своем мнении. Идите к психологу и вам все поппулярно разжуют про отношения полов и распределение обязанностей. А, еще, про любовь и желание сделать счастливой свою половинку (как жену, так и мужа).

я некрасивая. у меня болит голова.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Котяра писал(а):
subo-letchik писал(а):
А чё эт ты со мной вконтакте пообщаться решила? :ti_pa:

А чё ты так труханул-то? ;;-)))

хочу с летчиком на свидание. даже блинчиков напеку

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.

согласна, бывают женщины содержанки, но они по определению не должны касаться быта и созданы исключительно для утех

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Хаска
т.е. водить девушку в кафе и дарить ей подарки и при этом не считать сколько он на нее потратил денег, и что она при этом дала в замен, - это значит ощущать себя изделием № 2? По-моему это какая-то странная позиция :du_ma_et:

это летчик такой?
я написала про другое, что мужчине не нра тратить деньги на женщину, которая целенаправленно ведет себя так, чтобы на нее тратили деньги
вот тогда-то и возникает ощущение изделия. что кончили и выкинули. по-моему летчик именно такую ситуацию, возникшую в паре случаев и озвучил
но нигде ни словом не обмолвился как и сколько тратит на девушек (и с какими ощущениями), которые встряхнули его эмоционально. подозреваю, чт ослово "взамен" он даже и не вспоминал в этих случаях.
мы грызем одну сторону медали, лизнуть другую нам не дали, поэтому выводы могут быть только субъективными.

а как называются женщины, которые содержаться для утех и ко всему этому "везут" незаконнорожденных детей, быт от прихода до ухода
идиотки?

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):

А чё ж она тогда пяткой в грудь что мужчина должен тратиться на женщину если у ней с баблом всё ровно? :-)

так...представим ситуацию. допустим летчик мой мужчина. мы живет вместе. я зарабатываю 5000 рублей в месяц. и он столько же. есть квартира. у каждого по машине и бла бла бла (все условно) я запросто смогу купить на 100 рублей летчику подарок. и тд) (по секрету скажу что у меня принцип самый дорогой подарок мужчине максимум 100 долларов). при этом я готовлю с летчиком на пару. мы вместе убираемся. я тру ему по вечерам спинку. а он мне. при этом я всегда хочу секса ) (у меня нимфомания) и мы живем долго и счастливо. НО. если при всем этом летчик мне откажет допустим купить новые обувки. то все. я начну точить топор) потому что мужчина ГЛАВНЫЙ добытчик и спонсор семьи)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
йожегвтумане
может, переболеет, не превратиться окончательно в Плюшкина :nez-nayu:

Добавлено спустя 49 секунд:
вообще, это возрастное, молодые парни как огня боятся мнимой меркантильности девушек, такое встречала много раз

Добавлено спустя 55 секунд:
правда, тут и пролететь можно, деваха прикинуться овечкой может, и только после свадьбы откроет свое истинное лицо :ved_ma:

каждая вторая- такая)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[правда, тут и пролететь можно, деваха прикинуться овечкой может, и только после свадьбы откроет свое истинное лицо :ved_ma:

каждая вторая- такая)[/quote]
что и доказывается
но тут все по-иному
тут степфордские жены :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
subo-letchik писал(а):
Я вообще-то суда попорицать зашёл а не в мужья набиваться

что-то я не пойму, что конкретно вы хотите порицать? Желание мужей дарить своим женам дорогие украшения, телефоны и т.д.? Так это дело мужей, а не ваше, и жены не ставят своим мужьям ультиматумы, что если ты мне последний айфон не купишь, я тебе ужин не приготовлю и носки не постираю. Вы не знаете для чего люди другим дарят подарки без повода? Чаще всего для того, чтобы увидеть счастье в глазах любимых, чтобы обрадовать их, т.к. счастье любимых - это и твое счастье. А некоторые мужчины упаковывают свою барышню от и до, и таким образом самоутверждаются, т.к. если рядом с тобой находится ухоженная, хорошо одетая с тонким запахом хороших духов женщина, то он может увидеть зависть в глазах окружающих мужчин, что рядом с ним такая женщина, и зависть женщин, что какой мужчина. Потому что уважающий себя мужчина всегда будет пытаться сделать жизнь своей любимой комфортнее и счастливее. Так же и женщина будет пытаться сделать все для своего мужчины, и это не всегда материальный комфорт, т.к. женщина - это тыл мужчины, это его второе плечо, с кем он может поделиться самым сокровенны, а она всегда поддержит и поможет. Взаимоотношения - это работа обоих и вклад обоих, и этот вклад не оценивается в деньгах.
В нашей стране так чаще всего бывает, что мужчина зарабатывает гораздо больше женщины, а следовательно и тратит больше, но это совсем не говорит, что кто-то альфонс.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Villina писал(а):
Хаска

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 19 секунд:
Нанна писал(а):
так) альфонс- мужчина как правило молодой живущий на содержании у состоятельной дамы ) женщина изначально не может быть альфонсихой потому что МУЖЧИНА добытчик. женщина хранительница домашнего очага. если женщина еще приносит в бюджет хотьь сто рублей она нереально крута.

согласна, бывают женщины содержанки, но они по определению не должны касаться быта и созданы исключительно для утех

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
и жены не ставят своим мужьям ультиматумы, что если ты мне последний айфон не купишь, я тебе ужин не приготовлю и носки не постираю.

таких много. большинство именно ставящих ультиматумы.
Цитата:
уважающий себя мужчина всегда будет пытаться сделать жизнь своей любимой комфортнее и счастливее

а вот таких не очнь много, как показала жизнь

о том то и тема.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

а как называются женщины, которые содержаться для утех и ко всему этому "везут" незаконнорожденных детей, быт от прихода до ухода
идиотки?

это исключительно несчастные женщины, слава богу, среди моих знакомых таких нет

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

идиотки?

это исключительно несчастные женщины, слава богу, среди моих знакомых таких нет

но они же тоже надеялись сорвать банк?! где дала сбой альфонская теория?

Сообщение Добавлено:  
Хаска
это их жизнь, я о ней ничего не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хаска писал(а):
Цитата:
и жены не ставят своим мужьям ультиматумы, что если ты мне последний айфон не купишь, я тебе ужин не приготовлю и носки не постираю.

да ради бога пускай ставят эти ультиматумы,находят ли потом совместный выход из сложившейся ситуации или разводятся, это их дело

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Нанна писал(а):
я некрасивая. у меня болит голова.

Приняла на свой счёт, что ли? :-) Я писала, что ОН истерит :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
это их жизнь, я о ней ничего не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хаска писал(а):
Цитата:

да ради бога пускай ставят эти ультиматумы,находят ли потом совместный выход из сложившейся ситуации или разводятся, это их дело

любой ультиматум в семье это сделка купли-продажи (упрощенно)
чем воняет такое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Хаска писал(а):
чем воняет такое?

фекальной массой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаска
вы "намякиваете " что это имеет отношение к озвученному здесь термину "альфонизм"? да чем бы это не пахло, если тебя это конкретно не касается, то пусть живет

Сообщение Добавлено:  
Хаска
вы "намякиваете " что это имеет отношение к озвученному здесь термину "альфонизм"? да чем бы это не пахло, если тебя это конкретно не касается, то пусть живет

хорошая позиция. не со мной да и ладно.

Сообщение Добавлено:  
разговор ни о чем, я очень уважаю мнение каждого и этого летчика в том числе, надеюсь он не проглядит в своей избраннице корыстное начало и будут они счастливы как в сказке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Хаска писал(а):
Цитата:

Цитата:
уважающий себя мужчина всегда будет пытаться сделать жизнь своей любимой комфортнее и счастливее

а вот таких не очнь много, как показала жизнь

о том то и тема.

может в вашем окружении так, в моем - как написала я :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 31 из 57  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов