Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 27 из 57  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Вот у меня создалосьявное ощущение, что subo-letchik , от чего считает только мариальные блага (цветы, угощения. подарки со своей стороны), и вовсе не задумывается, что в ответ на это можно получать духовные :mi_ga_et: Когда в ответ тебе искренне преданы, когда тебя любят(не в постеле, а вообще в принцыпе, за то что ты есть), когда ужин готовят не потому что нужно, а потому что хотят тебя порадовать, думаю, что люди испытывающие это отлично меня понимают. А вот нашему другу, это чуждо, может ему и встречались такие девушки, но он ввиду своего эгоизма скорей всего не оценил их по достоинству. Знаете, я уверена, что окружающие нас люди, это зеркала, и если вы сами приземленный материалист до мозга костей, то разве это не закономерно, что и девушки вам под стать встречаются? Люди разные, согласно что есть паразиты, живущие за чужой счет и гендарные признаки здесь не при чем, но вам то что до этого? Вас не устраивают социальные 2-е стандарты? Типо если девушка так паразитирует, то это норма, а вот если парень, то все на кол его, но разве это единственная несправедливость? А как же 2-й стандарт, что если парень меняет спутниц как перчатки, то он крут, а вот если девушка, то она ... сами знаете кто? И таких примеров море, вести счет по гендорному признаку просто глупо. Хотите чтоб с вами рядом была достойная девушка, так отдавайте себе отчет, в том, что она будет хотеть, чтоб рядом с ней был достойный парень. И теперь вопрос только в том, а чего хотите вы? Партнера или вашу половинку... В любви нет место Эго, когда у вас (дай бог) появиться такой человек рядом, то вы не станете считать сколько вы на нее потратили, вы будете отдавать все и душу и тело и кошелек, потому что в ответ будете получать ровно столько же. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Holli поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
А чё эт ты со мной вконтакте пообщаться решила? :ti_pa:

А чё ты так труханул-то? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Holli вот-вот, я собственно об этом же, только так толково что-то вдруг не смогла написать (хотя обычно не страдала отсутствие слов :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
subo-letchik писал(а):
А чё эт ты со мной вконтакте пообщаться решила? :ti_pa:

А чё ты так труханул-то? ;;-)))

БГГ :-) Я спросил почему она говорит что ей 28 когда год рождения указан 1978 :du_ma_et: И сразу тишина в эфире ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Лебедь белая писал(а):
Хотите переделать всех женщин-альфонсов? Не выйдет.

я хочу их отпроицать :ni_zia:

Лебедь белая писал(а):
Считаете, что женщины-домохозяйки тоже альфонсы?

а это смотря каких домохозяек :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Рокси писал(а):
Да Нанна пашет, как проклятая и днём и ночью.

А чё ж она тогда пяткой в грудь что мужчина должен тратиться на женщину если у ней с баблом всё ровно? :-)
Рокси писал(а):
Там одно желание, чтобы "половинка" регулярно приходила, занималась любовью, а потом незаметно испарялась, ничего не требуя взамен, а царь и бог, свободный от всех посягательств на свой кошелёк, продолжал дарить всем приглянувшимся девочкам ромашки, в надежде заполучить новую жертву

Это прорезалась обида за коллег по цеху которым материальных бонусов от того что они кому-то дали не осыпалось? ;-)

Vаниль писал(а):
Ну а если отмести все розовые сопли и прочую ерунду про любовь и взглянуть на отношения мужчины и женщины с Вашей сугубо расчетливой точки зрения " ты-мне, я-тебе". Естественно Вы хотите, чтобы с Вами была красивая, не толстая, ухоженная, более менее умеющая поддержать беседу дама? А вы собственно кто и что можете предложить ей взамен, кроме секса?

не толстого, ухоженного, умеющего поддержать беседу парня :-ok-:

Vаниль писал(а):
Не факт, что секс с Вами может быть равносильным вариантом обмена.

как бы вам покрректней сказать... после секса с некоторыми девушками понимаешь что затраченные на соблазнение усилие того не стоили :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лебедь белая писал(а):
Holli вот-вот, я собственно об этом же, только так толково что-то вдруг не смогла написать (хотя обычно не страдала отсутствие слов :-) ).

запор мысли? :nez-nayu:

Последний раз редактировалось subo-letchik 17 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
subo-letchik писал(а):
а это смотря каких домохозяек

подробнее можно

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
subo-letchik писал(а):
а это смотря каких домохозяек

подробнее можно

читаем мои посты сначала, там всё сказано :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
subo-letchik писал(а):
там всё сказано

по пунктам можно?
Домохозяйка хорошая если .....1.
2..
3..
Плохая, если:
1...
2...
3..

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
subo-letchik писал(а):
там всё сказано

по пунктам можно?
2..
3..
Плохая, если:
1...
2...
3..

Да речь не о том какой она борщ варит и как убирается, а о тонкой грани между доимохозяйками и альфо-тётками :-) Асиливаем всю тему короче :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
subo-letchik писал(а):
там всё сказано

по пунктам можно?
2..
3..
Плохая, если:
1...
2...
3..

ну чё ведемся-то на поролон :-) я тут прям сама взялась список писать :smu:sche_nie:

при чем тут хорошая или плохая домохозяйка??? есть любимая и нелюбимая женщина.
от любимой примешь и магазинные пельмени "Самаварила". вместе с любимой прогенералишь в единственный выходной, пусть без удовольствия, но и без истерики.
с любимой не считаешь каждую потраченную на неё копейку. :no: просто ищешь возможность больше заработать :a_g_a:

ну не было у летчика такой девушки, ради которой готов на всё! и которая ради него тоже на всё! ну маЛЧик-девственник он ещё эмоционально, несмотря на свой 31 заявленный год!

конечно, экономить на девушках (особенно случайных) - это очень полезно для кошелька :-)
но МойБог! за все деньги мира я бы не хотела такого экономичного одиночества :nez-nayu:

а может, я просто не мужчина? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 22 май 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну чё ведемся-то на поролон

как корюшки :ti_pa:
Верса писал(а):
от любимой примешь и магазинные пельмени "Самаварила". вместе с любимой прогенералишь в единственный выходной,

Веррррно говоррришь.... :nez-nayu:

Верса писал(а):
с любимой не считаешь каждую потраченную на неё копейку. просто ищешь возможность больше заработать

если она от этого не наглеет и на шею взгромоздиться не пытаеться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
если она от этого не наглеет и на шею взгромоздиться не пытаеться :du_ma_et:

Ты уверен, что сможешь провести грань - ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
subo-letchik писал(а):
я хочу их отпроицать :ni_zia:

А другими способами самоутверждаться не пробовали? :ne_vi_del: Почему вы так болезненно реагируете на наличие таких девушек в мире (сферический конь в вакууме), тем более, что встречали всего 2? И до того факт существования альфонсов не дает вам спокойно спать, что вы пришли на форум и с пеной у рта оскорбляете собеседников
subo-letchik писал(а):
запор мысли?

Какое сомнительное удовольствие для взрослого человека

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
По крайней мере он должен стараться это делать.
Но зачем полагаться на мужчину, если можно все сделать самой

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
subo-letchik писал(а):
если она от этого не наглеет и на шею взгромоздиться не пытаеться

ничего не понял... любимая и любящая женщина не наглеет :shout:

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
И до того факт существования альфонсов не дает вам спокойно спать, что вы пришли на форум и с пеной у рта оскорбляете собеседников

Я таки кого-то послал или перешёл на личности? :du_ma_et: Цитату в студию :)-(:

Мы тут с альтернативно здравомыслящими девушками ведём конструктивные беседы о несовершенстве этого мира... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
subo-letchik
subo-letchik писал(а):
если она от этого не наглеет и на шею взгромоздиться не пытаеться

ничего не понял... любимая и любящая женщина не наглеет :shout:

Не знает он, что такое любовь - вот и все...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
любимая и ЛЮБЯЩАЯ женщина не наглеет

обратно золотые слова но не в том контексте :nez-nayu: Второе прилагательное является ключевым :dan_ser: :dan_ser: а "любимая" далеко не всегда равно "любящая" со всеми вытекающими :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
любимая и ЛЮБЯЩАЯ женщина не наглеет

обратно золотые слова но не в том контексте :nez-nayu: Второе прилагательное является ключевым :dan_ser: :dan_ser: а "любимая" далеко не всегда равно "любящая" со всеми вытекающими :ti_pa:

я поняла - ты просто не сталкивался с любимыми и любящими? но это не значит, что их нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Да кто такого монстра полюбит? :-)
Чтобы тебя полюбили, для начала, нужно научиться нравиться людям, вызывать симпатию. Какую симпатию может вызвать озабоченный скупой рыцарь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 27 из 57  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов