Котяра писал(а):
subo-letchik писал(а):
А чё эт ты со мной вконтакте пообщаться решила?

А чё ты так труханул-то?

БГГ

Я спросил почему она говорит что ей 28 когда год рождения указан 1978

И сразу тишина в эфире
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Лебедь белая писал(а):
Хотите переделать всех женщин-альфонсов? Не выйдет.
я хочу их отпроицать
Лебедь белая писал(а):
Считаете, что женщины-домохозяйки тоже альфонсы?
а это смотря каких домохозяек
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Рокси писал(а):
Да Нанна пашет, как проклятая и днём и ночью.
А чё ж она тогда пяткой в грудь что мужчина должен тратиться на женщину если у ней с баблом всё ровно?

Рокси писал(а):
Там одно желание, чтобы "половинка" регулярно приходила, занималась любовью, а потом незаметно испарялась, ничего не требуя взамен, а царь и бог, свободный от всех посягательств на свой кошелёк, продолжал дарить всем приглянувшимся девочкам ромашки, в надежде заполучить новую жертву
Это прорезалась обида за коллег по цеху которым материальных бонусов от того что они кому-то дали не осыпалось? ;-)
Vаниль писал(а):
Ну а если отмести все розовые сопли и прочую ерунду про любовь и взглянуть на отношения мужчины и женщины с Вашей сугубо расчетливой точки зрения " ты-мне, я-тебе". Естественно Вы хотите, чтобы с Вами была красивая, не толстая, ухоженная, более менее умеющая поддержать беседу дама? А вы собственно кто и что можете предложить ей взамен, кроме секса?
не толстого, ухоженного, умеющего поддержать беседу парня
Vаниль писал(а):
Не факт, что секс с Вами может быть равносильным вариантом обмена.
как бы вам покрректней сказать... после секса с некоторыми девушками понимаешь что затраченные на соблазнение усилие того не стоили
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Лебедь белая писал(а):
Holli вот-вот, я собственно об этом же, только так толково что-то вдруг не смогла написать (хотя обычно не страдала отсутствие слов

).
запор мысли?