Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
ооо истерики это да!!! У нас сечас дедушка слабое звено...но я пока стойко держу оборону.
Про улицу - забей, мать героиня!!! Это твои дети и только ты щнаешь как для них лучшее. Мои если не идут, беру жестко за руки и тащу "волоком”. Но последнее время такого не было.
У нас вчера другая оказия стряслась, я поняла что наш папа разлагатель дисциплины. Пришел с работы в 20.30. Развесеоил детев и в 21 они у нас на отрез отказались укладываться спать. Причем зачинщицей была доча, стояла в кровати и митинговала пока к ней папа не приходил. Короче ушатали мы их только в 12 часу. Папу готова была прибить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
marysi_sunbeam
У меня этих слабых звеньев на целый танк хватит :de_vil: . Ага, волоком, - я тут и так воплощение матери - змеищи, еще и особо сочувствующим достается. Сдатут меня скоро соц службам :hi_hi_hi:
А папу - ночной няней надо оставить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
ага, у меня тоже мысли о соцслужбах возникают, когда воспитывай на улице

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Вчера смотрела что в Находке провели день семьи общественным показом близнецов и двойняшек... :-) подивили народ...В Хабаровске мы на день города участвовали в шествии, в коллонне двойняшек... тоже весело было))

Мои на улице самостоятельные, падают, сами встают, есть желающие помочь, я жестко останавливаю... а вообще у народа сразу зрелище конечно ка одна мамашка справляется с двумя шустрыми девчонками....
marysi_sunbeam
Вы на велике до площадки доезжаете? Я решила не покупать этот вид транспорта, т.к. он показался мне не надежным и мало эффективным, я своих приучила самостоятельно топать до места дислокации, теперь уже ходят держась за ручку, самостоятельные жеж...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
у нас велик был только дома,а на улицу либо на коляске, либо пехом. на руки не брала ктегорически - и так спины не чуяла.. только сейчас стала отходить :) Коляска - даже лучше - когда с площадки увести не могла - силой садила в коляску и пристегивала - хочешь-не хочешь приходидилось сидеть - рев ровно минутут - потом забывались.
Сейчас и то если дорвутся до "бесплатно", так тоже с ревом уходят. но здесь уже можно и психологическое давление применять :)

Сообщение Добавлено:  
Юха
не, площадка рядом. до нее ножками. а велосипед на длительные прогулки, на прудаха мы в нем гоняем или в деревне...короче если знаю, что будем много ходить то с ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, спасибо за поздравления!
Юха
собираюсь идти к заведующей, если скажет, что можно с лета начать ходить, то будем потихоньку приучать с июня - на часик-другой приводить, потом на пол дня и т.п. летом даже лучше - деток меньше.
Наши тоже еще не все умеют - одеваться сами не могут, на горшок мы через раз ходим, едим хорошо сами только твердую пищу, супы проливаем на себя. Но я надеюсь, что там, глядя на других детей, быстрее научатся.

Добавлено спустя 3 минуты:
Mama_JiZ
очень жаль, что у вас с садиком не получилось.....может, пока найдете хороший частный садик, если, конечно, финансы позволят? или действительно, поводите их на развивалки?

Сообщение Добавлено:  
лидия писал(а):
на руки не брала ктегорически - и так спины не чуяла

У меня вообще что со спиной, так болит даже в ногу отдает, я уже к вечеру просто волочу ее...((( На руки стараюсь не брать, но все равно, то помыть по посадить в стульчик....У меня одна мечта, отдых недели на 2 в полном одиночистве :-)
SMS32
Я старшую начала водить с июня как раз, может и вы начнете.

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
на горшок мы через раз ходим

мои полноценно ходить на горшок в саду научились - там их жестко каждые полчаса высаживали :-)
выработали у них рефлекс :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Юха

да, тягать то придется еще - то посадить куда, то через лужу какую перенести... но вот сейчас уже конечно хорошо.

Сообщение Добавлено:  
лидия
Ну, осталось потерперь всего то 3 годика :-) а там все будет хорошо))))

Сообщение Добавлено:  
девы, хорошо будет, когда замуж повыдаем да женим) и то не факт)) просто меняется разновидность нагрузки на родительский организм. И что-то мне подсказывает, что нынешняя физическая сладкий мед против предстоящей психоэмоциональной...

Сообщение Добавлено:  
marysi_sunbeam писал(а):
нынешняя физическая сладкий мед против предстоящей психоэмоциональной...

вот это точно подмечено!

Раньше уставала физически, а теперь психологически бывает так атакуют со совими разборками... :de_vil: чуствую, как буд-то опустошена внутри :sh_ok: А дальше ведь все интереснее и интереснее будет. Да не уснет бдительность родительская :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, спасибо, что ответили на мой вопрос. Я тут несколько дней назад спрашивала про развитие деток. Просто добраться до интернета некогда было. Сейчас все прочитала.
Читаю вас и понимаю, что все самое интересное у нас впереди. Скучать с двойняшками точно некогда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Елена Сергеевна
Да чем дальше, тем веселей, у меня сыниша младший уже мало того что сестру постоянно лупит, теперь и старшего брата пинает вовсю :smile: , вчера слышу крик старшего " мама, помоги меня Даня бьет", я даже не представляю братья, а такие разные, мой старший и мухи не обидит, а этот просто боевик какой то , всех мутузит, как будто он не младший , а старший.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
просто боевик какой то

у меня так тоже самая младшая делает - Маруся. дубасит всех - и старшую (на 5 минут) сестру и брата и нам с папой достается. Особенно на кровати она любит, лежа, ногами в сандалях всех по морде лупить... почти все повадки как у пацана (к тому же в отличии от темноволосой кудрявой сестры она почти лысая блондинка) , из девчачьего то, что она глазки умеет здорово строить и заигрывать с незнакомыми мужиками :hi_hi_hi: и наряжаться обожает, утверждая "красиво".
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, это конечно прикольно что мутузят ребята всех, характер есть :co_ol:
, но я почему то агрессию старалась с самого раннего пресекать и ругать обоих. Нет, разборки у нас присутствуют, причем ежедневно, но максимум это оттолкнуть или щипануть, раньше еще куснуть могли. Сейчас уже не кусаются, и боятся если я разборку застану, я очень сильно ругаюсь на обоих. у нас Яр очень эмоциональный, холерик и очень властный, всех пытается строить и дома и в саду :-) а Джордж наоборот душка и любимчик в саду.

Елена Сергеевна
Да, уж, много впереди интересного :smile: Наслаждайтесь возрастом деток, он по своему очень прекрасен :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Туся2008
Ну я честно говоря вообще это прикольным не считаю, просто так происходит, но это не значит, что я стою и умиляюсь, естественно это все не нормально и я всегда пресекаю это .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
ИРЭНЧИК

Ну, наверное у сладкой парочки отношения должны как то по другому сложиться, чем когда мальчишки. наверное раньше научатся компромисс находить, девочки обычно мудрее и дисциплинированей :smile:

А насчет братьев, то у нас у родственников младший строит старшего (разница 6 лет), но тут видно уже характеры, один скорпион, другой рачок.

Здорово, что у вас старший есть, малые намного быстрее все освоят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
вот про старших точно подмечено! сейчас были гостях, там ребенку 2,5, так у нас Макс ходил за мальчиком и повторял некоторые действия. правда до тех пор пока Макс не узрел оладьи на столе, после ему ни чего не было нужно )))) а еще у друзей 2 представителя кошачих, так Алиса пыталась наказать кота, за то что тот предпринял попытку поцарапать Максима. ей предварительно сказали, что котика трогать нельзя, так она решила на него наступить. дети совершенно по разному реагируют на животных, Макс сразу пытается схватить или тронуть, при чем делает это все очень резко. Алиса же потихонечку тянет ручку, позволяет себя понюхать. правда хвост вызывает у них только одно желание - схватить )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
marysi_sunbeam
Аааа, насмешила :-) , до чего же характеры схожи с моими, и про оладьи и про котов ...- все один в один
Мы на фотосессию ездили к родственникам, заодно и домик с качелей обновили. Вот где мне хорошо - территория ровная, травка и Бандосы мои бесятся :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 93 из 101  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов