Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Прогульщица
Вы все же очень инертны.... диалог должны строить были вы... и при любом наезде аргументированно затыкать рот... ребенок плохо учится? Возьмите журнал и пусть покажут оценки за весь учебный год... плохое поведение? Где об этом сказано... тоже самое касается бойкота... на каком основании этот педагог принимает такие меры "воспитания"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Прогульщица
:-(
непедагогичненько.. да и вообще какой-то странный осадок ... вас жалко,ребенка жалко, учителей понимаю (никому не удобен недисциплинированный ребенок,особенно когда детей в классе 30). Но методы типа "бойкот" и "написать заявления на Ваню" - это уж что-то круто совсем :de_vil:

и немного не понятно,что делать..до конца года полторы недели..учитель математики явно дала понять,что хороших оценок не будет..вот глюк то:(

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Gibiskus
да,мы тут по боевому настроились, а ТС ,видимо, пришла и,попав в незапланируемую ситуацию, автоматически почувствовала себя тем самым ребенком,которого вызвали к директору. Хороший психологический ход. Пытаюсь представить себя в таком жесткаче... Все высказываются, слово вставить не дают..Наверно, я была бы резкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
чипса писал(а):
контрольные написаны?

К сожалению, ещё не все...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
радость писал(а):
тут коню понятно, что она будет делать

везёт коню!...а я вот пока не приняла решения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Прогульщица
А вы спросите у сына, что он предлагает предпринять в данной ситуации. Я так поняла, что он уже ощущает себя взрослым и самостоятельным, пусть скажет, что дальше делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Shelest
как в воду глядела, очень предсказуемо поведение завуча, я бы по учителям в индивидуальном порядке прошлась и журнал на просмотр взяла.
Информирован, значит вооружен... Надо было как снег на голову на них свалиться, завуч наверняка еще вчера по всем пробежалась и линию поведения продиктовала...
Блин печалька... С таким их отношением каши не сваришь... В другую школу с нового учебного года переводите, что бы психика у ребенка не страдала, а на счет того что круг общения "во дворе" останется тот же, то я думаю, что в скором времени все это забудеться, у детей обычно как - поругались, подрались, через неделю все забыли и нормуль...
Вы умничка! Не тратьте свое время на разборки с ними, все равно ничего не добьетесь, а если и добьетесь, то зачем? Все равно в этой школе вам уже не учиться.
Единственно я бы конечно к учителям пошла и попросила дать нормально года закрыть... опять же в индивидуальном порядке, ну и завучу сказать, что если будет гнобить и среди детей смуту сеять, то пойдете дальше жаловаться, как то так

За это сообщение автора mrs. Happy* поблагодарил: Прогульщица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Nadi писал(а):
А вы спросите у сына, что он предлагает предпринять в данной ситуации. Я так поняла, что он уже ощущает себя взрослым и самостоятельным, пусть скажет, что дальше делать.

Сын просится на индивидуальное обучение. Но я-то понимаю, что это не выход...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Прогульщица
Прогульщица писал(а):
Сын просится на индивидуальное обучение.

Почему?
Сын уже взрослый и у него по каким-то причинам не складываются отношения со сверстниками.А это уже серьёзная проблема.
Вы писали,что консультировались с психологом.Что она вам говорила,какие советы давала?

Сообщение Добавлено:  
Прогульщица писал(а):
Сын просится на индивидуальное обучение

до конца года? или вообще? :sh_ok:
НЕ-ЛЕ
я так поняла,что у него не то ,чтобы не складываются...с одними дружит, с другими ровно, с третими воюет - как у всех пацанов. но может я и ошибаюсь. просто не увидела в текстах,что такая проблема существует.

Сообщение Добавлено:  
Прогульщица
вы так и не ответили (или я пропустила) как у него складываются отношения с одноклассниками? Есть у него друзья в классе? Сколько?

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Shelest писал(а):
я так поняла,что у него не то ,чтобы не складываются...с одними дружит, с другими ровно, с третими воюет - как у всех пацанов. но может я и ошибаюсь. просто не увидела в текстах,что такая проблема существует.

Цитата:
Я, конечно, знаю своего ребёнка: его вспыльчивый, но отходчивый характер, что он может «огрызнуться» на замечание, что может и подраться (причём и сам ходит в синяках, так что никого в одностороннем порядке он не колошматит), и обозваться. Я и не собираюсь в этом ему потакать: постоянно беседую, водила к психологу, взываю к сознанию, пару раз даже лупила.

Вот,что пишет мама.Значит,проблема всё-таки имеется.
Да,все мальчишки,бывает,дерутся.Но не до такой степени ,чтобы на консультации к психологу ходить.Проблема,скорее всего,имеется.
Другое дело,что мы всей ситуации не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я бы не сказала, что у него не складываются отношения. Да, он не душа класса, но у него есть пара товарищей, с остальными он тоже общается нормально. Психолог работает над тем, чтобы помочь сделать поведение Ивана более стабильным, справляться с гневом, объективно реагировать на сложную ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
как-то странно, то "учится хорошо", то "2" по математике.
"2"-это уже серьёзная заявка, как можно голословно говорить? оценки есть?
такое чувство, что Прогульщица совсем не "в теме" жизни сына была
Цитата:
про школу толком и не рассказывает

мол, ну и не надо? :du_ma_et:

Последний раз редактировалось belladonna 17 май 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
ой, у меня к психологу переходили все знакомые (у кого подросткои) - одно время прям волна была.. проблемы то всегда есть.. в таком возрасте. Ну или частенько. Психолог -не психиатр жеж :du_ma_et: Я тоже со своим ходила..ибо у него к 5 классу мотивация к учебе пропала - не скажу,что помог психолог,но кое что подсказал)
не, ну я не буду за автора отвечать. может и вправду там есть проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Прогульщица писал(а):
справляться с гневом, объективно реагировать на сложную ситуацию.

не могу понять фразу

Сообщение Добавлено:  
Прогульщица
Прогульщица писал(а):
Я бы не сказала, что у него не складываются отношения.

Если он не хочет ходить в школу и просится на индивидуальное обучение - отношения не сложились.
Тем более,вы пишете,есть проблемы с излишней агрессивностью,неумением справится со сложной ситуацией.И ребёнок не стремится как-то ситуацию выправить - он предпочитает просто не общаться со сверстниками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аврора писал(а):
Прогульщица
вы так и не ответили (или я пропустила) как у него складываются отношения с одноклассниками? Есть у него друзья в классе? Сколько?

Отношения с однокласниками складываются с переменным успехом: то с одними дружит, а с другими - нет. Через какое-то время наоборот. Постоянного друга нет, но рядом всегда пара-тройка товарищей, с которыми он активно общается.

Сообщение Добавлено:  
чипса
зато я могу. Ребенок не может себя контролировать. Выплескивает эмоции, если вдруг что-то происходит, не оглядываясь и не сдерживаясь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Аврора
не учи, это я знаю :smu:sche_nie: всплыло, что мальчик не контролирует себя в школе

Сообщение Добавлено:  
belladonna
вы прочитайте внимательнее. Прогульщица как раз в теме его оценок - в связи с чем и спросила у педагога по математике, откуда инфа про "2", правда, я так и не поняла,что там математичка ответила..вроде как проигнорировала.
НЕ-ЛЕ после бойкота ,наверно, любой ребенок бы не захотел в школу идти.. видимо,он поэтому просится стал. До этой ситуации учился жеж и радовался))

Сообщение Добавлено:  
Прогульщица
очень, очень странно, когда подросток, у которого ведущий вид деятельности уже не учеба, а ОБЩЕНИЕ - хочет самоустраниться из коллектива и учиться индивидуально

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов