Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Во цены растут :sh_ok:
Я каких-то 2,5 года назад отделалась всего 60-тью)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя....он же премю какую-то крутую выиграл по пластической хирургии, может это повлияло на стоимость :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Guppi
Не исключено.И вполне правильно кстати.В конце концов он единственный в России хирург,который получил эту премию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Nevada писал(а):
стоила 150 тыс... ну как ... сдаешь анализы, назначаешь дату операции, приходишь с вещами и продуктами в назначенный день. Если тебе оооочень повезет - прооперируют в тот же день, если нет, то ждать сколько надо
все,потом вкалывают успокаивающие, идешь сама в операционную. так быстро вырубаешься. Просыпаешься уже в палате - жутко трясет. потом неделю с гипсом, 2-3 недели с пластырем на носу (как назначит), загорать нельзя месяц. ну и все тебе врач расскажет. не боись главное

ого . я тоже думала 120... интересно, а цена стандартная или зависит от сложности операции? если я просто кончик хочу сделать покороче... это тоже 150? кости и хрящики ломать не хочу...(((

Сообщение Добавлено:  
девочки, а если кончик поуже только кости не трогают хрящи же?или как?

Сообщение Добавлено:  
alexandravip
Anzhela5
Девочки,вы только если к СВ пойдете,то не говорите ему вот это
alexandravip писал(а):
если я просто кончик хочу сделать покороче... это тоже 150? кости и хрящики ломать не хочу...(((
и
Anzhela5 писал(а):
девочки, а если кончик поуже только кости не трогают хрящи же?или как?
. :smile: Вы просто сперва прочитайте инфу про ринопластику и прямо подробную,медицинскую,потом все сами поймете.И посидите на сайте у СВ,там есть подобные вопросы и он излагает подробные ответы на них.Вам самим и интересно и полезно будет.
И это обычно установленная цена на нос любой сложности.Не маленькая конечно...В 2009 году за 140тр он мне сделал на лице очень много всего,еще и ноги прихватил.
Инфляция! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
не..я не про цену)я про травматичность...не хотелось бы переламывать все...а читать ужос..некогда..хоть плачь)есликому не трудно, напишите про кончик) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IDEALьная писал(а):
Вы просто сперва прочитайте инфу про ринопластику и прямо подробную,медицинскую,потом все сами поймете.И посидите на сайте у СВ,там есть подобные вопросы и он излагает подробные ответы на них.Вам самим и интересно и полезно будет.
И это обычно установленная цена на нос любой сложности.Не маленькая конечно...В 2009 году за 140тр он мне сделал на лице очень много всего,еще и ноги прихватил.
Инфляция!

ну про то что мошак скидок не делает, я уже понимаю))) он наоборот уговорит и заставит весь нос переделывать)))
этого я и боюсь) ему в слух такое нельзя говорить"мне вот тут чуть чуть и все" Он человек эмоциональный,как я поняла :)-(: интересно а как у петухова прайс на кончик носа)))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Anzhela5 писал(а):
IDEALьная
не..я не про цену)я про травматичность...не хотелось бы переламывать все...а читать ужос..некогда..хоть плачь)есликому не трудно, напишите про кончик) :ro_za:

вот и я тоже. не хочу ломать кости и сильно исправлять нос. я хочу, чтобы просто немного укоротили)) интересно, после такой операции тоже месяц дома сидеть?) или там легче? там вроде и лангетка не нужна... или я не права??? :nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Нашли примерный ответ на этот вопрос, как то не верится...((

вопрос: Сергей, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли сделать "легкую ринопластику"? Я имею ввиду, можно ли изменить форму носа, но при этом не ломать перегородку. У меня ровный нос, но мне не нравиться его кончик (широковат). Как я понимаю можно просто подрезать хрящик лазерным ножом, так ли это? И сколько примерно длится послеоперационный период.
Заранее большое спасибо.

Ответ: Вот верный способ ввести в заблуждение пластического хирурга! "У меня все хорошо, нужно только чуточку подрезать кончик носа, желательно лазером..." А сейчас внимание! Основную форму носа, особенно тонкого , задает костно-хрящевая конструкция под кожей. Если хрящи "подрезать" конструкция начнет вести себя непредсказуемо. Через год такой нос выглядит ассиметричным, уплощенным, съехавшим вниз, как обрушенная крыша на старой избушке. Чтобы этого избежать, технически при каждой ринопластике врачу приходиться создавать под кожей новую желаемую и ,главное, устойчивую хрящевую конструкцию. "Строительный материал" чаще всего берется из перегородки носа. Лазером можно только размягчить хрящ, подрасплавить, испарить. Толку-то от него на стройке?

Так что, братцы, легкой ринопластики не бывает. Во всяком случае - для врача. Для пациента, наверное, легкая ринопластика та, что без синяков. У Вас лично будут только отеки.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
alexandravip
тоже самое Вам ответит любой пластический хирург :a_g_a: и это касается не только носа)))) поверьте )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
IDEALьная
пока просматривала вашу лав стори не покидала навязчивая мысль, а была бы эта история без операции?.......

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
alexandravip писал(а):
легкой ринопластики не бывает

ага! это как чуть чуть беременна.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик писал(а):
alexandravip
тоже самое Вам ответит любой пластический хирург :a_g_a: и это касается не только носа)))) поверьте )

если не ошибаюсь, то где то в этой ветке кто-то говорил, что петухов может делать такие операции. мол, что скажешь- то и сделает. Скажешь :"хочу чуть -чуть убрать. не хочу как у Джоли( как делает Мошак). а хочу приближенный к моему , только немного откорректированный" он и сделает. Может я не хочу менять полностью свой нос, а просто не хочу, чтобы при улыбке, а меня кончик вниз смотрел... :za_da_va_la:
Смысл тогда весь нос перекраивать?!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
alexandravip
мы о разных вещах говорим. невозможно просто "чуть чуть кончик подрезать", все равно получается полноценная операция с захватом всего носа. тоже самое с ушами, ногами и остальными частями тела :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик писал(а):
alexandravip
мы о разных вещах говорим. невозможно просто "чуть чуть кончик подрезать", все равно получается полноценная операция с захватом всего носа. тоже самое с ушами, ногами и остальными частями тела :nez-nayu:

а вы делали операцию или просто наслышаны об этом?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Вам лучше спросить у самого врача, а не искать ответы на форуме :mi_ga_et: консультации бесплатны.
Кстати, тут есть он-лайн консультация пластического хирурга. можете задать этот вопрос ему. где то в форумах есть тема "онлайн консультации"

Последний раз редактировалось Ксюшик 17 май 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
тоже самое Вам ответит любой пластический хирург и это касается не только носа)))) поверьте )

Поддерживаю))) Мне вот кстати только кончик СВ делал,укорачивал и поднимал.Но у меня ни горбинок,ни перекосов не было.Все ровненько.
Сильва писал(а):
пока просматривала вашу лав стори не покидала навязчивая мысль, а была бы эта история без операции?.....

Интересно,это колкость?Или я не так вас поняла?В любом случае неприятно вы мне не сделали,даже если преследовали эту цель)))
Мой муж знает,какой я была до операции.И полюбил он меня уж точно не за красоту.Дело ведь не в лице,а в самовосприятии.И можно много философствовать на эту тему.
Вам наверняка стало интересно,какой я была ДО?И что я сделала?Так это не секрет,я уже выкладывала и рассказ и фото.Делала уменьшение подбородка,ринопластику,хейлопластику (губы).Пришла только за подбородком.Настоял сделать все вышеперечисленное.Согласилась,так как полностью доверяла ему,чему искренне радуюсь каждый прожитый мною день.Да,я безусловно стала выглядеть иначе,чем раньше.Но разительные изменения произошли в моей голове и в душе.

Вложения:
Комментарий к файлу: Такая я была до.На фото мне 18 лет.Операцию сделала в 19.Сейчас мне 22 и результат вы можете посмотреть всё в той же Лав стори.
Z.jpg
Z.jpg [ 24.09 КБ | Просмотров: 10890 ]

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная
:shout: а где лав стори глянуть? хочу :rolleyes:

IDEALьная писал(а):
Согласилась,так как полностью доверяла ему,чему искренне радуюсь каждый прожитый мною день

идти на операцию надо, только если доверяешь врачу, иначе :no: лучше поискать другого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная
я подумала -какая сильная женщина! восхищаюсь вашим подвигом( если так можно выразиться)

Добавлено спустя 43 секунды:
Ксюшик
ну в подписе-же!!! красиво!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Сильва писал(а):
ну в подписе-же!!! красиво!

тьху. я отключила подписи (мешают текст читать :-) ) пошла смотреть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Сильва писал(а):
восхищаюсь вашим подвигом

а что за подвиг то?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чёткая
ну вы пойдите и перекроите себе фэйс-потом поговорим.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная
потрясающе!!!! носик так вообще нечто :co_ol: очень рада за Вас :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов