Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Прогульщица писал(а):
Девочки, спасибо за советы! :ro_za: Благодаря вам я составила план действий на завтра: иду с утра в школу, втречаюсь с директором, если понадобиться - с классным руководителем. С завучем поговорю по-любому (всё равно, каковы бв не были претензии к моему сыну, не нужно путать одно с другим).
Кому интересно, завтра отпишусь о результате.

Очень интересно, отпишитесь завтра пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Прогульщица
а вообще при любом раскладе отмазок.. верьте своему ребенку...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Любашка1979 писал(а):
маме надо строчить жалобы на школу,а директор -юридич лицо,пускай и разгребает!
Тьху! Ребёнку ещё жить и учиться в этом городе. Зачем сразу "строчить"?! Разговаривать не умеете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Прогульщица
меняйте школу, если там такие "преподаватели", то и в след.раз ничего хорошего не будет, они же сами настраивают детей против друг друга :sh_ok: , что это значит бойкот :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
Вот именно умею разговаривать,особенно на бумаге! Тогда начинают разговаривать по другому! А по повоу фразы( в этом городе жить) мое мнение такое:если всего бояться-то ноги вытирать начнут!

Последний раз редактировалось Любашка1979 16 май 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Любашка1979 писал(а):
на поклон никогда не хожу
А на равных разговаривать умеете?

Сообщение Добавлено:  
Любашка1979
Какой поклон? вы тему читали вообще, или так, лишь бы ляпнуть, зашли? Мама уже все решила, ей аргументированно рассказали, что будет, например, если она по вашему сценарию будет действовать..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Gibiskus, при переводе в другую школу круг общения сменится на 99%, тк ближайшие муниципальные школы находятся на Угольной и на Океанской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2011
лучше вовремя поменять общение,чем посещать школу,где сами учителя ведут себя не педагогично.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Васина писал(а):
вы тему читали вообще, или так, лишь бы ляпнуть, зашли?
"Чукча не читатель, чукча - писатель".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Любашка1979 писал(а):
лучше вовремя поменять общение,чем посещать школу,где сами учителя ведут себя не педагогично.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
У меня дочь ходит в эту школу. Неоднократно общалась и с директором, и с завучем, т.к. являюсь членом попечительского совета.Ну я еще и мама такая, мне нужно все знать, что происходит в школе, как чувствует себя мой ребенок там, в общем "держу руку на пульсе". Мое мнение - и завуч и директор абсолютно адекватны и настроены на диалог с родителями.
Очень удивило мнение автора топика о "полудеревенской" школе с отсутсвием событий. На мой взгляд, событий там более чем достаточно.
Нужно идти в школу и разговаривать с директором и учителем(завучем).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
мишка панда
:co_ol: это хорошие новости! значит, люди смогут договориться. Будем ждать Прогульщицу

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
а вообще..я сегодня с утра пришла к мысли такой...скорее всего, вывернут всю ситуацию с ног на голову. мама придет, ей расскажут, какой у неё плохой сын (я так поняла,что учится он на "3\4" ,но в целом не ангел - а значит, либо хамит либо поведение страдает) , потом расскажут, что все было не так и он не так понял , что он сам не сахар (как я поняла со слов ТС ) .. В итоге, сместят акценты на то,что он сам виноват и ещё и извиниться потребуют)) Почему такие мысли - потому что реально , если ученик не образцово-показательный, то отношение к нему соотвествующее, доверия нет и даже принято таким не верить, он априори плохой и поэтому, в любой ситуации он будет виноват,даже если не виноват. Скорее всего, педагоги просто воспользовались ситуацией и таким образом решили его "опустить" в глазах детей,чтоб показать "кто тут главный". Кстати,тоже метод,правда, больше не от педагоргического мастерства ,а от педагогического бессилия. Может я гоню :shout: Меньше надо было думать)) Но есть вот такие подозрения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Shelest писал(а):
я так поняла,что учится он на "3\4"

Прогульщица писал(а):
переживаю, что Ивану намеренно занизят оценки (а учится он достаточно хорошо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ТМvl
нуууу...тогда на "4"!))) хотя "достаточно хорошо" у всех разное)) вообще, я откуда-то с текста ТС почерпнула ,что у него не все гладко..сейчас искать цитировать не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
outlaw писал(а):
Gibiskus, при переводе в другую школу круг общения сменится на 99%, тк ближайшие муниципальные школы находятся на Угольной и на Океанской.

с чего бы это??? ребенок проводит в школе половину своего времени.... остается еще время на погулять во дворе и пообщаться со сверстниками, а весь этот район как раз и учится в этой школе... так как другие слишком удалены.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2011
Всем привет!
Как и обещала, расскажу о сегодняшней встрече. Рассказ получится долгий, т.к. для полноты картины, как мне кажется, важны все детали.
Увидеться с директором не получилось (её не оказалось в школе), зато, совершенно неожиданно, я попала на педсовет. Начну сначала:
по дороге в школу, я встретила одноклассницу Ивана, которая мне подтвердила тему на счёт бойкота.
Я пришла до начала занятий, меня пригласили в учительскую, где было несколько учителей и, собственно завуч. Было объявлено, что меня "пригласили на беседу" (на самом деле меня никто не приглашал, как вы знаете, я пришла разобраться в сложившейся ситуации). Я присела, вокруг меня расположились преподаватели, вела "педсовет" завуч. С самого начала она построила разговор на обвинении (я ощутила себя преступником, которому выносят обвинительный приговор): Ваня - самый невоспитанный, неорганизованный и наглый ребёнок за всю её учительскую практику. Предлагая высказаться учителям, она сразу задавала тему: "расскажите, какой Ваня ужасный, как он себя безобразно ведёт". Конечно же, все высказались в пользу того, что ребёнок невыносим (у одной из учителей промелькнуло, что он вежлив и иногда ведёт себя хорошо, но она быстро "сдулась", нужно же было поддерживать исключительно обвинения). Учительница по математике сказала, что у Ивана выходит двойка за год. А когда я сказала, что приходила в школу, смотрела журнал и видела там и пятёрки, и четвёрки, она опустила глаза и ничего не сказала...
Как я поняла, не нужно было мне накануне звонить классной, спрашивать по поводу бойкота и говорить, что я приду утром. Я дала людям великолепную возможность основательно "подготовится" к нашей встрече. Они даже написали характеристику на Ивана, распечатать не успели...
Учителя, высказав своё(?) мнение, разошлись по классам. Остались завуч и классный руководитель. В общем, мне утвердительно сказали, что Иван – это полное безобразие, что он всем постоянно портит настроение, всех заколебал, учителей не уважает, одноклассников обижает. Весь класс не знает, как с ним справиться. Я успела (завуч говорила всё время, абсолютно не давая мне высказаться, она замолчала, только когда я начала орать, да и то ненадолго) спросить, зачем она настраивает весь класс против Ивана, и что означает призыв к бойкоту. На что она мне ответила, что таким образом она учила детей защищаться от агрессивного поведения Вани. И что когда от Ивана отвернуться все, он, наконец, поймёт, какая он редиска. Она и меня обвинила в том, что я «пришла не посоветоваться, а защищать» своего ужасного сына. Мол, если и я осужу его и отстранюсь, если он один на один останется с данной проблемой, то поймёт, что не прав и сделает соответствующие выводы. А сейчас ему нужно признать свою вину (я так поняла за то, что после того, как завуч его обвинила, он психанул и без разрешения вышел из класса) и извиниться и перед ней, и перед всем классом.
Я спросила, почему если ситуация была настолько невыносимой, пока я сама не пришла, никто даже мне не позвонил и не рассказал об этом (учитывая то, что я хожу на родительские собрания и периодически созваниваюсь с классным руководителем). Почему я узнаю такое в конце учебного года? (дома ребёнок ведёт себя нормально, про школу толком и не рассказывает, а накал страстей (учительского возмущения) был настолько силён, что при таком раскладе как мне рассказали, они должны были уже давным-давно сообщить куда следует, собрать комиссию, приволочь нас в школу и с позором изгнать! …ну, или расстрелять показательно). Никто мне так ничего вразумительного и не сказал...
В общем, мне сказали, что я не права, что встаю на сторону провинившегося сына, и есть два варианта: или Иван ведёт себя как надо или нас никто не держит в этой школе.
По поводу извращённой ситуации с «жалобами в полицию» и кноканью за это Ивана другими учениками, я поняла, что учителя специально это сделали, дождавшись первого удобного момента, для того, чтобы «проучить и наказать», т.к. я, как неправильная и непонимающая мать, не в состоянии это сделать сама.
Я, конечно, знаю своего ребёнка: его вспыльчивый, но отходчивый характер, что он может «огрызнуться» на замечание, что может и подраться (причём и сам ходит в синяках, так что никого в одностороннем порядке он не колошматит), и обозваться. Я и не собираюсь в этом ему потакать: постоянно беседую, водила к психологу, взываю к сознанию, пару раз даже лупила. Мне вот что непонятно: если он настолько всем мешал жить и всех обижал, почему за весь год ни один родитель не позвонил мне с претензией и никто не пришёл в школу «призвать к ответу наглеца», ни один учитель (та же завуч) не позвонила и не рассказала о безобразном поведении моего сына? То, что мой ребёнок настолько плох и невменяем, стало сегодня для меня настоящим откровением! Живём же вместе, неужели 12-ний пацан может быть настолько изворотлив, «продуман» и искусен во лжи? Но я не настолько фанатичная мамашка, чтобы прожить с шорами на глазах все 12 лет и не замечать, что вырастила такое «чудовище». Считаю, что скорее чудовищен «метод воспитания», который избрали преподаватели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Прогульщица
что вы будете делать? :-( контрольные написаны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 22 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
такой артиллерии даже я не ожидала. вас еще оказывается и пригласили :ti_pa: . конечно они подготовились.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов