Natali17 писал(а):
Milalusi
У меня тоже в другом городе проживает, я подавала иск в суд на мировое соглашение, чтобы до 3-х лет платил ребенку, пока я в декрете. на суд он не являлся ,судья назначил экспертизу, если она покажет отцовство, то надо было бы записать его в свидетельство и выплачивал бы до 18 лет, но я этого не хотела. И он приехал подписал мировое соглашение.
Я неверно написала, в суд я подала исковое заявление об установлении отцовства, взыскания алиментов. В последствии подписали мировое соглашение у судьи. Цитата из определения об утверждении мирового соглашения "В судебном заседании истица заявила ходатайство об утверждении мирового соглашения, заключенное между истуом и ответчиком в писменной форме ,на указанных в нем условиях. Мировое соглашение, подписано сторонами, приобщено к материалам дела. Стороны ознакомлены с последствиями утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу..." "По условиям мирового соглашения истица отказывается от требований в части установления отцовства. Ответчик обязуется выплачивать алименты в период с ... до достижения ребенком 3-лет."