Ну вот девочки не прошла эта хрень мимо меня((( Сегодня сдала кровь на Денге - результат положительный((( Началось все с того, что в ночь на понедельник почувствовала дикий озноб, никак не могла согреться, утром и весь день температура была 38,6-39,5, вечером поехали в госпиталь, там выписали парацитомол и сказали, что если через 2 дня не полегчяет, то приехать сдать кровь на Денге. Ну вот и сдала сегодня утром, но сказали, что общие показатели крови хорошие и самой Денге не большой уровень и можно дома отлежаться, прописали парацетамол и обезбаливающее для мышц, и еще порошок типа регидрона. Сегодня всю ночь была теипература 39,5, сейчас днем 38,0 и это после двух таблеток парацетамола! Мои симптомы: озноб, тошнота, нет аппетита, даже пить не хочется, покраснение и зуд кожи, слабость, резкие боли в суставах, особенно ног. Доктор сказал нельзя есть черную и красную пищу и пить, например, кока-колу, и прописал постельный режим. Завтра еду на повторный анализ, будут проверять, что нет ухудшения, если уровень денге повысился, то положат под капельницу. А у меня у мужа сег ДР, гости на шашлык приедут, а меня тошнит от всего((( Вот такая эта бяка!!! Здоровья вам девочки и вашим деткам!!!
|