Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
zvezda76 писал(а):
nadix писал(а):
Решение в данной ситуации я вижу в следующем - завучем озвучивается перед учениками, что из-за недостатка информации о происшедшем были сделаны неверные выводы, затем доводится до класса информация об обязанности должностных лиц больниц в случае нанесения побоев и т.п. в обязательном порядке обращаться в органы полиции. Также завуч может пригласить инспектора по делам несовершеннолетних для профилактической беседы по поводу недопустимости разрешения конфликтов силовыми методами с упоминанием жизненных примеров из своей практики.

Очень правильно здесь сказано, нужно этого добиваться. Возможно, после этого ребенку и не нужно будет школу менять, если он сам этого не захочет

Именно это я бы на месте адекватного директора и сделала, без привлечения вышестоящих органов. Это уровень директора.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
И сначала разговор с директором, зачем через голову прыгать. Возможно, удастся решить конфликт не выходя из школы. В противном случае, родитель в глазах учителей тоже стукачем станет и они скажут - Яблоки отяблони не далеко упали.... или что-то в этом роде... Никто не будет разбираться в ваших мотивах. ТОлько усугубите ситуацию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Violetta_G писал(а):
Ивану спокойно учиться тот же странный завуч спокойно не даст.

вы уверенны на 100%. даже не зная человека и никогда его не видя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
чипса
ну ...после того,как завуч предложила ученикам написать заявление на Ивана + инициировала класс объявить ему бойкот, то видеть завуча,чтобы сделать такие выводы -не обязательно)) Даже если завуч и перестанет его тиранить, то все равно , после "внушения" свыше, вряд ли великодушно отпустит ситуацию , а повод сделать "пакость" всегда найдется.

я думаю, что правильно будет, как тут посоветовали, сходить к директору ,не перепрыгивая через его голову.
И не скатываться в обсуждения Ивана (что он там спровоцировал), а обсуждать ситуацию , которая сложилась по вине учителей. И вообще, если мама решила уходить из школы - это один вариант беседы, если хочет остаться - другой. Я бы от этого тоже исходила.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Shelest
Shelest писал(а):
ну ...после того,как завуч предложила ученикам написать заявление на Ивана + инициировала класс объявить ему бойкот, то видеть завуча,чтобы сделать такие выводы -не обязательно))

Я,простите,всю тему не осилила,но поняла из первого сообщения,что мама в школу-то и не ходила.
Ей просто сын так сказал.А переврать они умеют - будь здоров.
В первую очередь надо было пойти в школу и узнать от учителя и завуча,в чём проблема.
А уж потом в вышестоящие организации обращаться.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Тяжелая артиллерия подтянулась :hi_hi_hi: Неле! Там в первом сообщении мама писала, что разговор с классруком ничего не дал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Васина
Я там воюю. Что за... тетки..блин пытаются сразу до роно раздуть!!-ваша цитата из другой ветки по этой теме. Как-то некорректно вы отзываетесь о людях , вы же директор :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
Там в первом сообщении мама писала, что разговор с классруком ничего не дал...

Это малопонятно - что значит,ничего не дал?Не стал разговаривать7сказал,что не было такого факта?о чём шла беседа?
К завучу мама подходила?Интересовалась насчёт организации бойкота?

Добавлено спустя 49 секунд:
solovey
:bra_vo:
А вот и соглядатаи из кустов!
Кстати,записувают :pisa_tel:

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Mira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
НЕ-ЛЕ
Ну если человек претендует на уровень директора , то что уж так то...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
видимо, либо вам придется осилить тему, либо тем,кто осилил -вам пересказывать все заново :hi_hi_hi: Там типа кратко: мама в школу ходила, с классной говорила - но ,как я поняла, на тот момент ситуация ещё не была так запущена (в плане инициатив завуча-тоже в теме выше), да и классная не придала этому значения и мама,видимо, по началу, успокоилась. А потом всё как завертелось... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
К завучу мама подходила?Интересовалась насчёт организации бойкота?

дык это ж сегодня произошло, пока ребенок был в школе, а мама,скорее всего , на работе (иначе бы,уже примчалась полюбому). Мама завтра и собирается,как я поняла, к завучу,директору и классной одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Ну,я сторонник конкретных разговоров.Раз пришёл ребёнок и сказал,что завуч при всех!!! посоветовала объявить ему бойкот,я бы немедленно пошла в школу с сыном и потребовала объяснений.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ у меня есть подозрение,что автор так и намеревается сделать. предполагаю,что она этого не сделала до сих пор потому, что видимо, она ещё на работе. Хотя может я и ошибаюсь..и она сидит дома у компа , слушает советы, а ребенок страдает рядом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
solovey
Ну, во первых я не претендую на уровень директора. а являюсь им. Во вторых, ну смешно, ей богу, по чужим болтушкам ходить, да сюда цитаты вставлять. В третих, что вам конкретно не понравилось? Что я тетками назвала? Так это не оскорбление. А мнение свое я здесь вполне корректно и конкретно указывала. Смешны вы, со своим цитированием.:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Вообще-то,по хорошему,сначала решают проблему очно,а уж потом приходят на форум плакать и руки заламывать.
А то,не выяснив ничего,бежать с криком - все уродыыы :ps_ih:
Как-то я больше склоняюсь к тому,что не всё так однозначно.
На ровном месте не бывает такой реакции со стороны детей и учителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,я сторонник конкретных разговоров.Раз пришёл ребёнок и сказал,что завуч при всех!!! посоветовала объявить ему бойкот,я бы немедленно пошла в школу с сыном и потребовала объяснений.

Дело в том, что ребёнок учится на СадГороде, а я работаю в центре. Так что оперативно "взять быка за рога", в силу расстояния и пробок у меня не получилось. Но завтра я с утра иду в школу требовать объяснений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Shelest писал(а):
ну ...после того,как завуч предложила ученикам написать заявление на Ивана + инициировала класс объявить ему бойкот

вы откуда это взяли, просто прочитав. не верьте и не судите, вот когда услышите собст.ушами или увидите собств.глазами, вот тогда и линчуйте

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ребенок учится в школе единственной на район я так поняла, соответственно все одноклассинки и просто одношкольники гуляют всегда рядом, перевод в другую школу мало что даст, дети начнут гнобить во дворе, потому что им будут еще об этом в шоле напоминать... так что меняйте тогда и место жительства... правда абсурд менять и школу и дом из-за конфликта, ребенка нужно учить решать конфликты, а не убегать от их решения, пусть даже просто собственным примером, в силу его возраста. Здесь правильно вам сказали, с утра идите в школу для беседы с директором, а там по обстоятельствам или сразу пригласите завуча и классную или может этого не понадобится, но с завучем тоже посоветовала бы побеседовать... если люди адекватные, то конфликт до конца учебного года будет утрясен... и на лето не будет осадка. А вот если ребенок все равно не захочет идти в эту школу, можно без потерь перейти в другую...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
solovey
Простите,не по теме.А вы зачем чужие болтушки мониторите и непонятно к чему относящиеся цитаты здесь лепите?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Прогульщица
Прогульщица писал(а):
Дело в том, что ребёнок учится на СадГороде, а я работаю в центре. Так что оперативно "взять быка за рога", в силу расстояния и пробок у меня не получилось. Но завтра я с утра иду в школу требовать объяснений.

Так вот,сначала всё выясните с непосредственными участниками событий.
А потом клеймить приходите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
ShelestВообще-то,по хорошему,сначала решают проблему очно,а уж потом приходят на форум плакать и руки заламывать.

Я попросила совета, только лишь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ некоторые советуются на форуме, перед тем,как решить проблему, кто -то жалуется после того,как дров наломал. А прямо на форуме проблемы устраивает и решает :-) по хорошему, это личное дело каждого :ro_za:
Мне вот лично, тоже полезней проконстультироваться ДО того как, особенно ,если момент волнительный и ты не уверен в себе в данном конкретном случае.
НЕ-ЛЕ писал(а):
А то,не выяснив ничего,бежать с криком - все уродыыы
видимо, вы уже осилили тему, раз нашли ,что ТС заклеймил кого-то, обозвав уродами?

Последний раз редактировалось Shelest 16 май 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов