Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 25 из 57  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Естественная красота - это ухоженность в нормальном понимании

непробиваемо...

быть тебе профессиональным холостяком :a_g_a:

п.с. мне кажется, что когда у мужчины есть деньги, он с удовольствием тратит их на любимую девушку.
здесь либо с деньгами трабблы, либо девушки любимой на горизонте нет.
мнэээ... думаю - обе проблемы в наличии у Димы :ti_pa:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Котяра писал(а):
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки...

ИМХО это девиз девах для которых их красота это товар который надо подороже продать ;;-)))

ИМХО - ты просто не видел натуральную красоту, и уж точно не стал бы пользоваться ею даже бесплатно :ps_ih:

было время, у нас истинно натуральные красотки в районе Автовокзала тусовались возле помойки. отдавались абсолютно бескорыстно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Щаз таких по дороге от Угловки в Артем, знаешь, сколько?? :ps_ih: Красоты неописуемой - закачаешься ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
п.с. мне кажется, что когда у мужчины есть деньги, он с удовольствием тратит их на любимую девушку. здесь либо с деньгами трабблы, либо девушки любимой на горизонте нет. мнэээ... думаю - обе проблемы в наличии у Димы

да я лучше третью машину себе куплю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
не, придорожные красотки, имхо, хоть как-то пытаются товарный вид навести :du_ma_et: а это уже неестественно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
не, придорожные красотки, имхо, хоть как-то пытаются товарный вид навести :du_ma_et: а это уже неестественно :ni_zia:

Ты права :-( ... Они были даже накрашенные, ну, в смысле, фингалы замазанные просвечивали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
п.с. мне кажется, что когда у мужчины есть деньги, он с удовольствием тратит их на любимую девушку. здесь либо с деньгами трабблы, либо девушки любимой на горизонте нет. мнэээ... думаю - обе проблемы в наличии у Димы

да я лучше третью машину себе куплю ;;-)))

третью что? :sh_ok: хаммер? ламборджини????

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Котяра писал(а):
Верса писал(а):
Котяра

Ты права :-( ... Они были даже накрашенные, ну, в смысле, фингалы замазанные просвечивали :ps_ih:

во, видишь, девушкам пришлось купить тональник на деньги, которые им дали их спонсоры :ni_zia:
а мы с Димой ищем естественность, в которую не вложены никакие презренные мужские финансы.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
во, видишь, девушкам пришлось купить тональник на деньги, которые им дали их спонсоры :ni_zia:
а мы с Димой ищем естественность, в которую не вложены никакие презренные мужские финансы.

Ну тогда точно требуецца сирота из глубинки, желательно, из староверов, которые натуральное хозяйство ведут и им токмо и живут :ps_ih:
Цитата:
третью что? хаммер? ламборджини????

Третью по счету, мать :a_g_a: : первая была Жигули-копейка, вторая - Марчок лохматого года, а щаз пора на более солидный уровень переходить, микроавтубус с баааальшим салоном и раскладным траходромом - натуральные красотки должны будут впечатлиться :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
микроавтубус с баааальшим салоном и раскладным траходромом

лучше грузовичок купить - у него по-любому места больше для утех :co_ol: а ценник ниже :mi_ga_et: глядишь, и на четвертую мафынку останется. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Мы с мужем оба мало зарабатываем :smu:sche_nie: .Поэтому,наверное,он делает дома уборку,таскает продукты с рынка,отпускает меня когда и куда мне нужно-короче,старается быть нужным настолько,чтобы сохранить семью (типа,я без него не смогу унитаз почистить).Несмотря на это его трудолюбие и упорство,я всё это могу сделать сама,поэтому не очень-то и ценю.
Но есть две вещи,которых я не могу и не смогу никогда-бесплатно перемещаться по городу на пойманной машине всей семьёй(с бабушкой) и притаскивать цветы с клумбы домой(ругалась сначала,сейчас думаю-что-то я не романтичная :ro_za: ).

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
п.с. мне кажется, что когда у мужчины есть деньги, он с удовольствием тратит их на любимую девушку. здесь либо с деньгами трабблы, либо девушки любимой на горизонте нет.

ПЫ.СЫ. ;;-)))
А если бы у вас были деньги вы бы с удовольствием потратили их на любимого парня? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
п.с. мне кажется, что когда у мужчины есть деньги, он с удовольствием тратит их на любимую девушку. здесь либо с деньгами трабблы, либо девушки любимой на горизонте нет.

ПЫ.СЫ. ;;-)))
А если бы у вас были деньги вы бы с удовольствием потратили их на любимого парня? :du_ma_et:

именно так - у меня есть деньги, и я с удовольствием трачу их на любимого мужа, на любимую дочь и на всех любимых родственников! себя, любимую, тоже не забываю :-)
и это доставляет мне громадное удовольствие!!!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
именно так - у меня есть деньги, и я с удовольствием трачу их на любимого мужа, на любимую дочь и на всех любимых родственников! себя, любимую, тоже не забываю и это доставляет мне громадное удовольствие!!!

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!! :ti_pa: Если вы их сами зарабатываете - то агроменный вам респект :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Если вы их сами зарабатываете - то агроменный вам респект

мы как будто на разных планетах живем :nez-nayu: в моем окружении работают практически все - кроме пенсионерок и мам с малолетними детьми.

где вы находите своих бездельниц?

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Верса писал(а):
именно так - у меня есть деньги, и я с удовольствием трачу их на любимого мужа, на любимую дочь и на всех любимых родственников! себя, любимую, тоже не забываю и это доставляет мне громадное удовольствие!!!

АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!! :ti_pa: Если вы их сами зарабатываете - то агроменный вам респект :ro_za:

Да уж, Дима, всё с вами ясно - вся жизнь борьба за хлеб насущный, а Вам хотелось бы бороться не в одиночку, а на пару с подругой жизни. Только я не пойму, неужели у нас в городе нет девушек, которые работают? Куда ни пойду - в магазин, в парикмахерскую, в поликлинику - везде есть девушки и все они работают, т.е. зарабатывают.
Ах да! Их же всех разобрали, пока Вы тратили себя на дешёвое общение с натуральными красотками :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а):
[ Прям не верю, вот не верю, что есть такой мужчина, который сидя дома с двумя детьми и кушать приготовит, и накормит их, и поиграет с ними, и дома порядок будет, и посуду помоет, и белье погладит, и погулять с детьми сходит, и ночью еще жене удовольствие доставит.
:-)

есть
правда ребенок один
я без проблем оставлю ребенка с мужем, когда он дома. и н капельки не волнуюсь. знаю, что и накормит, и поиграет, и дома приберет. посуду помоет если попрошу. гладить не любит, но если нужно сделает. не говорю, что это система. просто нужно озвучивать свои потребности. мужчины они недогадливые))) все что касается ухода за ребенком - нет вопросов, все сам знает. касательно домашних дел прошу - делает.
для меня нормально, что я прихожу с работы (если суж дома) то дите в порядке, дома ужин и как минимум пылесосом пройдено и в стирку все закинуто.

шепотом: а мне нра позиция летчика. она хоть и болезная, но стройная и четко аргументированная (в его понимании). в логике не откажешь. но стоить брать попроавку на слом психики (может имевший место быть). хотя можно воспринять и как жизненную позицию. потому как общаясь с девами замужнего диапазона все чаще вижу тенденцию: хапнуть побольше, отбежать подальше. в этом он прав.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска поскольку я сама себя обеспечиваю с довольно юного возраста, то мне непонятна логика летчика. Многие мои подруги тоже сами себя сделали и поэтому мне его логика неблизка.
Мой муж по моей просьбе тоже все сделает дома, вопрос не об этом, а о ежедневной работе по доме, которую летчик за работу не считает.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Хаска поскольку я сама себя обеспечиваю с довольно юного возраста, то мне непонятна логика летчика. Многие мои подруги тоже сами себя сделали и поэтому мне его логика неблизка.
Мой муж по моей просьбе тоже все сделает дома, вопрос не об этом, а о ежедневной работе по доме, которую летчик за работу не считает.

близка позиция, а не логика
а то, что она присутствует - не отнять
ну а про работать с юного ворраста - не ко мне)))) я то дармоедка-надомница))))
и вопрос стоял не про ежедневную работу, а про верю-не верю

Сообщение Добавлено:  
Хаска нет, изначально вопрос как раз стоял о таких вот домработницах, которые сидят у мужей на шее и я говорила о том, что домашний труд тоже нелегкое дело и что не каждый мужчина способен его выполнить, а женщины сейчас в большинстве своем успевают и домашние дела делать, и детей ростить и деньги зарабатывать (ну это я такая :-) ). Мужчина же считает, что его удел просто тупо заработать деньги и он уже стал крутым. А я не считаю умение зарабатывать деньги единственным плюсом у мужчины.
Позиция летчика какая? Что женщина не должны быть дояркой, а он дойной коровой? Ну так это только от него зависит и я уже писала свое мнение данной ситуации: с нами рядом те, кто нас достоит и кого мы сами выбрали.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Хаска нет, изначально вопрос как раз стоял о таких вот домработницах, которые сидят у мужей на шее и я говорила о том, что домашний труд тоже нелегкое дело и что не каждый мужчина способен его выполнить, а женщины сейчас в большинстве своем успевают и домашние дела делать, и детей ростить и деньги зарабатывать (ну это я такая :-) ). Мужчина же считает, что его удел просто тупо заработать деньги и он уже стал крутым. А я не считаю умение зарабатывать деньги единственным плюсом у мужчины.
Позиция летчика какая? Что женщина не должны быть дояркой, а он дойной коровой? Ну так это только от него зависит и я уже писала свое мнение данной ситуации: с нами рядом те, кто нас достоит и кого мы сами выбрали.

ну это вы такая)))
а женщины, кторые зарабатывают деньги (хотя бы на уровне, чтобы называться "красивим" словом "дойные") не имеют времени на ведение домашнего хозяйства, есть домработницы. и не ростят детей, ибо не имеют на то возможности, к несчастью. этим няни занимаются. да, есть средний пласт, там есть и работающие женщины, и работающие мужчины. но к понятию дойности он (пласт) имеет лишь касательное отношение. поэтому давайте не равнять. есть мне нравящийся сериал "пацаны". там оборин сказал: мужики - работают. бабы - рожают. что неправильного тут?
что смешались кони и люди? вернее бабы и лошади?

позиция летчика да, именно такая. в чем она неправильная?

Сообщение Добавлено:  
девы, а вы много таких "дойных" дам знаете? вот откровенно таких...

меня смущает, что нашему летчику нормальные адекватные вообще не попадаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 25 из 57  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов