Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Baby doll
...а чего не было - сами додумаем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Котяра
Ну, могу немного про свою свекровь и ее невесток рассказать... Я замужем за старшим сыном, соответственно, есть младший. Вот, у младшего сына появилась девушка, любовь-морковь, все дела, принимали нас обеих одинаково, подарки, к примеру, на НГ тоже дарили одинаковые. У нас прошла свадьба, брат ушел в армию. И тут у него отпуск - буквально на два месяца, если не меньше. И что сообщают маме через неделю после приезда? Мамо, возрадуйтесь, у нас свадьба через месяц! Когда мама спросила о варианте просто расписаться, а свадьбу устроить летом (дело было в декабре), чтобы хотя бы денег накопить, невеста топнула ножкой и сказала: "Нет! Хочу сейчас! Почему это старшему сыну устроили, а мне нет??!!" Доводы, что старший сам работал и на свадьбу зарабатывал, ее не интересовали. И что - мама на своей работе кредит брала, чтобы детям праздник устроить, а невеста все обиженная и недовольная ходила.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Котяра
ну, тут надо для себя уяснить, что конкретно ВАМ от этих отношений надо.
Меня например абсолютно устраивало, что не лезут ко мне в мою жизнь, не учат, не пытаются помогать сразу, и сами если помощи и просят - то как-то через мужа, без меня...И мы просто общались, я видела, что внука принимают-любят. Я спокойно могла оставить его на неделю/месяц. Могла не устраивать истерики по случаю запущенного "дерматита" у ребенка, который образовался в результате бабушкиной подкормки шоколадом :-) Это самое страшное, что я могу вспомнить "плохого" - но у меня и в мыслях не было устраивать по этому поводу истерик тогда. И сейчас я рада, что мне не о чем жалеть. Я ничего не сделала плохого этой женщине, я знаю, что она мне была благодарна в какой-то мере за наш с мужем брак, я знаю, что сейчас после ее смерти, мне ни о чем не стыдно и не в чем себя упрекнуть.Почти..Но это уже не относится к теме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
И что - мама на своей работе кредит брала, чтобы детям праздник устроить

Эмм...а зачем мама это сделала? :sh_ok:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
даа, это хороший вопрос :-) Наверное она все-таки любит своих детей?

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Эмм...а зачем мама это сделала?

Предполагаю, чтобы как раз отношения не портить. У нее в этом отношении такая философия: раз уж пришла и родственницей стала, надо нормальные отношения поддерживать. В общем-то разумно, но вот, как показало время, именно это
кредит брала, чтобы детям праздник устроить

она сделала зря(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Котяра писал(а):
Baby doll

ага :hi_hi_hi: до сих пор наверное думает, что мы жаждем жить с ней вместе :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Валечка писал(а):
poli-kiri
даа, это хороший вопрос :-) Наверное она все-таки любит своих детей?

Наверняка любит) Но раз две половозрелые особи готовы узаконить свои отношения, то какбэ и оплатить это мероприятие они должны самостоятельно, как раз по причине своей дозрелости :ti_pa:

Добавлено спустя 40 секунд:
Предполагаю, чтобы как раз отношения не портить. У нее в этом отношении такая философия: раз уж пришла и родственницей стала, надо нормальные отношения поддерживать.

Мама - святая, ей-Богу!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Мама - святая, ей-Богу!

Хорошая женщина, точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Baby doll писал(а):
Котяра писал(а):
Baby doll

ага :hi_hi_hi: до сих пор наверное думает, что мы жаждем жить с ней вместе :hi_hi_hi:

Вот уж точно, как свекровям да и не только свекровям, что в голову придет, так капец.
У нс например был случай, еще когда был мало мальский контакт. Муж обмолвился с матерью что мы зимой ребенка спать на балкон кладем. Лоджия у нас 6 метров, застекленная, хорошая, сторона солнечная. Спи не хочу, дочка по три часа спала. Так свекровь мне потом звонила и высказывала, что я ребенку почки застужу и будут потом мучаться из-за меня девочка всю жизнь. Мои аргументы, что живем на Эгершельде и ветра такие что выйти с коляской не возможно даже на 30 мин, а тут свежий воздух как ни как не в счет :-)

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
Ну тут-то ясно и так, кто что из себя представляет :-)
Валечка
Мне вообще ничего не надо было от этих людей, я жила без них раньше - прожила б и дальше :-) , в какой-то мере мне было даже легче именно не общаться совсем, по принципу "не надо вам - мне так и подавно". Однако, коли уж отношения завязались, и, прошу заметить, не по моей инициативе, то отчего бы не строить из обоюдно, а не усилиями лишь одной стороны? У нас же как было: проявишь инициативу - плохо :ps_ih: , не проявишь - еще хуже :-). Почитав эту, тему многое для себя узнаешь: не пришлась ко двору - виновата тоже, как выясняется :ps_ih: . Ну и повторю в ...цатый раз уже, наверное, что невозможно выстроить нормальные отношения усилиями только одной стороны

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну ткните мя носом - я просто не знаю где посмотреть, чего у вас твориться :-)
у моей например сестры тоже свекровь - пипец просто. Но она женщина такая. и если даже сын тяготиться с ней общаться - о чем-то это говорит... Даже для меня она вроде никто - и то иногда на общих посиделках достается :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
А я в прошлых темах мнооого писала, лень повторяться ::yaz-yk:
Скажу лишь, что главная причина состояла в том, что я на 12 лет старше своего мужа, а это ой как неправильно! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
аааа :-) ну тут конечно :-) вот жеж как не стыдно молодых совращать :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Котяра
аааа :-) ну тут конечно :-) вот жеж как не стыдно молодых совращать :-)

Даааа! :)-(: Именно я его и совратила, а потом и женила, разумеется, а как же ж?? :ps_ih: Раз старше - только так, без вариантов :hi_hi_hi: , правда, вразумительных ответов ЗАЧЕМ мне это было нужно, так и не дождалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Котяра писал(а):
Именно я его и совратила, а потом и женила, разумеется, а как же ж?? :ps_ih: Раз старше - только так, без вариантов

О, да, причем количество лет не имеет значения. Моя подруга старше мужа на два года. И, естественно, это она развратница совратила чистого невинного мальчика.
То, что "невинному мальчику" на момент развращения было 25 лет, роли никакой не играло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ну, тут ты какая бы святая не была, все равно для свекрови педофилкой по определению будешь :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Зефир в шоколаде
Ну тут-то ясно и так, кто что из себя представляет

:du_ma_et:
Я просто написала историю, которую видела сама, а не чтобы доказать кому-либо, что
Котяра писал(а):
не пришлась ко двору - виновата тоже, как выясняется

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Котяра
Ну, тут ты какая бы святая не была, все равно для свекрови педофилкой по определению будешь :hi_hi_hi:

Я нигде не упоминала, по-моему, что я - святая. По определению - мне все равно, кто там и что обо мне думает, пусть пасуцца все :ps_ih:
Педофилия - твое любимое слово, я смотрю :men: , только оно к несовершеннолетним относится, вообще-то говоря...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зефир в шоколаде
Вторая цитируемая вами фраза не вам относилась :mi_ga_et: , там привязка вообще к другому сообщению :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Вторая цитируемая вами фраза не вам относилась

Да, я видела. Я не поняла фразы, которая относилась ко мне. Я ж, действительно, не собиралась ничего доказывать этой историей :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов