subo-letchik писал(а):
На самом деле написанное выше - наираспространённейшее заблуждение, либо банальная попытка подвести обоснование под женский альфонсизм
это ты об этом?
Верса писал(а):
что такое свидание для девушки: только навскидку - маникюр, педикюр, эпиляция, красивое (и недешевое) белье, духи, макияж, прическа, наряд, обувь, чулочки... и
subo-letchik писал(а):
нормальным мужчинам больше вего нравится естетственная красота а не вощёно-лощёно-гламурная на неё пародия
про последнее- беее, уж пардон май френч. не верю (с)
божечки, девы, у меня одной при мысли о естественной красоте возникают картинки о девахе без маникюра- педикюра-депиляции, с естесенным запахом (хорошо хоть с дезодорантом, или он тоже лощеная гламурность?)

естественная красота- это УХОЖЕННОСТЬ. а все вышеперечисленное входит в комплекс так сказать ее достижения))
Димас, я бы на твоем месте перестала бы даже отбиваться..
ты проиграл)))) да и имхо. заканчивать надо дисскуссию, этот сложный случай не пронять. Уж не знаю, грустно ли мне от этого, или забавно))
тебе уже сто раз говорили, что ты не прав в своих мышлениях на счет женщин, но ты упорствуешь с настойчивостью не буду уточнять кого
вот эта фраза про
Цитата:
разрыв шаблона
тренинги личностного роста посещаешь? или читаешь умные книжки?
subo-letchik писал(а):
А что для вас важно если общение-роматика-секс это для малолеток?
любовь, доверие,взаимное уважение,все остальное само собой прилагается, веришь?? или нет. не важно, соббственно. просто тебе этого реально не дано понять. вот это жаль..
когда никто не считает в уме, много ли придется потратиться на роллы и презервативы, или только ромашкой обойтись можно будет