Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Кукулёк писал(а):
Бежит за курой, по башке ей чем-то НА! Башку отпиликала и мне на колени бросила. "Поставишь бульон, а я телевизер посмотрю-отдохну" - говорит.

абасцака :shout: :shout: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нася писал(а):
"Вы и своих детей в такое дерьмо одевали?".

ну, это уже вообще форменный козлизм... :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Amarant писал(а):
Помидоры, не выдерживая ужасов закрытого пространства, помирали прямо в пути. Предположительно от клаустрофобии.

аааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Девушки, а меня свЯкровь работой обеспечила :ya_hoo_oo: не иначе, как замышляет что-то недоброе, а то там и зарплату платят :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Девушки, а меня свЯкровь работой обеспечила :ya_hoo_oo: не иначе, как замышляет что-то недоброе, а то там и зарплату платят :ps_ih: :-)

Будешь ей % с зарплаты отстегивать - чё непонятного-та?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Тайка
неа, она теперь будет настаивать, шоб муж ваш( т.е. сын еёйный) меньше работать начал - денег-то теперь вдвое больше в семье.....
али еще такую пакость будет на ушко ему шептать - ей денег не нать, она и так много зарабатывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра, чЪорД, могла сразу предупредить, главное, чтоб процент был меньше, чем пол зарплаты :ps_ih:
Валечка, неее, она знает, что если муж будет работать меньше, то он взвоет от того, что делать нечего :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
:a_g_a: :ps_ih:
Тайка
Вопчем, тайных умыслов у нее мнооога... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
почему-то мне сдается, что все тайные умыслы свекровей - в головах у невесток :-)
хотяааа- бывают и экземплярчики...
Только их рсазу можно вычислить по отношению детей к ней самой - и если ее же дети не могут/хочут с ней общаться много (есть у меня такой пример в окружении) - то тогда конечно все понятно...
А вот если это только вас что-то не устраивает - а остальным нормуль - то дело явно в вас...

Жаль у меня свекрови больше нету :cry_ing: Хорошая была женщина :-(

Сообщение Добавлено:  
Валечка, так я ж шучу про тайные умыслы)) Свекровь у меня идеальная женщина(для меня по крайней мере). Только вот в августе на курорт к прабабушке Леркиной нас сплавляет на фруктики. Это хорошо, но вдруХ что-та замышляет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Котяра
почему-то мне сдается, что все тайные умыслы свекровей - в головах у невесток :-)
хотяааа- бывают и экземплярчики...
Только их рсазу можно вычислить по отношению детей к ней самой - и если ее же дети не могут/хочут с ней общаться много (есть у меня такой пример в окружении) - то тогда конечно все понятно...
А вот если это только вас что-то не устраивает - а остальным нормуль - то дело явно в вас...

Не факт.
Бывает так, что для окружающих тётя - просто монстр и троглодит :ps_ih: , тогда как для собственных детей она просто святая женщина... А бывает, что с детьми нет точек соприкосновения, хоть тресни, а с окружающими все тихо, гладко и замечательно

Сообщение Добавлено:  
Котяра, у нас что то похожее в ситуации. Я дружу с невестой брата мужа, так она свекровь, конечно, уважает, но предпочитает с ней не особо то и общаться. Я же наоборот, отношусь к ней как к второй маме, где то советуюсь, где то помощи попрошу и чай-кофе попить с ней и потрындеть о женском не стремаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Бывает так, что для окружающих тётя - просто монстр и троглодит :ps_ih: , тогда как для собственных детей она просто святая женщина... А бывает, что с детьми нет точек соприкосновения, хоть тресни, а с окружающими все тихо, гладко и замечательно

дык я об том же вроде :ps_ih:
мы ж про семейные отношения? ну так вот они и растут от туда, как свекровь/теща со своими детьми общается..Ровно отсюда и вытекают отношения с невестками/зятьями.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Неа, я немного о другом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Валечка писал(а):
ы ж про семейные отношения? ну так вот они и растут от туда, как свекровь/теща со своими детьми общается..Ровно отсюда и вытекают отношения с невестками/зятьями.

Ну не всегда! Бывает, приходят невестки - "такие девушки как звезды", которым все положено, и тут уже не важно, какое там отношение с детьми или с ней лично...

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
ну так и я об этом - если у свекрови с детьми и другими невестками (особенно с детьми) хорошие ровные отношения, а невестку что-то все время не устраивает - то дело явно в невестке...И это явно у нее что-то там "зазвездилось" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Зефир в шоколаде
ну так и я об этом - если у свекрови с детьми и другими невестками (особенно с детьми) хорошие ровные отношения, а невестку что-то все время не устраивает - то дело явно в невестке...И это явно у нее что-то там "зазвездилось" :smile:

Если одну невестку принимают, как родную СРАЗУ же, а вторую НЕ ПРИНИМАЮТ вообще никак, то это тоже говорит о том, что дело в невестке? :ps_ih:
Буду знать, что меня в свое время не приняли только из-за того, что у меня на лбу печать была - "это не то, что нада!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну как-то я не встречала такого - чтобы одну принимали, а вторую категорически нет :-)
может быть одна более любима и желанна, другая менее, но в силу ревности вопринимающая это близко к сердцу - так бывает. Вряд ли свекровь была таким уж монстром? Может просто в свое время не смогли с чем-то существовать, положа руку на сердце.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Котяра писал(а):
Если одну невестку принимают, как родную СРАЗУ же, а вторую НЕ ПРИНИМАЮТ вообще никак, то это тоже говорит о том, что дело в невестке?

Дело не в том принимают или нет, а как складываются отношения свекровь-невестка. Любые отношения - это работа двоих людей, ведь буквально на соседней странице писали про
Цитата:
"Вы и своих детей в такое дерьмо одевали?".

Конечно, ситуации бывают разные, я имела ввиду именно такой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Котяра
ну как-то я не встречала такого - чтобы одну принимали, а вторую категорически нет :-)
может быть одна более любима и желанна, другая менее, но в силу ревности вопринимающая это близко к сердцу - так бывает. Вряд ли свекровь была таким уж монстром? Может просто в свое время не смогли с чем-то существовать, положа руку на сердце.

Я про свою свекровь как раз-таки и не говорю, что она - монстр :ni_zia: . А ситуации такие имеют место быть, ага - меня просто игнорили. И в этом, разумеется, исключительно моя вина: полюбила их сына на свою голову и замуж за него вышла - значит, виновата :ps_ih:
Ревности у меня не было ни разу, но непонимание ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ?? - это да :a_g_a:
Зефир в шоколаде писал(а):
Котяра писал(а):
Если одну невестку принимают, как родную СРАЗУ же, а вторую НЕ ПРИНИМАЮТ вообще никак, то это тоже говорит о том, что дело в невестке?

Дело не в том принимают или нет, а как складываются отношения свекровь-невестка. Любые отношения - это работа двоих людей.

... при условии, что они вообще есть, эти самые отношения :-) Никогда не забуду день, когда меня, наконец-то, "простили" и приняли в лоно семьи :ps_ih: , а ложка меда в бочке дегтя как-то и утонула невзначай. Сейчас вроде и отношения появились, и складывается все неплохо, а близко не могу к себе подпустить

Сообщение Добавлено:  
Ну вот у моей свекрови 2 невестки было...И относилась она к нам обеим ровно..и к внукам тоже всем ровно - их у нее четверо. Понятно, что любила она больше дочиного сына- все-таки вместе жили.. Но если все внуки приезжали в гости - все и получали подарки- не важно какие... А почему-то другой невестке все казалось, что ее обделяют. Не говоря про третью, что невесткой не стала - та до сих пор выедает мозг нам по очереди, что ее ребенка никто не одевает - хотя мы всегда все отдавали и им тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
давно темку почитываю :smile: расскажу про свою свекровь.
у нас с ней отношения не скажу чтобы теплые, больше нейтральные, она в другом городе живет, звонит нам пару раз в год и особо жить не мешает.
встретили мы ее как-то в аэропорту (она с отпуска прилетела, который ее заботливый сын - мой муж, ей ежегодно обеспечивает), везем ее домой, ну и когда едем уже по ее городу, я спрашиваю (просто так, без задней мысли) - а нравится вам тут жить, во владивостоке жить никогда не хотели? (ну вот действительно просто так спросила, не подумавши). ну она мне ответила что-то типа "да нормально, я ж привыкла уже". ну я ответом удовлетворилась, да и забыла про это.
спустя неск-ко месяцев болтали мы с женой мужниного брата, и она мне рассказывает, что приходит к ней свекровка и рассказывает, что наташка (ну то есть я) спрашиваю ее не хочет ли она жить во владе и всячески намекаю, чтоб она к нам переехала :sh_ok: родственница моя, зная меня, конечно предположила, что ей показалось и что ничего такого я не имела ввиду. но свекровь была непреклонна - наташка (то есть я) намекала, что мы нуждаемся в помощи и хотим чтоб она к нам переехала! говорит, что типа ну а че, квартира у них большая, ребенок уже большой - надо ее водить на кружки да секции, а мы работаем и нам некогда, а она могла бы уволиться с работы, переехать к нам и помогать! а еще переживала, что ответила мне что ей нормально жить в ее городе и я наверное постеснялась озвучить ей свою просьбу о переезде и помощи :-)
ну поржали мы с родственницей, что свекровь там надумала себе чего не быол на самом деле и все. но не тут то было. наверное еще через полгода где-то свекровь, приехав к нам в гости, припомнила мне тот разговор. типа, помнишь ты спрашивала не хочу ли я во владе жить? я сделала вид, что не помню :smu:sche_nie: но та подробненько мне напомнила суть и вопрошает "ну а что имела ввиду? почему спрашивала? говори, не стесняйся!" :-) а я то и не стесняюсь, просто не хочу чтоб ко мне никто жиьт переезжал. попыталась убедить ее, что я действительно просто так спросила, но она по ходу так и не поверила :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов