Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 23 из 57  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
лично видел :-) как варил и кормил, ну и гулять там потом повёл, и прочие домашние дела :-) так что есть и такие... сам удивился :-) так что... вообще многие это умеют, просто лень :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik вот, вот они золотые слова "лень". :ya_hoo_oo: Мы тоже умеем и колеса в машине поменять, и деньги зарабатывать, только тоже порой бывает лень :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
subo-letchik
а у нас тут мужская компания заседает, так просили передать вам, что вы - жлоб... пардон муа :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Пирлипат писал(а):
просили передать вам, что вы - жлоб... пардон муа

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Читаем мои сообщения выше где русским по зелёному писалось когда если один из супругов сидит с детьми (причём не обязательно работает М а сидит Ж, щас бывает что женщине зарплата в 2 раза выше чем мужу светит) - это не нормально и к альфонсщине отношения не имеет :-)

А в чем ненормальность-то? :ps_ih: Ну если это не очепятка, канешна :-)
Сиськой мужики дитей еще не научились выкармливать, очереди в детский сад еще никто не отменял, а по 15-18-25 тыров за частный сад тоже еще не все готовы выкладывать, ну и постоянно болеющие дети, когда проще сидеть с ними дома, чем судорожно ломать голову, какую из бабушек припрячь сидеть с ними на этот раз...

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
subo-letchik
а у нас тут мужская компания заседает, так просили передать вам, что вы - жлоб... пардон муа :hi_hi_hi:

бугага ;;-))) жлоб чугунный :-)

ну если им нравится отдавать какой-то девахе деньги за общение и секс - чё я могу сказать... удачи :ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Котяра писал(а):
subo-letchik писал(а):
Читаем мои сообщения выше где русским по зелёному писалось когда если один из супругов сидит с детьми (причём не обязательно работает М а сидит Ж, щас бывает что женщине зарплата в 2 раза выше чем мужу светит) - это не нормально и к альфонсщине отношения не имеет :-)

А в чем ненормальность-то? :ps_ih: Ну если это не очепятка, канешна :-)
Сиськой мужики дитей еще не научились выкармливать, очереди в детский сад еще никто не отменял, а по 15-18-25 тыров за частный сад тоже еще не все готовы выкладывать, ну и постоянно болеющие дети, когда проще сидеть с ними дома, чем судорожно ломать голову, какую из бабушек припрячь сидеть с ними на этот раз...

по ходу да, очепятка... "не" там явно лишее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
если им нравится отдавать какой-то девахе деньги за общение и секс - чё я могу сказать... удачи

я никак не могу понять, о чем разговор - о случайных перепихонах для здоровья или о постоянной девушке? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
subo-letchik писал(а):
если им нравится отдавать какой-то девахе деньги за общение и секс - чё я могу сказать... удачи

я никак не могу понять, о чем разговор - о случайных перепихонах для здоровья или о постоянной девушке? :du_ma_et:

Там постоянная девушка только ночами снится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
А чё ты без авы до сих пор? Непорядок :ni_zia: Матри, как раз для тебя :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котяра
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
subo-letchik
А чё ты без авы до сих пор? Непорядок :ni_zia: Матри, как раз для тебя :ps_ih:
Изображение

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Рокси писал(а):
Там постоянная девушка только ночами снится

Ну такая как вы постоянная - тока в страшных снах )))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
А Вы меня видели? :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
ну тогда вы мне ответьте - на дороговизну кого жалуетесь? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
subo-letchik
А Вы меня видели? :-)

Да я не в плане внешности, я в плане менталитета :-) Внешне можете быть хоть трижды раскрасавица ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Верса писал(а):
subo-letchik писал(а):

О постоянной девушке, но с которой нет семьи и детей :-) Где-то так

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Верса писал(а):
ну тогда вы мне ответьте - на дороговизну кого жалуетесь? :mi_ga_et:

А где я жалуюсь? :-)

З.Ы.
Если кто-то жалуется на дороговизну кого-то, то это банальный нубас который понимает что его разводят но ничего не может с этим поделать (свист и улюлюканье за кадром) ;;-))) Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее )))) И то тех которые на это не намекают и не пытаются какой-то PROFIT материальный направленно поиметь :-) А если пытаются - то таких обламывать немало лулзов доставляет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
А где я жалуюсь?

исправляюсь - кого упрекаете :smile:
subo-letchik писал(а):
О постоянной девушке, но с которой нет семьи и детей Где-то так

только секс? :du_ma_et:
ну так и платите девушкам за секс по таксе, так честнее будет :a_g_a:

Добавлено спустя 56 секунд:
subo-letchik писал(а):
Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее ))))

альфонс в чистом виде :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
а у нас тут мужская компания заседает, так просили передать вам, что вы - жлоб... пардон муа

Как мило :-)
subo-letchik писал(а):
Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее )))) И то тех которые на это не намекают и не пытаются какой-то PROFIT материальный направленно поиметь :-) А если пытаются - то таких обламывать немало лулзов доставляет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

исправляюсь - кого упрекаете :smile:

альфонсов в обоих обличиях - мужском и женском )))))

Верса писал(а):

ну так и платите девушкам за секс по таксе, так честнее будет :a_g_a:

Платить за секс - это в принципе неправильно ))) Ибо это подразумевает что тому кому платят на секс не нужен, удовольствия никакого, одна работа )))

Верса писал(а):

subo-letchik писал(а):
Я в жизни на женщин особо не тратился, максимум розочка как знак восхищения красотой девахи или там роллами угостить когда настроение хорошее ))))

альфонс в чистом виде :a_g_a:

БГГГ ;;-))) Обоснуй ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Не пойму, что Вам, с такими принципами по жизни, нужно от девушек?
Скажу больше, несчастная та девушка, что влюбится в Вас :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik
Гыгы... Да ты и впрямь жлоб :ps_ih: ... Неудивительно теперь, почему неженат до сих пор - при таких жизненных установках тебе только забитую сироту из деревни искать, чтоб ноги тебе мыла, а потом эту воду пила.
Неправильно мыслишь ты, парень :no: , не подсчитывать, на какую сумму деваха роллов сожрала и в каких пределах розы покупать - от чистой души это делать нада, а ты только и боишься, как бы тебя не объегорили да лишнюю деньгу не стрясли
Цитата:

А презики деваха покупает, ну штоп поровну траты были? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Не пойму, что Вам, с такими принципами по жизни, нужно от девушек?

Общение роматика и секс ;-)

Рокси писал(а):
Скажу больше, несчастная та девушка, что влюбится в Вас :-)

Ну если она будет с вашим меналитетом её ждёт тотальный разрыв шаблона :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Котяра писал(а):
subo-letchik
Гыгы... Да ты и впрямь жлоб :ps_ih: ... Неудивительно теперь, почему неженат до сих пор - при таких жизненных установках тебе только забитую сироту из деревни искать, чтоб ноги тебе мыла, а потом эту воду пила.
Неправильно мыслишь ты, парень :no: , не подсчитывать, на какую сумму деваха роллов сожрала и в каких пределах розы покупать - от чистой души это делать нада, а ты только и боишься, как бы тебя не объегорили да лишнюю деньгу не стрясли
Цитата:

И опять меня трактуют как Кхмеры Маркса )))))))) девушка, а вы часом не из Камбоджи? :du_ma_et:

Котяра писал(а):
А презики деваха покупает, ну штоп поровну траты были? :ps_ih:
[/quote]

Не, такое отвествтвенное дело я им не доверяю, вечно купять какую-нить хрень - то с усиками, шишечками, рюшечками. . . то с клубничным ароматизатором как будто сосать в них собрались ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 23 из 57  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов