Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
aaaa1983 писал(а):
После этого свекровь - враг народа номер один.

А вы думали? :-) Тут за котлету тааак огребстись можно, шо мама не горюй :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
у меня свекровь ни только полотенца,но и всякую мелочь из дома берет :smile: мы с мужем уже и не удивляемся если после ее ухода что-то куда-то пропадает :-) я думала,что у меня одна такая свекровь оказалось нет

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кукулёк писал(а):
Бежит за курой, по башке ей чем-то НА! Башку отпиликала и мне на колени бросила. "Поставишь бульон, а я телевизер посмотрю-отдохну" - говорит.

вот это корка :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
aaaa1983 писал(а):
Kamilla писал(а):
aaaa1983
и что мама ответила?

Да ничего, послушала и отключила телефон. Что можно сказать 30 летней девушке с двумя детьми, требующей от свекрови денег?! После этого свекровь - враг народа номер один.

а почему в 4 утра позвонила?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
A001AA25

У меня мама моя может так сделать. То балетки на работу утащит, то пижаму мою увезёт. То крэма не дощитаюсь. А недавно, обратила внимание, что в холодильнике нет банки сайры. Оказывается это моя мама взяла, говорит ей в магазин пилить лень было, вот и взяла у меня :-) Вот такая она у меня, как папа её называет "смешная тётя".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Кукулёк
не свекровь у нас никогда не признается,говорит что это мы где то потеряли или что то типа такого:"зачем мне ваше барахло у меня своего хватает" хотя иногда я вижу свои вещи у нее дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Насмешили ;;-))) ;;-))) ;;-)))

У нас тоже прикол был. Приехали мы - я, муж и сестра мужа- к свекрови на дачу. Там в то время заправляла бабушка мужа. Всем дала задание, мне и сестре мужа как "девкам молодым" дала задание :ti_pa: негрязное - замазать в доме щели в стенах. Выдала нам какую-то массу и показала: "Берете руками комок смеси и бросаете в щель, а потом приглаживаете". Ну мы с сестрой стоим мажем, ржем еще "Так прикольно шлепается". Заходит муж и тоже начинает ржать "А вы знаете из чего эта "шпаклевка" сделана? Ну сходите во двор, бабушка вам новую партию готовит" - и хохочет таким нехорошим хохотом :de_vil: . Мы выходим, а бабуля в соседском сарае НАВОЗ мешает с глиной :shout: ... тьфу, а мы его ручками белыми :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Нася писал(а):
Мы выходим, а бабуля в соседском сарае НАВОЗ мешает с глиной ... тьфу, а мы его ручками белыми

А бабуля то побольше нашего в спа смыслила :-)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Я тут уже писала, что у меня родненькие отношения с моей уже Бывшей свекровью. Так вот она мне и внуку своему помогает и финансово и морально. А вот новой невестке, т.е. нашего папы новой жене, как-то нет. Не любит ее и все. Говорит, она в семью влезла, что я ей как дочь, вот так, как-то. Так новая невестка естественно, тоже считает, что свекровь ее грымза. Я как-то спрашивала, мам почему ты ее не любишь, она говорит, что та сразу с претензиями пришла. Жить будем у Вас, купите нам коляску и вообще почему вы Наташе (мне) помогаете, а нам нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Вчера была у своей в гостях. Отпуск пошел ей на пользу)))). А вообще я к ней привыкла уже. Даже подкалываю ее частенько, а она хохочет и не обижается. Вот вчера заставила ее сына старшего (моего мужа)повесить ей полочку в ванную. Повесил, она счастливая. А потом и думаю: вот подумает она, что я им командую(здесь всего поначиталась). У меня сейчас переходный период выхода из темного цвета. Так она ничего не сказала, только спросила, что я волос нарастила? А потом я у нее сама спросила и она очень деликатно, чтоб меня не обидеть сказала, что я в баклажановом цвете ей больше нравлюсь. А я ей сказала, что скоро буду блондинка как она. Так будет нормально? Она сказала - нормально. Мы довольные друг другом разошлись. Вообще, когда она такая я ее просто обожаю.Она чудо. Как только ее внучка заикнулась о соке свежевыжатом - она быстро бросила свой ужин и помчалась ей жать - еле остановила ее. Она ей нажала и мне заодно. Приятно.Как только я заикнуласьи том, что хочу кедровых орешков, так сразу мне организовала всё, чтоб я долбила их и ела. Ритуал у нас такой. Так что очень даже хорошо провели время вчера. В такие моменты тоже очень хочется ей делать приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Вадимовна

Прямо мне самой приятно стало, что кому-то было приятно так :smile: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Amarant
Кукулёк писал(а):
" Ты это куда свою ватрушку намылила? Мужу жрать кто варить будет? Одевай шлани и иди куру чистить!" Я ей, мол какую куру? А она: "Вот какую!". Бежит за курой, по башке ей чем-то НА! Башку отпиликала и мне на колени бросила. "Поставишь бульон, а я телевизер посмотрю-отдохну" - говорит.

ой не могу, вот это ржака ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
девочки, вы не пробовали книжки юмористические писать? У вас обеих очень хорошо получается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
вот и я пожаловала. я просто опишу ситуацию. вчера заходили свекры на 10 мин, заносили вафельницу (отдают нам тк ею не пользуются). Когда свекровь увидела качельку (я купила качельку ребенку), то сказала, что опять деньги тратим не понять на что. и что лучше бы мы мужу туфли на лето купили. я ей говорю- эта качелька куплена на деньги, которые мне отец на ребенка дал и я как считаю нужным, так и расходую подаренную сумму денег. она- это роскошь, мы воспитали детей без качелек и т.д. я говорю, вот вы идете в ногу со временем, себе беговые дорожки покупаете, почему я должна ущемлять ребенка. Ваша мама же без беговой дорожки живет, и слава богу-здорова.

еще короче ее бесит моя пеленальная доска (бу), купленная за 500 руб. вот у нее же не было доски и спина также болела. короче у меня возникает такое ощущение (может я накручиваю), что если я сдохну, она плясать на могилке будет.

еще недавно делали ремонт, нам они материально помогли, хотя я не просила, даже наоборот говорила, что не надо. мы сами как-нибудь потихоньку все сделаем. муж принял помощь. вернули часть денег, сумму кот они обозначили, а вчера своей помощью попрекали. для меня это равносильно тому, что например дать кусок хлеба голодному, а потом его упрекать, что он его сьел. вот моя краткая история. грустно, что так :-(

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а):
это равносильно тому, что например дать кусок хлеба голодному, а потом его упрекать, что он его сьел

Не утрируйте.Накормить голодного и оплатить часть ремонта взрослым людям - разные вещи.И если приходится прибегать к помощи родителей во время ремонта, и еще долги не все возвращены, и муж-кормилец на лето разут, то надо разумней вести хозяйство.Свекровь права,при таких обстоятельствах качели
infant писал(а):
- это роскошь

ЗЫ: уточните, правда о какой качеле идет речь? О граго электрической или о пластике за 500 руб? Пластик таких разговоров, конечно, не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что судя по возрасту малыша, качельку купили типа шезлонга, конечно можно было бы обойтись и без него, но деньги подарили на внука родители невестки, неужели она не имеет право потратить их так, как считает нужным. Муж не может себе купить тапки даже на китайском рынке за 500 рублей? Чья тут вина? невестки, что не умеет вести бюджет? ну не знаю, давайте представим ситуацию наоборот. Мама или папа дали сыну деньги на летнюю обувь, а жена мужу говорит, ничего, летом тепло, походишь босиком, а ребенка развлекать нужно, куплю-ка я на эти денежки качельку сыну, ему нужней. Тут опять невестка будет виновата, офигела, бабки не её, выделяли на мужа, СВЁКРЫ! а она уже на них позарилась. Тут всё относительно. Я на стороне ТС в этом случае. А то что же, получается что как ни крути, всегда невестка виновата.
То, что муж не умеет зарабатывать деньги, и постоянно кругом и всюду обязан родителям, это чья вина? опять невестки? Ну да, наверное, она ведь жалуется, ведь её не устраивает. :-(
infant Мой Вам совет, если не хотите негатива по жизни, относитесь проще.
Становитесь самостоятельными, в конце концов, ведь то, что Вы сейчас имеете, это в принципе логично. Выделяют деньги, помогают Вам, имеют наверное право знать, на что идут расходы, и на правах дающего вмешиваются и увы будут вмешиваться в Вашу жизнь дальше. Ну и второе зачем раздражаться, ведь свёкры не стоят над душой, не следят в подзорную трубу за Вашей жизнью. Улыбнулись, и сделали по-своему, кто проверит. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Anna-Maria писал(а):
Свекровь права,при таких обстоятельствах качели
infant писал(а):
- это роскошь

Позволю себе не согласится, муж сам должен себе на обувь заработать. Деньги были подарены ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Lina_25 писал(а):
Позволю себе не согласится, муж сам должен себе на обувь заработать. Деньги были подарены ребенку.

Согласна полностью.

А на счет ремонта, если это их желание и никто ничего не просил уних - просто некрасиво с их стороны. Я бы сразу подумала о том, чтоб отдать деньги и не быть обязанной(была ситуация).
А свекровь откуда знает, что у сына нет обуви на лето?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
infant Вы уже писали, что свекровь Вас постоянно учит жизни, так зачем в таком случае их у нее занимать еще и деньги? Себе дороже получается
По мне лучше жить в недоделанном ремонте, чем постоянно быть кому-то обязанным. Просто есть такая порода людей, которые сначала свою помощь навяжут, а потом ты им по гроб жизни за это обязан (знаю что пишу, у меня бабушка такая).
В любом случае деньги вашей семьи это ваши деньги и вы сами решаете что купить первее качелю или ботинки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
infant
Да подумаешь на 10 мин зашли... Абстагируйтесь на это время и не обращайте внимания. 10 мин потерпеть как-то можно. Просто объясните ей что сами можете отдавать себе отчет в том, что покупать-отчитываться о покупках не считаете нужным. Если нужно будет мнение со стороны, то Вы ее обязательно спросите.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
infant писал(а):
муж принял помощь
Вам уже говорили, повторюсь, у вас не со свёкрами проблема, а с мужем. Он ведёт себя, как ребёнок, а вы выслушиваете.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OSVETA писал(а):
10 мин потерпеть как-то можно
Ещё надо научиться, эти десять минут потом неделю не вспоминать, не обдумывать.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Вам уже говорили, повторюсь, у вас не со свёкрами проблема, а с мужем. Он ведёт себя, как ребёнок, а вы выслушиваете.

:a_g_a: в тему, прочитала в Свекрухе хороший коммент - пусть ваша свекровь живет долго, иначе на кого вы будете жаловаться после её смерти?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов