Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 14 май 2012
Благодарил (а): 9 раз
Ну это уже радует, не заблужусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
musy100 писал(а):
Еще вспомнила - МАЯК - очень туда хотела, когда читала о нем. Насколько это далеко??? И вы конечно "кучей" заинтересовали А на автобусе туда добраться можно?

Куча - это по дороге на маяк как раз. От кучи (и заправки) заканчивается асфальт и начинается что попало (направление грунтовое) как раз до маяка. Пешком пыльно, долго и муторно. Автобусы туда не ходят, от конечной остановки до кучи пешком в горку идти придется.
Вы приезжаете утром?
Сначала в гостиницу, прийти в себя после поезда, т.е. гулять только после обеда, верно?
можно ближе к 19-му списАться, может после обеда я вас и покатаю. Можно и экскурсовода поискать на пару часов, только их хороших надо заранее, а то разбирают.
:smile: Или в понедельник только. :nez-nayu:
musy100 писал(а):
А океанариум он по пути на набережную? Катера ведь с набережной отходят, верно?

Это в двух шагах, океанариум и пирс, куда прогулочный катер подходит.
Экстремальные поездки катерных "бомбил" - как повезет.
Мы как-то попали на такую поездку - вымокли, но впечатлений масса. Еще в это же время как раз яхт-клуб вышел на тренировки свои... и мы между парусами на надувном катере зигзагами, и брызги на голову... Весело, но после такой поездки только домой, отмываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
tigra

Я в режиме non-stop планирую с поезда сразу гулять :a_g_a: , благо в поездах сплю отлично, думаю буду чувствовать себя хорошо. Тем более в распоряжении у меня всего один день, не хочется терять время.
А по поводу экскурсовода как можно договориться?

Сообщение Добавлено:  
musy100 писал(а):
Я в режиме non-stop планирую с поезда сразу гулять

Круто. А чемодана не будет?
по поводу экскурсовода... Я давно этим занималась, контакты потеряла, сейчас могу только по фарпосту "пальцем в небо". Может повезет и попадется интересный, а может будет про кирила с мефодием фигню жевать :-) всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
musy100
Ну за одинь день на крепости точно не посмотрите, там экскурсии пешие, почти на целый день. Так что лучше другие достопримечательности посмотреть :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
tigra

Ага, я без чемодана :smile: (он будет меня дожидаться в Хабаровске, откуда я планирую благополучно улететь домой) что собственно очень сильно облегчит мне прогулку :smile:
а экскурсовода конечно надо хорошего, чтобы интересно, а то порой такие попадутся.... :nez-nayu: (есть неудачный опыт)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ксюшик
Да, за один день не посмотрю? Даже тот музей, что на набережной (если я правильно поняла)?

Сообщение Добавлено:  
musy100 писал(а):
katerinkartinka

а экскурсии они индивидуальные или массовые? Этим у вас турагенства занимаются? Или где их искать? Вот в Питере сидят через каждые 2 метра тетечки, которые экскурсии предлагают....

турагенства :a_g_a: , хотя можно позвонить спросить в филиал музея Арсеньева, там бюро экскурсий, может они тоже что-нибудь организовывают

Сообщение Добавлено:  
tigra Молодечик!! Я тему читаю и думаю - люди совсем информацию воспринимать не умеют, чтоли? Человек, уставший на один ОДИН день приезжает в чужой, абсолютно незнакомый город, а ей советуют диггер клубы, прогулочные катера и т.д. а предложение о рыбном рынке на Набережной, это вообще отвал башки!!! Была бы у меня сейчас машина - покатала бы. показала красоту нашего города, но увы)) Хоть Тигра услышала, не опозорила Влад.. Ну и Берегиня)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 14 май 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
katerinkartinka

Ок, туда тоже позвоним :smile:

Сообщение Добавлено:  
все кто из бюро экскурсий очень хорошие экскурсоводы :co_ol: не надо зря говорить, я сама в прошлом гид, знаю этих людей

Сообщение Добавлено:  
Если сразу с поезда гулять, то можно следующим маршрутом:
Фуникулер (видовая площадка) заехать туда надо лучше на машине (чтобы еще к Орлиному гнезду подъехать, и на мост посмотреть, там панорама аховая), а спуститься-подняться на фуникулере, так, ради интереса. Поесть.
Потом куча-маяк, потом приезжаете на набережную и вперед, на прогулку на катере. С экскурсисей в этот же день думаю успеть нереально. С катера можно сразу в крепость и в океанариум (это все в двух шагах). Ну а далее если будет время и силы, можно уже на 36 причал на подводную лодку, но там она интересна снаружи, внутри там просто музей, кроме перископа ничего не осталось от лодки.
Кстати, еще вариант на фуникулер съездить ночью - там как раз ночью очень красиво, все что видели днем - не узнаете.
Поезд в 8 часов приходит?

Сообщение Добавлено:  
Васина
прогулочный теплоход всего лишь час, зато акватория во всей красе :co_ol: и хорошая обзорная экскурсия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Васина

Ну я ж сама просила катера и диггер-клубы, т.к. наверное не видя все это, сложно масштабы воспринимать :-)
Девочки, спасибо вам всем за отзывчивость! :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
musy100 писал(а):
tigra

Ксюшик
Да, за один день не посмотрю? Даже тот музей, что на набережной (если я правильно поняла)?

он небольшой этот музей-крепость на Набережной, лучше там быть в 12 часов, чтобы залп из пушки услышать

Сообщение Добавлено:  
Еще нельзя не заметить: вы очень оптимистично настроены по поводу автобусов. Если на атобусе, то за день как раз один пункт из всего этого и вымотает так, что захочется толко в гостиницу и ноги вытянуть... Ну плохо с транспортом в городе. Очень.

Сообщение Добавлено:  
правда, там в это время народу может быть много

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
он небольшой этот музей-крепость на Набережной, лучше там быть в 12 часов, чтобы залп из пушки услышать

Музей на набережной - это и есть одна из крепостей. Просто внутри сделали музей, причем совсем недавно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
люди,любите свой город,и не говорите гостям,что зоопарк у нас гавно ,океанариум фигня,и смотреть нечего у нас :-(

Сообщение Добавлено:  
набережная, корабельная набережная все в пределах пешей досягаемости, плюс фуникулер тоже рядом, все это можно успеть практически не пользуясь общественным транспортом, а вот уже маяк и остальное это не реально

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Я верю, но даже мне, местной, чтоб все это срастить, доехать до места и т.д. понадобится несколько часов.. Или вы умеете в незнакомом городе так хорошо ориентироваться? Тем более ТС пишет о бюджетности. т.е. личного гида не хочет.. Девчонки! ну неужели нет человека на авто который показал бы город? Я так загорелась, но без машины сейчас и работаю в субботу, так бы нашла время, а не писала ерунду типа шашлыков на Набережной, или где там советовали поесть..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 291 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов