Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Lolita_vl писал(а):
Как-то она мне дугу изогнула, потом в брекеты вставляла, боль адская была, я лежу и постанываю.. А она улыбаясь спрашивает: "Хорошо, да?" :ps_ih:

вот так и становятся - врач садистом, а пациент - мазахистом ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ussuro4ka
Не боись, я не так давно 2 зуба лергала, натянули мне резинки, болели зубки около дырок, но болели не сильно, не как после установки бреков, только при жевании боль ощущалась. И длился этот праздник дня 4-5, ща вообще никаких болей, уже скучать начинаю и кажется что раз боли нет, то и движухи нет...
Так что я с НВ на одной волне - когда болит мне хАрАшоооооо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
mrs. Happy* писал(а):
Так что я с НВ на одной волне - когда болит мне хАрАшоооооо
+мульон , и я также :-) , зато как боль проходит ч\з дня 4-5 сразу видны изменения в луч. сторону . Девочки , ну а смысл расстягивать удовольствие на долгие годы :ne_vi_del:
Ussuro4ka
Я после удаления трескала без остановки , как и до :-) , удаляла 6-ку последнюю , дырень до сих пор большая и не до конца зажила , болезненности никакой особо небыло , хотя хирург удалила только с третьего захода , ч\з часа три я уже обильно ужинала :de_vil: , после наягивания резинки , где удаление, боль была но незначительная и только при жевании .......... Так , что желаю скорейшего и безболезненного удаления :ro_za: !

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 59 секунд:
Астра писал(а):
Надо мной НВ поиздевалась - поставила тонкую квадратную дугу, да еще и загнула ее петельками, в самую дальнюю 8ку.

Однако , как скоро НВ установила квадратную дугу :rolleyes: и фотку бы хотелось помотреть :smu:sche_nie: уж очень .

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, кто у Н.В.- вам она сама всегда на приеме дуги меняет? Мне вот в последний раз ее ассистентка (девушка такая приятная, темноволосая- к сожалению- не знаю как зовут) делала- я, когда она начала снимать, подумала что это подготовка такая- но потом она до конца все сделала..Вот хочу спросить- я одна такая ли кому то тоже она меняет? Так должно быть или все таки Н.В должна все делать ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
мне 1 раз тоже Марина делала, она оч внимательная и аккуратная, цепочки мне ставила. Такое редко у НВ бывает. Если Марина и делает, то под чутким руководством НВ

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
mrs. Happy* писал(а):
Такое редко у НВ бывает. Если Марина и делает, то под чутким руководством НВ

Ага, значит Марина зовут, ну вот она мне сделала- просто дуга чуть с одной стороны как то царапает что-ли...
В этот раз наверное Н.В сама посмотрит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет :smile: . LERO, я решила не париться насчет вросшей дуги, т.к. не было меня в городе, думаю десна в любом случае пострадает (хоть раньше планового приема её снимать, хоть дотерпеть до приема). Хорошо, что за эти 3 недели у меня ничего не отвалилось (как в прошлый раз), отходила их отлично. Иду на приём 16 мая. И готовлюсь, что скоро микроимпланты переставлять надо будет.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ЭнджУ меня и дыры есть на НЧ, и зубы, на которых раньше стоял мост, а сейчас просто штифты с пломбами. Все врачи, у которых я раньше была на консультации (ортодонтов и имплантологов) говорили, что однозначно сперва брекеты, а потом протезирование, имплантация и реставрация. Реставрация и протезирование при не правильном прикусе могут просто не выдержать нагрузок при ношении брекетов. А импланты стоят в зубной кости недвижимо и могут мешать движению нормальных зубов. Поэтому терпения вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lolita_vl писал(а):
Астра, тебе желанию терпения..

спасибо) вроде сегодня уже терпимо, но дуги касаться не могу)
LERO писал(а):
Однако , как скоро НВ установила квадратную дугу

а когда обычно их ставят?)) у меня зубы ужо как в голливуде, а вот прикус она мой все мучает.. \Я только не поняла прикола - сначала место 5рок стягивала резинками, а щас вот дугу загнула чтоб расширять под импланты. передумала видать) фото - попробую.
Felicissimi
мне ассистентка как-то обрезала дугу, когда она сломалась, и я пришла внепланово на прием. НВ была занята и нас таких внеплановых было человек 5))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Ussuro4ka писал(а):
Lolita_vl писал(а):
боль адская была, я лежу и постанываю.. А она улыбаясь спрашивает: "Хорошо, да?"

что это за доктор такой? :de_vil: ужал...честно, я бы сбежала от такого гуманиста к другому спецу :smu:sche_nie:

да, она ж любя.. :smu:sche_nie: Ради результата я готова терпеть, НВ хорошая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра писал(а):
а когда обычно их ставят?)) у меня зубы ужо как в голливуде,
Ну вот именно их и ставят когда зубы в голливуде , большинству после достаточно длительного ношения бреков , у НВ оч. быстро у пациентов всё меняется , на мой взгляд :smu:sche_nie:
Девочка-кошечка писал(а):
И готовлюсь, что скоро микроимпланты переставлять надо будет.
подозреваю , что мне тоже один придётся ближайшее время перекручивать ....
Девочка-кошечка писал(а):
я решила не париться насчет вросшей дуги,

а её положение за это время неизменилось ? ( я подумала , что НВ просто никак иначе поступить тут немогла , всё зависит только от того когда зубы займут более правильное положение , ну как то так ....)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
LERO писал(а):
Астра писал(а):
а когда обычно их ставят?)) у меня зубы ужо как в голливуде,
Ну вот именно их и ставят когда зубы в голливуде , большинству после достаточно длительного ношения бреков , у НВ оч. быстро у пациентов всё меняется , на мой взгляд :smu:sche_nie:

квадратная дуга - вовсе не показатель голливуда, мне ее на 5м месяце ношения поставили, а сейчас 1 год и 4 мес и до голливуда, как до луны пешком :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! наткнулась вот на темку.., дай-ка думаю поучаствую :smile: .. Я с брекетами хожу уже... в июле короче год будет! Зубы свои были можно сказать не кривые, но это потому что у меня три передних зуба были-коронки, то есть надели на кривые корни ровные коронки :hi_hi_hi: . Ну походила я несколько лет с ними, а оказалось, что из-за неправильного прикуса у меня коронки съезжают и так и будет дальше, даже если коронки менять. Вот я и решилась на брэкет-систему))).. Сначала тоже похудела и кушала кашки-пюрешки :hi_hi_hi: , и зубы стукались до помутнения в глазах (при разговоре, а особенно когда прикрикнешь на чадо, тебя будто током пробивает и орать сразу уже не хочется :ps_ih: ), и дуги дырявили щеки и всё-всё-всё было)). Мне прикус завышали, так что коренные зубы у меня вообще не соприкасались! Жевала я как член королевской семьи со скоростью один кусочек в час.. А кстати мне с обеих сторон убирали 4ки, и раздвигали зубы. Уже тех щелей вообще нет( хотя я переживала, что просвистывать буду всю жизнь)! Уже давно ношу резиночки и, девочки, Я очень довольна прогрессом!!! Мой прикус уже очень даже ничего, пломбы, завышающие прикус уже убрали, потому что коренные зубы уже и так соприкасаются. процесс идет и еще наверное с год точно будет идти.. но это того стоит! Терпим все дружно и улыбаемся!
А кстати, мне лигатурки одевали раньше прозрачные, они сразу темнеют, как вы тут уже отмечали. Теперь я ношу непрозрачные лигатурки, из ряда цветных,такие светло-голубые. Вот они не темнеют. Правда, у кого сапфировые или другие белые брекеты, то наверное не пойдут.

Сообщение Добавлено:  
nyusha79
Фоточек бы до и во время... оч любопытные мы :smu:sche_nie:
А у кого наблюдаешься? Какие бреки стоят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
nyusha79
Про прикрикивание на детей, прям про меня. Заору, зубами клацну и думаю, вот так мне и надо, дети -этосвятое!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
puzik писал(а):
nyusha79
Про прикрикивание на детей, прям про меня. Заору, зубами клацну и думаю, вот так мне и надо, дети -этосвятое!
:-) Точно точно!
LERO Да вот и я так подумала, что НВ наверное знает, что делает. Завтра на прием, посмотрим, что скажет. Мне пару лет назад кисту удаляли из десны и вместе с этим зуб выдрали, так вот шрам-рубец был огромный. Потом, когда на это место мост ставили, шрам срезали, выжигали, короче место под мост ровняли. Ощущения были незабываемые. :ps_ih: Все это дело проходило в клинике Елистратова, лазера у них тогда еще не было. Думаю, что завтра меня ждут подобные ощущения :smile:

Сообщение Добавлено:  
меня на работе яблоком угостили!!!!! Думаю попробую погрызть, это писец! Больно жуть! Хотя зубы не болят! Сижу мучаюсь грызу, выбросить не красиво... :ps_ih: Ну и отдельная песня как яблоко в бреках застревает

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
mrs. Happy* писал(а):
Сижу мучаюсь грызу, выбросить не красиво... :ps_ih: Ну и отдельная песня как яблоко в бреках застревает

А ты ножичком отрезай кусочки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
mrs. Happy*
а вы полностью прям пытаетесь кусать о_О
маленькими кусочками ножичком режьте,у меня так все грызется и не застревает)

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
их же еще прожевать надо... маленькие кусочки... нет скорее микроскопические откусыаются и так без проблем, короче яблоко я поборола, чую еще долго их грызть не буду :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Я вообще ничего не откусываю передними зубами, никогда. Меня этому научил мой опыт. Вечером 31 декабря не помню какого года в восем вечера грызанула рыбу и сломала передний зуб. Это была катастрофа. Поэтому теперь передние зубы это просто фасад, не для кусания)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов