Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
это ведь муз.игрушки. Что плохого?

А вдруг ребенка потянет на музыку и не дай бог, заикнется про музыкальную школу :ps_ih: Например, на скрипочку... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
najong
najong писал(а):
Дудка и барабан - это ОЧЕНЬ громко.

Если вы вдруг не сообразили - это вашему ребёнку был подарок.А не вам. :men:
Очень громко - это то,что надо,для нормального мальчишки!На улицу надо было их взять - радости бы было!
А велосипед - ну,не угадала бабушка.бывает.Или вы думаете,это она всё нарочно,воплощала в жизнь злобные планы?

Сообщение Добавлено:  
Знаете, у меня в жизни прикол такой был.. мы с соседкой решили вместе четырехлетие детям в кафе устроить.. Дочки у нас в один день родились.. так обе подарили по игрушечному электронному пианино... В смысле - я ее дочке, она - моей.. Вот так, не сговариваясь, по одинаковому пианино :a_g_a: :a_g_a: Жили тогда через стенку друг от друга..Слышно было отлично!! Через насколько дней по тихому. батарейки повытаскивали из этих чудо - игрушек :-) :-) :-) Это я к тому, что и любящие мамаши ошибаются в подарках - мы от души дарили - у меня принцип такой - дарить то, что сама бы хотела..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
НЕ-ЛЕ писал(а):
Или вы думаете,это она всё нарочно,воплощала в жизнь злобные планы?

Нет, просто по недомыслию брала то, что первое под руку попадалось. Даже если это на девочку или брак.

Сообщение Добавлено:  
А у моих детей и дудки были.и барабаны,и губные гармошки,и синтезаторы.
И вертолёты,которые орали дурными китайскими голосами :ps_ih: Сейчас вот доче куколку подарили,тоже что-то орущую дурным голосом :ps_ih: Любит она её нежно.На улицу без неё не идёт :ps_ih:
А на улице самый чёткий велик знаете,какой?Тот, из которого родители батарейки не вынули - и можно жать кнопочки и наслаждаться чудесными звуками пиу-пиу :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
najong
najong писал(а):
Нет, просто по недомыслию брала то, что первое под руку попадалось.

Да,как раз,нормальные мальчишечьи подарки она приносила.
Но вам они не понравились.Куколка была бы лучше,правда?И не ГРОМКО. :-)

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
НЕ-ЛЕ
Вы вообще читали, что я писала? :du_ma_et:
Цитата:
На год моему ребенку был подарен велик для пятилетнего возраста, простоял все это время в прихожей.

Цитата:
красные сандалии с цветком (у меня сын), две пары на три пальца меньше нашей ножки на то время и кроссовки с обычной канцелярской скрепкой вместо застежки

Цитата:
На 7 лет уже спросили: вам письменный стол или компьютер? Мы ответили - компьютер. И подарили доску школьную

Сообщение Добавлено:  
najong
Я читала.
Отвратительная у вас свекровь,я поняла уже.
Отстойные подарки подарила,мы прониклись,ага.
Могла бы и расстараться,родному унучеку,хоть компьютер завалященький подарить.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
НЕ-ЛЕ
Она сама спросила надо нам или нет. Мы сказали да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
najong
Я читала.
Отвратительная у вас свекровь,я поняла уже.
Отстойные подарки подарила,мы прониклись,ага.
Могла бы и расстараться,родному унучеку,хоть компьютер завалященький подарить.

Прикольно.
Я прям боюсь себе представить, чтобы было, если бы я подарила свекрови мужеские ботинки 46 размера, платюшко под попу с розовыми оборками для 10 летней девочки и орущую страшным голосом музыкальную шкатулку :-)
Надо кстати попробовать, а то прям уже не знаю куда пристраивать подарки, подаренные любящей бабушкой :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
МаЗайка писал(а):
Я прям боюсь себе представить, чтобы было,

Ну,и что бы было?
Вот тема подарков-то какая неубиваемая,с ума сойти.
Это же просто подарки.Вас в детстве мама не учила вежливо брать подарок и говорить спасибо?Даже,если вам не понравилось?
А уж с чужими людьми обсуждать цену,качество и громкость подарка - это вообще как-то не по-человечески.

Сообщение Добавлено:  
najong
у меня свекровка дарит моей дочке ровно раз в год какую нибудь ерунду.типо шапоски за 5 копеек из тая которая в то время и на верх не налезла. и после того как явно видит что она не то что мала а вообще не налазит говорит мне что разошьет и вставит резиночку ну итд.я смотрю на нее и тупо офигеваю. вообще человек с другой планеты и ей нравится с нее быть.под дурочку молотит короче:-D

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Да ваша свекровка ваще капец - матрасик ребёнку подарить не может!мы помним и очень вам сочувствуем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
а подаркиобсуждать вовсе не стыдно а омобенно когда это от близкого человека такая кака:-D

Добавлено спустя 52 секунды:
дадая помню что про матрасик вы помните и очень сочувсовуете:-Dспокойной ночи:-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
а подаркиобсуждать вовсе не стыдно а омобенно когда это от близкого человека такая кака:-D

Скажите,а с какой целью это делается?Обсуждение гадких,дешёвых.слишком громких подарков?
Ну,я понимаю,девушки выкладывают свои непростые ситуации.спрашивают,как их можно разрешить.
А подарки?Это к чему?Чтобы все пересчитали деньги в кармане чужой свекрови?И сочувственно покивали головой?Типа,дааааа,дрянная жадная старушонкаааа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А у меня нет свекрови (.А была очень даже хорошая. Все для внуков и детей.
А вот хотелось бы посмотреть какими свекровями станут мамы сыновей, *участвовать в этой теме. Надеюсь, что не такими :du_ma_et: свертывающими кровь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
МаЗайка
МаЗайка писал(а):
Я прям боюсь себе представить, чтобы было,

Ну,и что бы было?
Вот тема подарков-то какая неубиваемая,с ума сойти.
Это же просто подарки.Вас в детстве мама не учила вежливо брать подарок и говорить спасибо?Даже,если вам не понравилось?
А уж с чужими людьми обсуждать цену,качество и громкость подарка - это вообще как-то не по-человечески.

Если взять мою свекровь и подарить ей мужские ботинки - думаю обида будет до конца жизни, она это воспримет как издевательство. Очень человек к себе трепетно относится.
Если бы моей дочери подарили мальчуковые ботинки - я бы похохотала и сносили бы, если по размеру, где-нить на даче.
Вежливое спасибо никто не отменял, можно не угадать с подарком, но не до абсурда же?
Дело отнюдь не в цене, можно подарить копеечную раскраску или допустим шарик, но от души и хоть немного задумавшись кому предназначен подарок.
Подарок для чего? чтобы сделать приятно, так можно ведь хоть немного подумать, что приятно твоим внукам? Нет?
Искренне не понимаю показушных подарков, лишь бы подарить, мальчику туфли с цветочком :-)
Тема подарков, да, неиссякаема, мне так просто надоело захламлять свой дом такими подарками и потом их пристраивать не знамо куда :ps_ih: Я еще и чувство сожаления и вины какой-то испытываю...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
МаЗайка писал(а):
Дело отнюдь не в цене,

Да?Тут,было дело,деньги в карманах свекровкиных пересчитывали и на весь форум позорили,что недостаточно дорогой подарок подарила.
МаЗайка писал(а):
можно подарить копеечную раскраску или допустим шарик, но от души и хоть немного задумавшись кому предназначен подарок.

Как вы думаете, дудки,барабаны,машинки - это плохой подарок для мальчика?Я вам,как мама мальчика отвечу - это просто отвал башки!А для мамы - да,отстой полный :za_da_va_la: И ,главное,ГРОМКИЙ :ps_ih:
МаЗайка писал(а):
мне так просто надоело захламлять свой дом такими подарками

Ну,с детьми обычно так и бывает - что поделаешь.Захламляется дом.Как-то всё не по фэн-шую...
У нас тоже кругом игрухи :ps_ih: Купленные,подаренные...Ребёнок счастлив.
А и фиг с ним,с фэн-шуем.
На пенсии порядок наведу и буду сидеть в тишине и покое :ps_ih: Внукам своим ничего дарить не стану,нибожемой :ps_ih: Буду просто жадной старушонкой. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Внукам своим ничего дарить не стану,нибожемой

Ну, можно еще раздаривать то, что сейчас по дому валяется, типа передавать из поколения в поколение :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Намедни тусила в в разношерстном коллективчике, присутствовали дамы от 20 до стольконеживут :).
Я, потрясенная знакомством с последней девочкой 20-летнего сынка и имея 15 летнюю дочку, решила втишь провести опрос среди дам, обогащенных отношениями с прекрасными созданиями, возлюбленными их сыновей.
Основная тема исследования - "А что же это за чудо, которое достойно Вашего сынки и существует ли оно в природе?".
На самом деле все оказалось прозаично. Даже противные :smu:sche_nie: , на мой взгляд, дамы формулировали, что будут любить невестку если (далее цитаты по памяти в порядке частоты упоминания):

- мой сын не будет жаловаться на семейную жизнь, неурядицы, скандалы;
- я буду видеть, что моего сына любят и он счастлив;
- после появления дамы сердца мама не задвинется на тридесятый план типо, "мамо, мы благодарны вам за рождение,но более в ваших услугах не нуждаемся....".
- невестка хочет детей;
- сын, приходя в гости, не накидывается на холодильник с криком "Мамааааа, дай едыыы, от доширака тошниттт!!!".
- Не начинаются разговоры "а не поделить ли нам вашу квартиру, вместе жить не комильфо" . Ночная кукушка очень перспективно все нарисовала, а старикам неохота на старости лет все менять.
- Халатность по отношению к внукам (контингент присутствующих был разным и, лично я, согласна с неприязнью).
- Оставила в покое живность. (У одной дамы невестка поставила ультиматум - если хотите внуков, то надо усыпить 2-х собак. живут счастливые молодожены в большой квартире свекрови. )
ЗЫ: выборка около 18 свекровок совершенно разного социального статуса.

За это сообщение автора Kisanna поблагодарили: 2 GuramiТМvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Меня честно покоробили девчачьи туфли с цветочками:)))
Что касаемо дудок, барабанов и прочих орущих инструментов - это и у девочек котируется. У нас отвал башки это сабли, пиратские маски и мультик "Остров сокровищ" - помахать мечом и поорать "Ой-хо-хо и бутылка рома" ежевечерний ритуал после сада :-)
Про захламление игрухами я молчу - деть счастлив и правильно.
Я про захламление не нужными детю и маме подарками. У нашей свекрови это фишка синтетические пусть и хорошенькие костюмчики - вот куда деть, даже не подаришь никому :-( Хотя ладно, это другая история...

Девочки, посоветуйте лучше, как свести по минимуму общение со свекровью. У нас такая проблема, что сильно обижается, что ей мало внимания уделяют, для нее это не уважение и прочее. Т.е. нужно звонить через день, общаться по часу и подобные замашки. Ну нет у меня ни времени, ни честно желания такого, для меня она абсолютно чужой человек. Уже семь лет пытаюсь всяко разно - все равно одни обиды. Добилась только того, что я ее мамой не называю, зову по имени-отчеству:)
Вот на днях приезжала в гости (она из Находки вообще) прям накануне дня рождения дочери. Так я день пробегала по магазинам, за продуктами, да в сад конфеты-шарики купить, в Бубль заехала за питанием для младшей, все сумки на себе приволокла, потом полночи торт пекла, с утра проспала правда. Предоставила в полное ее распоряжение мужа с детьми, думаю пусть общаются, он ее и встретил и проводил. И один фиг, уезжая высказала мне, какая я негостеприимная, внимание ей не уделяю. Хотя вежливо общалась, за ужином часок посидели, про здоровье спросила. И видит же, что двое маленьких детей, что ношусь сломя голову, то одной что-то надо, то другой...
Вот у них в доме не так принято, все внимание гостям, она видите ли в гости приехала, а я ее не уважаю:( просто жуть какая-то :-(
И ругаться не хочется, но и по хорошему объяснить не получается. А сейчас полгода будет дуться, обиды свои высказывать, мужу весь мозг проест, да еще попеняет, что после поездки прям здоровье ухудшилось. У нее чуть что не так, так сразу то за сердце, то за голову, то еще чего болит......
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов