Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 16 из 86  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Анька писал(а):
$andra писал(а):
выезд из Владивостока в 7-8 утра

представляете во сколько будете в китае? и сколько времени от этого дня останется вам погулять?

и обратно в 10.00-очень рано!а деньги взяли как за 3 дня..?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Анька писал(а):
представляете во сколько будете в китае?

В Китае будут около 14 часов по местному времени. А что вы хотели за 3000 рублей? По стоимости и предложение. Я с Алмазом езжу весь последний год, знаю чего ожидать по времени, и пока никаких накладок не случалось. Если даже что-то случится в будущем, то в их отношении я заранее готов списать это именно на случайность.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Kuzmich писал(а):
Анька писал(а):
представляете во сколько будете в китае?

В Китае будут около 14 часов по местному времени. А что вы хотели за 3000 рублей? По стоимости и предложение. Я с Алмазом езжу весь последний год, знаю чего ожидать по времени, и пока никаких накладок не случалось. Если даже что-то случится в будущем, то в их отношении я заранее готов списать это именно на случайность.

смысл вообще тогда столько трястись в автобусе,чтоб потом (всего лишь)сутки бегом носится по сфх..? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Kuzmich писал(а):
По стоимости и предложение. Я с Алмазом езжу весь последний год

кому что :ne_vi_del: но действительно как писали выше, зачем столько времени тратить на дорогу и быть в сфх всего лишь сутки?

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
смысл вообще тогда столько трястись в автобусе,чтоб потом (всего лишь)сутки бегом носится по сфх..?

На самом деле получается 1,5 полноценных дня, в отличие от того же ПАТРа, у которого выходит 2,5. Но мне просто нравится ездить в Суньку, поэтому я лучше 2 раза за те же деньги сгоняю. И это, как я уже говорил, мой выбор. Если кто читал мой последний отчет, то там написано, что втроем 1,5 дня мало. Вот в следующий раз, когда я соберусь с супругой и дочерью, то буду уже думать про ПАТР, или же ехать с Алмазом на 4 дня. Кроме того, я же не трясусь в автобусе, а с комфортом еду до колючки на своей машине, выезжая из дома часа на два позже автобуса.

Сообщение Добавлено:  
Kuzmich писал(а):
На самом деле получается 1,5 полноценных дня, в отличие от того же ПАТРа, у которого выходит 2,5. Но мне просто нравится ездить в Суньку, поэтому я лучше 2 раза за те же деньги сгоняю.

:a_g_a:
Аналогично.
Нам с подругой вполне хватило времени - успели все. И на дискотеку 2 раза, и в сауну)) и купили все, что хотели

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Kuzmich писал(а):
Sevenok писал(а):
смысл вообще тогда столько трястись в автобусе,чтоб потом (всего лишь)сутки бегом носится по сфх..?

На самом деле получается 1,5 полноценных дня, в отличие от того же ПАТРа, у которого выходит 2,5. Но мне просто нравится ездить в Суньку, поэтому я лучше 2 раза за те же деньги сгоняю. И это, как я уже говорил, мой выбор. Если кто читал мой последний отчет, то там написано, что втроем 1,5 дня мало. Вот в следующий раз, когда я соберусь с супругой и дочерью, то буду уже думать про ПАТР, или же ехать с Алмазом на 4 дня. Кроме того, я же не трясусь в автобусе, а с комфортом еду до колючки на своей машине, выезжая из дома часа на два позже автобуса.

дело,конечно,ваше!!
просто не у всех есть время часто мотаться в сфх..кто-то выезжает раз в пару лет,а потом плачет,как все следим за речью! прошло..так что мой выбор-комфорт и качество, ответсвенность компании

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 10 раз
Если бы я одна поехала, возможно и поехала бы с ПАТР или с другой хорошей фирмой за 5тыс, но семьей ездить накладно для нашего бюджета. Поэтому почитав отзывы и решили поехать с Алмазом. Стоимость на туриста у них 3600 на 3 дня, вот планирую взять один турист и один помогайка, либо 2 полутуриста.

Сообщение Добавлено:  
$andra
Алмаз разве возит помогаек? У них вроде только туристы

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
$andra

Я тоже хотел это спросить. Чтобы они целенаправленно занимались помогаями, я не видел. Но был случай, когда руковод реально вез целую группу помогаев у них, но это было при мне один только раз, и то мы узнали о помогаях случайно, когда они сумки паковали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще почитала отзывы, многие пишут что с хорошей фирмой ехали туристами, заплатили не мало, а в итоге отношение к туристам было на уровне помогаек. И приехали разочарованные :nez-nayu: Года 4 назад ездили с мамой за шубой, нам 1,5 дня хватило, купили всё что запланировано и вечером еще так сказать отдохнуть. Я боюсь как бы не приехать в Китай вечером)
Kuzmich писал(а):
еду до колючки на своей машине

А Вы с фирмой договариваетесь? Как Вы на границе друг друга находите? Расскажите пожалуйста, а то я в этих делах лузер :-) Мы просто тоже хотели на своей машине, чтоб обратно быстро до города добраться.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
На майские праздники ездили с Приморьем. Выезд в 4, в 9 по Китаю уже пошли завтракать. Обратно в 9 из гостиницы, так что к 19 были уже дома. Без накладок :-ok-:
Особенно хочу отметить руководителя - Ольгу Яксун. Все очень спокойно и профессионально. На всех этапах маршрута - инструктаж. Кому было надо - посоветовала куда идти, что смотреть, где кушать. Кому не надо - не навязывала :hi_hi_hi: С первого дня в гостинице уже висел информационный листок - т.е. сразу знали во сколько сбор, во сколько выезд. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):

Ну значит мне дали не верную информацию, буду пытаться дозвонится до них, уточнить

Сообщение Добавлено:  
$andra писал(а):
Kuzmich писал(а):еду до колючки на своей машинеА Вы с фирмой договариваетесь? Как Вы на границе друг друга находите? Расскажите пожалуйста, а то я в этих делах лузер Мы просто тоже хотели на своей машине, чтоб обратно быстро до города добраться.

При покупке путевки вы говорите, что желаете ехать от колючки. Накануне поездки вам звонит руководитель, называет примерное время перехода границы. К этому времени вы должны уже ожидать автобус на коючке. Когда автобус выезжает из Пограничного со станции, руководитель вам звонит, называет номер автобуса. В целом где-то так все и выглядит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kuzmich
Ок, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да действительно Алмаз помогаек не возит, рассмотрю как вариант поехать с ними на 4 дня, чтоб точно всё успеть. Всё равно цена у них приемлемая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Прошлым летом ездила с Алмазом туристом, полгруппы было помогаями.
Может, конечно, за год изменилось чего...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
просьба отозваться о фирмах:
Владбюро
Дюна-С
Интер вояж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
могу подтвердить....в Алмазе помогаи есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
хасами писал(а):
могу подтвердить....в Алмазе помогаи есть

присоединяюсь!!!!!!!в январе были.......

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 16 из 86  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов