Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SuperMa
SuperMa писал(а):
не сошлись во взглядах, у неё аргументы закончились :ps_ih:

А на что вы так по-разному взглянули,чуть до милиции с реанимацией не доспорились? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
как я вас понимаю (с) :-(

Anna-Maria писал(а):
С девушками согласная теперь знакомиться только при серьезных намерениях

ток это всё равно не гарантирует свадьбу и долгий счастливый брак.
радует, что с потенциальной свекровью дочери вроде бы повезет :-)
по крайней мере, она живет через океан

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Или я просто не понимаю чего-то

для меня имеют значение нюансы: :ti_pa: "вот, мама, это друХ мой Матрена, попьет с нами чаю" или "мама, это моя девушка Матрена".С девушками согласная теперь знакомиться только при серьезных намерениях :-)

Хм... А если просто скажет - "Это Лена" - ? :hi_hi_hi:
Я к тому, что я ТАКОЙ выводок молодых людей повидала у себя дома - просто караул :ps_ih:, а вдавацца в подробности, кто есть сердешный друг, а кто просто друг :-) , даже не собиралась, для меня все они были просто дочкины гости и друзья , не более того... Ну и воспринимать всерьез ВСЕХ "сердешных друзьёфф" - не воспринимала :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну, моя привозила именно как жениха, чуть до свадьбы дело не дошло...
а что толку? вот сейчас мы с ним и общаемся :-) а доча рассталась. и как мне его из сердца выкинуть? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
ну, моя привозила именно как жениха, чуть до свадьбы дело не дошло...
а что толку? вот сейчас мы с ним и общаемся :-) а доча рассталась. и как мне его из сердца выкинуть? :nez-nayu:

Расстались, таки? :sh_ok: О как...
Не, ну когда именно так - тогда иное дело... А вообще, всех потенциальных рассматривать надо, как "настоящих", опосля официальных формальностей, я думаю :-) - вот тады и бум их пущать в свое сердце, хихихи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
не, это я про предыдущего :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
не, это я про предыдущего :-)

Не пугай меня так больше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Верса писал(а):
у моей свекрови есть несомненный плюс - она нас аккуратно и очень искренне поздравляет со всеми праздниками :co_ol:
и он же минус - делает она это тогда, когда мы ещё не проснулись, именно по выходным 100% разбудит :smu:sche_nie:

трудно высказать маме радость спросонья :-) даже от великого праздника Пасхи...

Такая же история. В 7.00 праздничного дня (а мы, конечно, спим в свой редкий выходной) свекровь всегда позвонит, поздравит, пожелает всего хорошего. Никакие уговоры не звонить так рано на нее не действуют.
Я думала, я самая умная - накануне праздников телефон отключаю.
Но моя дорогая свекровь все-таки умнее. Она этот номер просекла, и позвонила 7 мая в 7.00 утра, чтобы поздравить с наступающим Днем Победы.
Мы с мужем хохотали, хотя поспать очень хотелось.
PS. Я на нее не в обиде, очень ее уважаю, простую работящую женщину. На меня ни разу даже косо не посмотрела. И к моему сыну от первого брака относится как к родному, хотя у нее и родных куча.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
опосля официальных формальностей

ну вообще-то хотелось бы знать заранее, кого там наши дети выбрали? :-) вдруг - ноги кривые? у кого-то я такой рассказ читала :du_ma_et: как маманя дочке технично втирала, что у её жОниха ноги кривенькие. Свадьбу расстроила, конечно. дочку тоже расстроила... а через лет 15 дочка встретила того своего несостоявшегося, посмотрела со стороны и поняла, что мужик полным г... оказался. просто тогда бы она материнской интуиции не поверила бы ни за что, а вот эстетическое воспитание оказалось сильнее :-) кстати, ноги у него ровными оказались на самом деле...

Сообщение Добавлено:  
Как бы это сказать то правильно :du_ma_et: Эта моя позиция- не фи :za_da_va_la: по отношению к девушкам.Это такой :ti_pa: воспитательный прием по взращиванию ответственности за свои отношения в моем юноше. :nez-nayu: может непедагогично, или несвоевременно ужО, или это проявление того странного родительского чувства, когда не хочется сознавать, что твой ребенок вырос, и у него есть интимная жизнь, или желание оставить интимную жизнь детей им и не вмешиваться туда :-) , но поскольку воспитываю детей :ti_pa: инстинктивно- делаю, как чувствую.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
опосля официальных формальностей

ну вообще-то хотелось бы знать заранее, кого там наши дети выбрали? :-) вдруг - ноги кривые? у кого-то я такой рассказ читала :du_ma_et: как маманя дочке технично втирала, что у её жОниха ноги кривенькие. Свадьбу расстроила, конечно. дочку тоже расстроила... а через лет 15 дочка встретила того своего несостоявшегося, посмотрела со стороны и поняла, что мужик полным г... оказался. просто тогда бы она материнской интуиции не поверила бы ни за что, а вот эстетическое воспитание оказалось сильнее :-) кстати, ноги у него ровными оказались на самом деле...

Вот потому-то, значицца, будущие свекровки и встревают, и встревают, штоп не жАнилсси, не жАнилсси - ни рожи у нее, ни кожи, ноги кривые и сиськи волосатыЯ ;;-)))
Anna-Maria
Да я вас понимаю :smile: , просто советую относиться немного проще к этому всему :smile: : парень, возможно, еще не один десяток "на просмотр" приведет, всех рассматривать в виде потенциальной будущей невестки просто нереально :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
SuperMa

А как ваша дочка относится к бабушке? Ей ведь уже три года, дети все-все чувствуют, понимают. Ведь бабуля внучку "типа любит"???

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
парень, возможно, еще не один десяток "на просмотр" приведет

одно дело, когда на "просмотр" приводит, а другое дело, когда совместное хозяйство ведет, да ещё и на родительской территории...
как тут в сердце не пустить, особенно если человек не плохой (неважно - невестка или зять)?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
парень, возможно, еще не один десяток "на просмотр" приведет

одно дело, когда на "просмотр" приводит, а другое дело, когда совместное хозяйство ведет, да ещё и на родительской территории...
как тут в сердце не пустить, особенно если человек не плохой (неважно - невестка или зять)?

Не знаю-не знаю :-) , у меня такого опыта за плечами нетю - штоп на моей территории, да еше и совместное хозяйство!.. :ps_ih: Щаз вот ведут совместное, но на нейтральной территории, готовятся к свадьбе, а я относительно спокойно на все взираю, особо не трепещу, т.к. всякое могет быть в этой жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Kisanna 22 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
:-)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Да ужжж... :-) Девочка просто глупенькая, только и всего, но там хоть ясно, ху из ху :ps_ih:
Мне вот больше не нравится, когда начинают лезть из кожи, чтобы произвести впечатление - напрягаюсь вся, потому как не знаешь, какой пакости ожидать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
А я потенциальная свекровь решила для себя что буду как та мамаша из анекдота(Родители прихочт домой, а там сынок с девушкой в постели кувыркаются_ Мальчик думает(Вот блин приперлись не вовремя)Девушка думает(Блин как неудобно). Папа думает( А парень то вырос).Мама думает(Боже как она лежит мальчик же не удобно)
И когда мне говорят посмотрим какой ты будешь свекровью, я сразу говорю буду бякой. Редактировано. Но если моему мальчику будет хорошо мне тем более, так прожили моя мама и моя бабушка. Ну а умоей свекрови по сравнению со мной есть очень большая разница. Моя свекровь любит больше всех себя, а мой муж и любим друг друга и сына, а потом только себя. Но сыну сразу сказали водить нам домой всех подряд не нужно, приводи только ту которую в жены возмешь. Для себя с мужем решили, если сын скажет женюсь пусть так и будет. Сами мы поженились рано мужу 20 было мне 19, через год сын родился, жили тяжело, сегодня у нас хорошая квартира, для сына жылье куплено,ждем кого же сын выберет.
А моя свекровь дачу копает, с ней не то я, что я сын родной общаться не хочет, как не помогай все равно хреновый.( У всех соседей дети то наркоманы, то алкаши все по спились и сколосись и бабушки на свою пенсия внуков воспитывают, а у моей два сына живут отдельно без её помощи, что не принеси все не так(ой а мы себе такое не можем купить) Ну а плазменный телевизор отвезити в магазин, мы накопили нам нужно купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
соловей

что там с телевизором? :-)

Сообщение Добавлено:  
соловей писал(а):
Ну а плазменный телевизор отвезити в магазин, мы накопили нам нужно купить.

Накопили, штоп отвезти его обратно и сдать за деньги? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов