Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
МаПа
а как вы соус делаете?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
Anzhela5 писал(а):
МаПа
а как вы соус делаете?

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=950 :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
хлеб домашний с паприкой и зерновыми хлопьями, макарончики с грибами и баклами в кисло -сладком соусе, малому манная каша,вафли
Изображение


Последний раз редактировалось fuga 11 май 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
ужинали в гостях. я принесла салатик с рукколой, брынзой, сельдереем, яблоком и виноградом под бальзамическим дрессингом

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8626
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1089 раз
fuga
Фото аппетитное :co_ol: Люблю баклажаны и грибы.... Расскажите, плиз, как готовить?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
МаПа

нямка какая )



За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: МаПа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
лазанья,на десерт арбузик


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Баранина с оливками, баклами и картофелем
Изображение
На 300 гр.баранины:
2 крупных картофелины;
1 крупный баклажан;
1 помидор;
1 луковица;
1 средняя морковь;
3-4 ст.л. рассола из-под оливок;
15 оливок без косточек;
1 маленький перчик чили;
1 зубчик чеснока;
кинза - пару-тройку веточек;

Баранину нарезать средними кубиками, посолить и обжарить вместе с луком, морковью и помидором.
Переложить из сковороды в сотейник, налить немного воды и поставить тушиться на среднем огне..
Картофель порезать подобными баранине средними кубиками и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, посолить.
Переложить картофель к мясу, продолжить тушение.
Такими же кубиками, как и вышеописанный продукты, порезать баклажаны, обжарить на раст. масле, и переложить к мясу с картофелем.
Влить в сотейник 3-4 (по вкусу) ст.л. рассола из-под оливок, добавить при необхродимости воды и досолить по вкусу, поперчить.
Оливки и перчик чили кладем минут за 5 до окончания приготовления. Когда плита выключена, добаавляем измельченный чеснок и мелкорубленную зелень кинзы.


Последний раз редактировалось Тихая сапа 12 май 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Марьванна
ммм какая прелесть


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Марьванна
и быстренько акцепт под спойлер... теперь и я такую баранину фочу :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Gibiskus
Ленусь, я чуть попозже, я щас уехиваю

Пирог с кокосовой меренгой и ч/с вареньем
Изображение

Пирог очень вкусный и совершенно неприторный.

На форму диаметром 26 см.
Для теста:

125 гр мягкого сливочного масла
250 гр муки
50 гр сахара
4 желтка
30 мл молока ( 2 ст.л.)
ваниль

Для прослойки:

4 полные ст.л. черносмородинового варенья

Для меренги :
4 белка
100 гр сахара
100 гр ( 1 ст) кокосовой стружки.

Порядок действий:

1. Растереть масло с сахаром желтками и молоком, всыпать муку, ваниль и замесить мягкое тесто.
2. Распределить тесто ровным слоем по дну формы.
3. Поставить форму в духовку, нагретую до 180С, печь минут 20-25, пока тесто слегка не зарумянится.
4. Достать форму из духовки ( нагрев духовки не выключать), намазать на тесто ровным слоем варенье.
5. Взбить белки с сахаром до устойчивого состояния (мягкие пики) . Очень аккуратно вмешать кокосовую стружку. Распределить кокосовую меренгу по слою варенья.
6. Вернуть форму в духовку и дать меренге подрумянится - минут 20.


Последний раз редактировалось Тихая сапа 12 май 2012, 14:54, всего редактировалось 2 раза.


За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2006
Сообщений: 4281
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 316 раз
Марьванна

пирог хачуууу!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Лёвушка
Нась, он вкусный до безобразия :rolleyes: , я оставлю рецепт

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Написала и про пирог и про баранину :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9960
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
[DETKA] писал(а):
лазанья,на десерт арбузик

арбуз где же вы берете-то?
я сегодня тоже буду лазанью с баклами готовить :ya_hoo_oo:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: светок
С нами с: 23 мар 2012
Сообщений: 1762
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 173 раза
и я сегодня лазанью первый раз делала вроде получилось даже бешамель, первый раз в жизни получился. Жду мужа как оценит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Солянка сборная мясная и творожная запеканка с грушей и изюмом.
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
каннеллони фаршированные(свинина, грибы , баклы) с соусом бешамель. тарт татен с бананами и шоколадным мороженым
Изображение


Последний раз редактировалось fuga 12 май 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2006
Сообщений: 1461
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 68 раз
fuga писал(а):
каннеллони фаршированные с соусом бешамель. тарт татен с бананами и шоколадным мороженым

:sh_ok: у вас праздник или это обычный ужин?
я половину слов не знаю :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
fishка
обычный :smile: , тут наоборот все очень простое и быстроприготовляемое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Окрошка, Бризоль с сыром и шампиньонами, пюре картофельное, свекла с чесноком :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]