Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Tamaravvo
viewtopic.php?f=742&t=148880
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Масленица писал(а):
Tamaravvoviewtopic.php?f=742&t=148880

Посмотрела, спасибо.
Но вот там в основном частные сады на дому... Такой вариант не хочется. Больше бы устроил вариант платной группы в муниципальном саду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tamaravvo
Извините, по вашему вопросу я поняла, что вы интересуетесь частными садами.
Есть другой путеводитель, в муниц. дет садах. Тема про коммерческие группы в садиках Садики с коммерческими группами
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
:de_vil: обошли все частные сады первомайского . все очень печально. есть помещение нет нормальных работников. есть работники нет хорошего помещения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2011
платить готовы.вопрос??????????????? за что ? кому?крик души вообщем

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Извините, по вашему вопросу я поняла, что вы интересуетесь частными садами.

нет, я написала - платные варианты... имела ввиду именно платные варианты в госсадах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Я вот что хотела бы сказать по данной теме. Нам в прошлом году дали путевку в гос. детский сад до этого ребенок ходил в частный сад около 6 мес., с какой-то стороны мы с мужем обрадовались, но с первого дня похода в гос. детский сад начались наши веселые приключения.
Во-первых согласно договора сад работает до 19.45, нам же нужно было забрать ребенка в 17.20 (это самое позднее время, на которое мы могли расчитывать), при условии что муж работает до 17.30, я до 17.45.
Во-вторых с октября месяца ребенок похудел, кожа бледная. Стал похож просто на синюшнего цыпленка.
В третьих мы еще заработали восспаление аденойдов 3 ст.
Да и много всего чего с нами случилось за эти 6 мес., вобщем после последнего поноса, я забрала ребенка с данного сада и с 16 мая мы вернулись в частный сад.
Девочки сколько вчера ребенок мне рассказывал, как его встретили детки с которыми он раньше ходил, как он провел хорошо день, как вкустно его кормили и какая самая вкустная на свете на ужин была солянка (хотя капусту терпеть не может). Он просто от эмоций не мог заснуть все рассказывал мне. И как я потом плакала, что не сделала этого раньше. Сегодня у моего перчика день рождения, нам 3 годика. И пусть этот день будет для него одним из счастливых дней, ведь он проведет его в окружении своих друзей и любищих и заботливых воспитателей и няненчек.

Так, что девочки решайте сами и когда Вы выбираете путевку в гос. сад сходите 150 раз в этот садик, посмотрите на внешний вид заведующей и сам сад. и тогда решайте брать ли ту путевку.

Сообщение Добавлено:  
Barhatinka писал(а):
когда Вы выбираете путевку в гос. сад сходите 150 раз в этот садик, посмотрите на внешний вид заведующей и сам сад. и тогда решайте брать ли ту путевку

Это хорошо бы... Только возможности такой на сегодняшний день нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Полностью согласна с Barhatinka, если есть возможность, однозначно частный сад, хотя и среди муниципальных есть отличные, но их так ничтожно мало, что шанс найти хороший комерческий, намного выше. Моя дочь и так часто болеет, хотя в группе всего 10 человек и даже с насморком наствивают на домашнем режиме, а в муниципальном, где большая часть детей "с зелеными соплями по колено" всю зиму, мы бы точно из больничных не вылазили, да и питание, конечно не сравнить, на 10 детишек, конечно легче и вареников налепить и блинчиков
напечь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2010
А я посмотрев частные детские сады в первомайском районе (для второго ребенка, который не попадает в сад муниц.) и сравнив их с государственным садиком, который посещает моя старшая дочь - предпочла бы наш гос. садик. В частном садике так же дети болеют, условия иногда даже хуже, насчет еды - я бы поспорила (не уверена, что там блинчики будут лепить, а вот суп из куриного кубика и сосиски - это точно будет).

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже в Первомайском проехала по частным садам и как то приуныла.может давно вообще в садах не была?интересно в государственных так же все не весело?правда вот в доверие не доехали, так туда очередь, блин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
folga1 писал(а):
А я посмотрев частные детские сады в первомайском районе (для второго ребенка, который не попадает в сад муниц.) и сравнив их с государственным садиком, который посещает моя старшая дочь - предпочла бы наш гос. садик. В частном садике так же дети болеют, условия иногда даже хуже, насчет еды - я бы поспорила (не уверена, что там блинчики будут лепить, а вот суп из куриного кубика и сосиски - это точно будет).

Я уверена что есть и гос сады очень приличные и частные не очень, но тем не менее мой ребенок пошёл в один из частных садов, где ни разу не болели ( тьфу-тьфу-тьфу), условия отличные, а готовят им как в ресторане, все меню детское и по составу и даже по форме,блинчики-оладьи-печенье пекут им каждый день. Никаких сосисок нет и в помине, поэтому не стоит всех под одну гребенку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2011
Agha писал(а):
folga1 писал(а):

Я уверена что есть и гос сады очень приличные и частные не очень, но тем не менее мой ребенок пошёл в один из частных садов, где ни разу не болели ( тьфу-тьфу-тьфу), условия отличные, а готовят им как в ресторане, все меню детское и по составу и даже по форме,блинчики-оладьи-печенье пекут им каждый день. Никаких сосисок нет и в помине, поэтому не стоит всех под одну гребенку.

Наверное, в приличных гос садикаах и цены не меньше, чем в частных. На мой взгляд, все таки, частные садики выигрывают на фоне государственных.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Ружик писал(а):
Есть сад на Баме. Если надо скину в личку.

Там я слышала государственный,но комерческий садик...или я что то путаю.
Хочу в сад ребёнка отдать(2,2),МОЖНО В ПЛАТНЫЙ,но не дороже 14т.. Слышала, что в садиках есть коммерческая услуга и вроде садик на Баме именно тот самый вариант....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Может мы еще и маленькие, но я привыкла иметь ответы на свои вопросы заранее. Так вот, мы родились в конце октября, встали на очередь в первые две недели № 540 :ti_pa: . Я понимаю, советский район, садик нам не светит. Вопрос: когда вставать на очередь в частный сад? Реально ли в частном саду моего ребенка будут "любить" больше, чем муниципальном (ради хорошего отношения я готова платить), . В ясли собрались в 1,5 года.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
acp2000 писал(а):
Вопрос: когда вставать на очередь в частный сад? Реально

куда вставать? Выберете сад, узнайте есть ли ясли и вам заведующая уже скажет - есть место или нет. обычноесть всегда.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Ходим в муниципальный сад. Становится все хуже. Няни нет, а воспитательницы не успевают с детьми заниматься. В группе 31 человек. Кто подскажет приличный частный сад еа Эгершельде или в центре?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Singu
только не в этой теме
сюда Поиск частного детского сада, район Эгершельд-Центр
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Singu писал(а):
Няни нет, а воспитательницы не успевают с детьми заниматься. В группе 31 человек.

:sh_ok: кто ж тут справится...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
мы больше года ходим в частный сад на чуркине...вот получили путевку в 166 муниц. (новый на школьной)...
решила пробовать переводить в июне по след. причинам:
1. В нашем д/с (не говорю про другие, в которых группы выделены по возрастам) дети в основном до 4х лет, рано или поздно родители забирают и переводят, я боюсь что дочери просто неинтересно будет с младшими детками. хотя сам сад мне лично и ребенку очень нравится.
2. Конечно финансовый вопрос.

По поводу болезней, и в частные водят с соплями и кашлем...все от родителей зависит...была ситуация, что у ре ночью была температура, мать промолчала и привела в сад утром, как будто ничего небыло, естественно к обеду вирус дал о себе знать....тут никто не затрахован от безалаберности неважно в каком саду :-(

еще повлияло, что именно этот сад предложили еще в феврале, там вроде как (не уверена на 100%) группы на 15-20 макс деток рассчитаны, плюс все новое, вокруг красота, площадка супер....походим увидем...вернуться в частный можно всегда)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов