Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
мана-мана писал(а):
Мне вот интересно, а вообще бывает такое в мире, чтоб жили в одной квартире и свекровь и сын с невесткой, и чтоб жили они дружно и счастливо

дружно и счастливо даже без свекрови не всегда живут, я живу со свекровью и все :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
А у меня со свекровью отношения теплее чем с родной мамой (со свекр. прожили почти три года, с мамой и 1,5 не выдержали)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
SuperMa - Муж пускай общается, а я неееееее, не буду.
Вот и правильно :a_g_a:

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
Когда мой жених показал меня своей маме на фотографии в окружении подруг, ее первая реакция была такая: - А ты почему самую страшную выбрал? И за глаза меня Матрёной называла. А я и не знала об этом. В гости ходила, мирно слушала рассказы о ее жизни, смотрела семейные фотоальбомы, пинеточки-шапочки моего жениха, когда он еще малышом был :smile: Однажды отмечали с Мч и его мамой Новый год и тут приезжает младший брат (на 2 года младше моего МЧ) и говорит: - мам, тут девушка за мной приехала, можно к нам зайдет, присоединится к нам.
И она ответила: - Нет.
Какое у меня в этот момент лицо было, не помню, но она через мгновение добавила: - Аля - уже своя, я пока знакомиться больше ни с кем не готова. Вот тебе и страшная Матрёна :smu:sche_nie: Умом свекровь нам не понять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Рея писал(а):
в пример свою подругу,у которой живет сын с невесткой и малышом. там типа у них идилия такая.

тут другое, если я на свою свекровь не жаловалась, то со стороны то у нас ТАКАЯ идиллия :hi_hi_hi:
что у меня свекровь все выпытывает- как ты с мужем живешь и не жалуешься???
а если я по жизни не люблю жаловаться, а просто решаю свои проблемы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мана-мана писал(а):
Однажды отмечали с Мч и его мамой Новый год и тут приезжает младший брат (на 2 года младше моего МЧ) и говорит: - мам, тут девушка за мной приехала, можно к нам зайдет, присоединится к нам.
И она ответила: - Нет.

:sh_ok:
Какая добрая мама,слов нет :ps_ih:
Меня будущая свекровь поначалу тоже особо вниманием не баловала.Мы ещё и не женаты были,просто встречались-и у старшего брата мужа наступил ДР.Они решили посидеть тихо,по-семейному.Меня официально туда никто не приглашал - муж(тогда будущий) сказал,что у них это не принято,они хотели посидеть по-семейному.Ну,я и не навязывалась особо.
Муж взял подарок,пошёл поздравлять брата...Через 15 минут примчался - сказал,мама за мной выгнала :-)
А тут девушка уже приехала,и домой не пустить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
А таких мнооого, если чё :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Котяра писал(а):
А таких мнооого, если чё :ps_ih: ...

Да я уже поняла,как повезло мне в жизни.Нереально.
Уж молчу сижу,не отсвечиваю :-)

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла. После этого я озверела. Оскорбила её, обозвала. Теперь вообще не знаю что делать. Простить не смогу, общаться-видеть - не могу. Ненавижу её. Уже могу это с уверенностью сказать. Не-на-ви-жу. Плевку предшествовала речь о том, как же её сыночку со мной не повезло, что ему бы лучшую долю. При том, что с мужем мы живем душа в душу, всегда вместе, ссор вообще практически не бывает. Всё, выговорилась

мне кажется что мою бы свекровь после этого увезла бы реанимация...
как вы сдержались..не знаю....поклон вам...

Добавлено спустя 56 секунд:
это уже простите..

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
SuperMa писал(а):
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла. После этого я озверела. Оскорбила её, обозвала. Теперь вообще не знаю что делать. Простить не смогу, общаться-видеть - не могу. Ненавижу её. Уже могу это с уверенностью сказать. Не-на-ви-жу. Плевку предшествовала речь о том, как же её сыночку со мной не повезло, что ему бы лучшую долю. При том, что с мужем мы живем душа в душу, всегда вместе, ссор вообще практически не бывает. Всё, выговорилась

мне кажется что мою бы свекровь после этого увезла бы реанимация

А вас -милиция...В КПЗ...
Да при детях...
Мож,в автопатруле бы исчо показали :ps_ih: Прославили...нуачо :men:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
SuperMa писал(а):

мне кажется что мою бы свекровь после этого увезла бы реанимация

А вас -милиция...В КПЗ...
Да при детях...
Мож,в автопатруле бы исчо показали :ps_ih: Прославили...нуачо :men:

да и не говори :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
нет..ну без волос бы эта дама точно бы осталась :hi_hi_hi:
кошмар...аж самой стало за вас не приятно(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Anzhela5
Мне самой мерзко. Её спасли лишь мои дети, один на руках был, а дочка переживала очень. Не могу я при детях драки устраивать, неправильно это. Спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
SuperMa
А с чего такой скандал разгорелся?
Даже интересно - вы стояли,держали на руках ребёнка маленького - и тут подскочила свекровь и плюнула в лицо? :sh_ok:
Так она может и с ножом в следующий раз броситься - больные люди опасны для общества.

Сообщение Добавлено:  
SuperMa
забейте, главное в жизни здоровье

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
Когда мой жених показал меня своей маме на фотографии в окружении подруг, ее первая реакция была такая: - А ты почему самую страшную выбрал? И за глаза меня Матрёной называла.

это Вам любящий МЧ рассказал? :zvez_ochki:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Какая добрая мама,слов нет

вот я тоже, похоже, мать-ехидна: после драматических расставаний сына с подругами, к которым я успела привязаться по-человечески, сказала парню серьезно, что в следующий раз готова принять в доме и познакомиться с девушкой, на которой он соберется жениться.А иначе души на всех не хватит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 50 раз
Я со свое свекровью прожила 15 лет, сейчас живем раздельно, когда возникает вопрос, как вам было вместе, я говорю, мне с ней жилось хорошо, а вот ей со мной...., такой бы свекрови и невестку бы...
,

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а):
вот я тоже, похоже, мать-ехидна: после драматических расставаний сына с подругами, к которым я успела привязаться по-человечески, сказала парню серьезно, что в следующий раз готова принять в доме и познакомиться с девушкой, на которой он соберется жениться.А иначе души на всех не хватит.

Да причём тут души не хватит.
Просто в праздник девушка заехала за своим молодым человеком.Это требует таких серьёзных душевных усилий - просто принять гостью и налить ей чашку кофе?
Ну.зашла бы она ,поздравила с праздником ,кофе выпила - это же обычная вежливость.
Или я просто не понимаю чего-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Я с тобой согласна.. Тоже не поняла.. я особо в душу не пускаю глубоко, но чай-кофе предложила бы.. ИМХО.это разные вещи
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
SuperMa
свекровь- настоящее быдло :ze_le_ny:
моя бы после такого внуков бы точно не увидела, уезжайте немедленно!

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Или я просто не понимаю чего-то

для меня имеют значение нюансы: :ti_pa: "вот, мама, это друХ мой Матрена, попьет с нами чаю" или "мама, это моя девушка Матрена".С девушками согласная теперь знакомиться только при серьезных намерениях :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
вы стояли

сидела :-)
НЕ-ЛЕ писал(а):
А с чего такой скандал разгорелся?

не сошлись во взглядах, у неё аргументы закончились :ps_ih:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Так она может и с ножом в следующий раз броситься - больные люди опасны для общества

может, только уже не на меня. Я обиделась, я ухожу и машу ей ручкой :ya_hoo_oo: . И как в той сказке - никогда наши пути не пересекутся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов