Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла.
Жесть......... Не дай Бог никому.......
- в таких ситуациях так тяжело сохранить лицо... я бы в ответ не просто плюнула, харкнула бы! :de_vil: А потом мне было бы стыдно перед детьми... интересно, а в чем сынку не повезло? Может, провести блиц-опрос: какими добродетелями должна обладать идеальная невестка?

Добавлено спустя 3 минуты:
SuperMa
А она, интересно, кого в жены сыну хотела? Такую же хамку как она сама? Или принцессу Уэлльскую?

Так если хотят принцесс, тои сыновья должны быть принцами! :ki_ng:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SuperMa - Простить не смогу, общаться-видеть - не могу.
И не общайтесь! Хамов перевоспитать - невозможно! Будьте выше этого!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я её никак не обидела, меня приучили уважать старших. Я молчала. Молчала три года. Иной раз, жалуясь сестре или подруге, они говорили, как же ты это терпишь, давно бы высказалась. Перед её таким поступком я её никак не оскорбила, просто высказала мнение, противоположное её мнению. И понеслось. Столько про себя выслушала, какая я хреновая жена и мать и про папу своего. Обидно капец. Плевок в лицо - это просто на грани.

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
Я её никак не обидела, меня приучили уважать старших. Я молчала. Молчала три года. Иной раз, жалуясь сестре или подруге, они говорили, как же ты это терпишь, давно бы высказалась. Перед её таким поступком я её никак не оскорбила, просто высказала мнение, противоположное её мнению. И понеслось. Столько про себя выслушала, какая я хреновая жена и мать и про папу своего. Обидно капец. Плевок в лицо - это просто на грани.

Хуже всего если живете вместе.
Если бы случилось на моей территории, то я бы увела детей, а потом бы свёкру от причинения телесных различной степени тяжести во время выдворения с моей территории ничего бы уже не спасло.
если бы на её территории, то ноги бы моей больше в её доме не было ни под каким предлогом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, да просто тяжело на душе. До сих пор перед глазами это безумное лицо, эти слюни, которые в том числе и на сына полетели. Фу, противно. А ещё кричит, что любит внуков своих - обожает просто. А я не ценю её любовь. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
аха, самое ужасное - живем вместе. Сейчас экстренно ищем квартиру. Я так не хотела жить вместе, нет же, уговорили - убедили. Теперь бесконечно жалею

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
девочки, да просто тяжело на душе. До сих пор перед глазами это безумное лицо, эти слюни, которые в том числе и на сына полетели. Фу, противно. А ещё кричит, что любит внуков своих - обожает просто. А я не ценю её любовь. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
аха, самое ужасное - живем вместе. Сейчас экстренно ищем квартиру. Я так не хотела жить вместе, нет же, уговорили - убедили. Теперь бесконечно жалею

Т.е.муж Вас поддерживает в Вашей обиде?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поддерживает полностью. У него до этого были с ней конфликты, я молчу - он выскажет. Вчера в нем тоже зверь проснулся, чуть не ударил её, еле сдержался. При том что он у меня очень спокойный человек. Никогда не забуду, как его как -то соседка бабка муд888аком назвала, так он ей - давайте не будем переходить на личности. Я думаю, это полностью его характеризует, а тут... Я его ещё таким не видела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
По-моему, тут уже вопрос стоит о психическом здоровье свекрови.Дальше будет только хуже. Кстати, есть же наказание за хулиганские действия и оскорбление личности. Может, "маму" припугнуть?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
SuperMa, слов нет :sh_ok:
В очередной раз прошу Бога сохранить мне разум в преклонном возрасте.
Ничем иным, кроме как маразмом или идиотизмом, поведение вашей свекрови объяснить не могу.

Сообщение Добавлено:  
А жилье разменять - не вариант? Если уж так жить дружно не получается? Или мамо спокойно отпустит любимого сынка с любимыми внуками по вольно-съемным хазам кочевать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
мана-мана писал(а):
А жилье разменять - не вариант? Если уж так жить дружно не получается? Или мамо спокойно отпустит любимого сынка с любимыми внуками по вольно-съемным хазам кочевать?

Зачем? Такое г лучше лишний раз вообще не трогать, имхо.

Сообщение Добавлено:  
SuperMa, Свекруха сама уговаривала вместе жить? Или только муж?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MAMA-MAPKA писал(а):
мана-мана писал(а):

Зачем? Такое г лучше лишний раз вообще не трогать, имхо.

Соглашусь :a_g_a: говно тогда попадет в вентилятор........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Даже представить трудно, каково это - с двумя малыми детками жить в такой обстановке... Главное что муж на вашей стороне!! Мама, это конечно, мама... но когда ум за разум заходит, маму нужно ставить на место.
За оскорбление личности вряд ли вы ее привлечете - у вас свидетели двое несовершеннолетних детей, а свекровь явно начнет гнуть линию что у вас с поведением проблемы.

У знакомой так свекровь пыталась дочку отсудить - тоже поссорились сильно, дошло дело до драки... Так мамо сняло побои, и подало в суд. Еще и приписала что невестка наркоманка и алкоголичка. Чтобы ребенка оставить, девочке пришлось кучу справок нести, показания соседей представлять, еще и на адвоката тратиться.... Так что не трогайте г@8но - пусть сама себя изводит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
SuperMa
Раз экстренно съезжаете, то наверное скоро найдете квартиру. Как будете забирать последние свои тюки, то напоследок харкните ей -пусть сидит одна в квартире и обтекает. Вот свинья...

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
мне вчера свекровь в лицо плюнула. Взяла и плюнула, у меня при этом на руках находился семимесячный ребенок и дочка трехлетняя рядом стояла. После этого я озверела. Оскорбила её, обозвала. Теперь вообще не знаю что делать. Простить не смогу, общаться-видеть - не могу. Ненавижу её. Уже могу это с уверенностью сказать. Не-на-ви-жу. Плевку предшествовала речь о том, как же её сыночку со мной не повезло, что ему бы лучшую долю. При том, что с мужем мы живем душа в душу, всегда вместе, ссор вообще практически не бывает. Всё, выговорилась

Спятила баба, ей-ей... ':roll:'

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Ева73 писал(а):
По-моему, тут уже вопрос стоит о психическом здоровье свекрови.Дальше будет только хуже.

Это не психическое здоровье, это много хуже - распущенность, ну, а солидный возраст, климакс+ материнские инстинкты еще не повод для вседозволенности и прощения...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это не психическое здоровье, это много хуже - распущенность, ну, а солидный возраст, климакс+ материнские инстинкты еще не повод для вседозволенности и прощения...

никто и не говорит о вседозволенности и прощении, совсем наоборот

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
Котяра писал(а):

По-моему, вы не совсем меня поняли... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
мана-мана писал(а):
Котяра писал(а):

По-моему, вы не совсем меня поняли... :-)

:sh_ok: Пардон, бывает.......

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мне вот интересно, а вообще бывает такое в мире, чтоб жили в одной квартире и свекровь и сын с невесткой, и чтоб жили они дружно и счастливо :lo)(ve: ? Или это сказка венского леса? "сынок, это фантастика?" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мана-мана писал(а):
а вообще бывает такое в мире, чтоб жили в одной квартире и свекровь и сын с невесткой

мне казалось так и было, мама встает всем покушать приготовит, я вставала самая последняя в 10-11, меня ждал теплый завтрак.
А если не было горячей воды, то тепленькая водичка на плитке...
потом я готовила, а свекровь сидела на кухне и мы разговоры вели....
а свекор мне про свою жизнь рассказывал вечером, фотки показывал... муж был в шоке, ни к кому из невесток не было такого отношения :smu:sche_nie:
меня все спрашивали: как у тебя оиношения со свекровью?
а я удивлялась таким вопросам :nez-nayu:
а потом наверное как у всех- мелочи, обиды накапливаются и уже не выносимо с ними жить, и начинаются разборки :ti_pa:
у меня свекровь любит делать все чужими руками- мне нажалуется на своего мужа, да на сына( то есть моего мужа), а им на меня нажалуется, а потом всех успокаивает :-) блин сейчас уже смешно, а каких то пол года аж трясло :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
наверно бывает, по крайней мере мне свекровь всегда приводит в пример свою подругу,у которой живет сын с невесткой и малышом. там типа у них идилия такая. я не верю в такое потому что изначально разные взгляды не только на ведение хозяйства,а вообще возрастные нестыковки (разные поколения). я например знаю что даже со своими родителями если бы мы жили,нам было бы не комфортно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мана-мана писал(а):

Да ничего мне от неё не нужно, боже упаси!! А то потом всю жизнь должны будем. Переедем, даже адреса не сообщу. Муж пускай общается, а я неееееее, не буду.
MAMA-MAPKA писал(а):
SuperMa, Свекруха сама уговаривала вместе жить? Или только муж?

Сама родимая уговаривала, что вам дяде просто так деньги отдавать, лучше на ребенка тратить будете. Квартира большая, пересекаться не будем. Я долго не соглашалась, приводила аргументы, в итоге муж принял решение - сам собрал наши вещи и перевез нас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов