Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
девочки....приготовила лазанью(не получилась(может кто расскажт доступно рецептик..


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Anzhela5
а что не получилось то??? там вроде все просто... я готовлю с сайта say7 мои дети овощные и с фаршем не любят :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Anzhela5
у меня такая
Лазанья с курицей и сливочным соусом
там что может не выйти - соус свернулся?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
борщ. картофель с курицей .салат с фунчезы, арбуз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Дайкири
да вообще...врод все просто..
во первых соус свернулся(((
во сторых не знакю сколько листы варить блин..честно первый раз готовила..


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
У нас на ужин драники по-приморски, гречка и компотик варила(а то скоро новая ягодка пойдет, а мы прошлогодние запасы с морозилки не истратили :hi_hi_hi: )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
финочка
драники по приморски - это как? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
смехова писал(а):
финочкадраники по приморски - это как?

смехова это у меня такое блюдо получилось, муж любит драники, а я нет, у них запах специфический, и я решила его мясом(вернее субпродуктами) перебить, теперь и я кушаю драники :-)
Состав
600 грамм картофеля
100 грамм сала свиного
150 грамм ливера(легкие+сердце+печень)
1 головка(большая) лука
2 яйца
2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление
Картофель почистить и промолоть на мясорубке вместе с салом и ливером, лук тоже пропустить через мясорубку.
Вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, все хорошо перемешать и выпекать на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Изображение



За это сообщение автора финочка поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 дек 2008
Сообщений: 1187
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 143 раза
у нас прощай фигура пирожки лук с яйцом
Изображение
свинина с папоротником
Изображение
( фото вышли темные :nez-nayu: )


Последний раз редактировалось Каркуша70 11 май 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Моя вчерашняя лазанья :rolleyes:

Изображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
острая индейка с брокколи
рыбные котлетки с тофу решилась таки сделать попробовать , карт пюре, нарезка из свежих овощей.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
А у нас вчера было мяско :smile: Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
tonita-82
расскажите как делаете)))
и соус тоже плиз..


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Anzhela5
это мой любимый рецепт лазаньи..ни у кого еще проколов не было :smile:
для мясного соуса:
500 гр консервир. помидор без кожицы, 1 головка лука, 2 морковки, 1 стебель сельдерея, 300 гр фарша, 1 ст красного вина, масло, соль, перец по вкусу
для бешамель
0,5л молока, 50 гр слив масла, 70 гр муки, мускат орех по вкусу, соль
для прямоугольных листов из пасты
400 гр муки, 4 яйца, соль
Общее приготовление
Смазать противень маслом
Положить на дно немного бешамели.
Затем ровным слоем несколько листов из пасты, сверху бешамель, затем мясной соус и посыпать тертым сыром..
И так несколько раз..
Покрыть приготовленный "пирог" еще раз бешамелью, добавить сверху маленькие кусочки масла и посыпать тертым сыром.
Поставить в заранее разогретую духовку 220 гр примерно на 30 мин.
Приготовление мясного соуса
Шинкуем лук, морковь, сельдерей.
вливаем немного олив мсла на сковородку, ставим на огонь..Когда масло нагреется кидаем туда овощи и тушим на слабом огне около 10 мин, чтобы овощи стали мягкими.
Добавить фарш, перемешать и тушить еще 5 мин, после чего влить стакан вина и держать на огне, пока вино не испарится.
Добавить порезанные помидоры, перемешать и продолжать тушить ммин 30 под крышкой, изредка проверяя содержимое..
в конце варки добавить соль и перец.
Приготовление бешамели
Положить в кастрюлю масло и муку, разогреть на среднем огне.Подержать несколько мин , постоянно помешивая.
Добавить потихоньку теплое молоко, также постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Если они все таки появились, пропустите через сито и продолжать варить около 20 мин.
Когда загустеет, добавить немного соли и тертый мускат орех.
Приготовление листов из пасты
Насыпать муку горкой на стол, добавить щепотку соли и 4 яйца.
ЗАмесить крутое упругое тесто.
Месить нужно не менее 10 мин.
если выходит слишком твердым, добавьте чуто воды или олив масла.
Затем положите тесто, обернутое в чистое полотенце, отдохнуть мин на 30, после чего раскатать тонкие пласты спец машинкой или скалкой..
Дополнения
1 чтобы лазанья получилась мягче, прежде чем выкладывать листья пасты, опустите их на несколько мин в кипящую воду, иначе края останутся твердыми.
2 для мясного рагу мин время варки 30 мин. Чем дольше стоит на огне, тем лучше становится вкус.Рагу варится на очень низком огне, оно не должно кипеть, а только чуть чуть булькать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
МаПа
Это что за мясо такое интересное?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
MAMA-MAPKA
просто запекла в горчично-бальзамическом маринаде :a_g_a:
http://vkusnoe.info/6826-myaso_zapechennoe_v_folge.html



За это сообщение автора МаПа поблагодарил: ГрадусЫ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
tonita-82
Лазанья- :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 9960
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 703 раза
[DETKA] писал(а):
арбуз

где брали?
tonita-82
очень красиво :co_ol: тут есть где-то рецепт?она с баклажанами?
нашла, поехала за листами :ya_hoo_oo:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Куриная голень, фаршированная куриным же фаршем и куринрй печенью, запеченная в духовке, салат из свежей капусты, редиса, укропа с заправкой из ом, лим сока, посыпала подсушенными тыквенными семечками, после работы сделаю смузи из клубники, киви, банана и кефира с добавлением меда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас cегодня на ужин? 4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 22 фев 2010
Сообщений: 1158
Откуда: с черного моря
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 89 раз
Гречка, свина в кисло-сладком соусе, салат Деревенский.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]