Nastya писал(а):
В том то и дело, что ничего не делаю
Я может все преувеличила немного. не прям уж все висит до пола, на животе коже подрастянулась, когда джинсы одеваю, прямо переваливается

Просто я очень критична в отношении себя, какая бы фигура не была, найду к чему придраться!
Вот на днях был приступ, у меня перетяжка желчного пузыря. переела сладкого и сыра

и прихватило, 2 дня есть ничего не могла, схуднула, а специально ничего не делаю, у меня строение такое, быстро могу поправиться и быстро схуднуть

главное не расслабляться

Ой,Наськ,мне б наверно больше с такими,как ты!Целеустремленными общаться....может и я держаться буду....я вот сладкоежка жуткая,ну и там тортики всякие....я дней 5 держусь,потом наедаюсь

Может на животике у тя не кожа подрастянулась...а просто когда худеешь жира все меньше и меньше и складочка из уплотненной мягинькой становится!Так что ты на себя не наговаривай!
Была сегодня у Марины,сегодня попросила посильней поставить....так такой кайф неописуемый....просто вах-вах-вах!особенно на мышцы после тренеровок,кстати на области живота,по моему проработку LPG никакой ручной массаж заменить не сможет....пока все нравится!