Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 24 из 72  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь знает: можно ли в ХЧ или в Янзцах купить лыжные костюмы? Очень нужно на зиму для отдыха купить себе и мужа и вот не знаю: стоит ли ехать в ХЧ? В СФХ уже точно не поеду, слишком дорого путевка и не оправдает поездку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Я не смогла себе купить :cry: . Видела на торговке только один, но не понравилась расцветка (красно-белый, слишком много белого), около 700 юаней. Около пивоварни кто-то нашел целый магазин, сказали выбор большой. Но увидев то, что они купили, я даже туда не поехала. Какое-то болоньевое подобие. Кое-что есть и на терминале, но качество оставляет желать лучшего. Мужских не видела. Надеюсь, когда-нибудь в Суньке все утрясется, там и куплю. Хотела зимние кроссы, но их тоже не нашла. Знакомые покупали в прошлом году в Янцзах, довольны.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин в Янзцах покупали что? Именно костюмы? Я в принципе и не рассчитывала сильно на ХЧ, если бы были туры напрямую в Янзцы я бы только туда и ездила. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Да, именно костюмы. Жалею, что в Суньке летом костюм не купила.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин а не знаете сколько стоят.

Сообщение Добавлено:  
Она говорила, что около 700-800. Но это было давно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Матюшина мама мы купили с мужем лыжные костюмы в прошлом году именно в Янцзы. но в последствии я была разочарована. во первых, там всего 2-3 магазина, где продают товары для лыжников и из них только один нормальный - где на мой мелкий размер не было ничего подходящего. все костюмы однотипные - в плане расцветки ничего интересного(( в суньке потом видели гораздо более интересные модели и по гораздо меньшей цене. стоимость 700-800 юаней. мы сторговались за два костюма по 500. в суньке аналогичные костюмы можно было купить за 300 юаней. правда было дело в конце февраля - может сезонные скидки.

Сообщение Добавлено:  
калина ну с учетом того, что в Суньку можно поехать только за 5800 я вот думаю, что наверное будет проще здесь мне это добро купить, меньше нервов, а деньги в итоге будет теже. Спасибо за разъяснения. Наверное все же буду здесь искать, в прошлом году так и не нашла на себя, т.к. я высокая и худая, либо широкие мне штаны, либо короткие. :(

Сообщение Добавлено:  
Вернулась вчера из ХЧ..ну что сказать, НЕ КУПИЛА НИЧЕГО,зимнего совсем мало,почти нет я бы сказала.
Границу прошли хорошо,были кой какие проблемы, но это туристы затупили слегка,руководитель наша Света чуть сердечный приступ не получила.
Ездила эконом-туром.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Были в Хуньчуне с 07 по10 ноября, эконом тур.В целом поездка прошла нормально, если не считать того, что обещали гостиницу Владивосток, а в итоге жили в общарпанной Го Мао. :evil: Гостиница просто мрак: тараканы,все время воняло канализацией. Ванны не было, зато была дырочка в полу. За 4 дня ни разу не поменяли полотенца, наверное и постель от предыдущих постояльцев тоже не менялась. :!: Завтрак и ужин все время был одинаковый, каждый день одно и тоже. Ладно мы ездили помогаеми, но с нами были друзья, так они были были по путевке. Когда им дали ключи от якобы 3-х местного номера, это было что-то: в комнате стояло 2 кровати и китайцы принесли раскладушку, вот и номер из 2-х местного и превратился в 3х. Разговор с руководителем ни к чему не привел, она сказала, что это гостиница по стоимости проживания ничем не отличается от Владивостока. Ну о руководителе хочется отдельно сказать. Приехав в Хуньчунь деньги сказала менять либо на терминале, либо у нее по 235/1000. Мы меняли в перекрестке в первый день 243/1000, потом курс немного упал и уже меняли 240/1000. Поездка в Янзцы нам обошлась по 100 юаней с человека, хотя кто-то писал, что ездили за 85. Салоны красоты:Наташи и У Юли тоже проценты нашей руководиле отстегивают, так как зайдя в салон спрашивают гостиницу и имя руководителя. Вобщем работает тетя "хорошо". Зовут её Светлана Анатольевна, фамилия вроде Толонян.
Ну а так, шопинг вполне нормально,купили все что было нужно. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Забыла написать: русскую границу прошли за минут 25 при группе 45 человек. Сумки не взвешивали, никого не спрашивали, что лежит в сумках. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Natali_SH
Так мы оказывается с вами в одном автобусе ехали.
Гостинница ужас не то слово, у нас в номере была холодина градусов 16. Зато была ванна с горячей водой, где можно было погреться. На терминале, у руководителей, и в гостиннице курс всегда ниже. Даже в магазинах меняют по более выгодному курсу и без обмана, это не Сунька, менталитет у людей другой. По поводу шопинга: хотела купить зимние сапоги и не смогла , нет таких чтобы кожа и мех натуральные были. Кожа натур., зато подкладка "рыбий мех".

Сообщение Добавлено:  
Светулька обувь хорошая там только в Янзцах, в ХЧ ее никогда не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама писал(а):
Светулька обувь хорошая там только в Янзцах, в ХЧ ее никогда не было.

Полностью с Вами согласна, в ХЧ что-то ничего приличного из обуви не приглянулось, в Янзцах купила демисезонные сапоги, тоже искала зиму, но они наверное и не делают зимние, т.к. мех совсем тюнюсенький. Обуви в Янзах много, качественная, дорогая.

Сообщение Добавлено:  
Natali_SH писал(а):
зато была дырочка в полу

Жила в ХЧ в трех разных гостиницах, и в среднего уровня, и ниже среднего, и даже выше среднего, типа - повышенной комфортности. И даже в этой гостинице повышенной комфортности - все равно дырочка в полу((( Правда, унитаз там был демонстративно заклеян бумажной лентой)) как в лучших домах Ландона))

Сообщение Добавлено:  
Natali_SH
Светулька
мы были с 8 по 10, жили в Го Мао, номер был жаркий,я в майке и в труселях ходила(7 этаж), вони не было,номер достаточно нормальный,без тараканов,хотя наши туристы жаловались что в их номерах на 5 этаже таракашки бегали.

Сообщение Добавлено:  
Natali_SH писал(а):
Гостиница просто мрак: тараканы,все время воняло канализацией. Ванны не было, зато была дырочка в полу. За 4 дня ни разу не поменяли полотенца, наверное и постель от предыдущих постояльцев тоже не менялась. :!: Завтрак и ужин все время был одинаковый, каждый день одно и тоже.

Мы жили во "Владивостоке". Она, правда, чистая, уютная. Но воняло все время едой (мы жили на одном этаже с рестораном). Точно такая же дырочка в полу. Так же за все дни никто ничего не менял и в номерах не убирал. Еда хоть и съедобная, но тоже все время одинаковая. Как говорится, найдите 10 отличий. А находится у черта на куличках. Мы на такси прокатали, наверное юаней 150.

Сообщение Добавлено:  
Жасмин
а где гостиница "Владивосток"? Не на терминале, случайно, новая гостиница?

Сообщение Добавлено:  
На терминале. Вроде говорят: там раньше сауна была. Гостиница маленькая. Хватает мест на одну большую группу. У нас было 38 человек.

Сообщение Добавлено:  
Ну значит эту гостиницу нам фирма обещает. Там раньше была гостиница "Зеленые окна" и "Ангел", построили еще один центр торговый, и там тоже видать гостиница

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 24 из 72  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов