Olenka02031975 писал(а):
Вы знаете, у меня подруга была в этом музее,но вот к сожалению фото она не делала там, на тот момент вроде бы как даже нельзя было, а вот впечатления от ее рассказа остались. А тут все так наглядно,как я и представляла себе.
Сейчас можно, я почти 150 фотографий сделала

Купила себе там пару базовых книг по парфюмерии, ничего особенного, все для начинающих, но нравится, что в бумажном формате, устаю постоянно читать в экрана.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:annyko писал(а):
Я бы осталась жить в бутике Герлен, с пчелками...
Ага, я бы наверное тоже

однако недавно сходила в бутик Гермес и такое чувство отвращения испытала к люксовым маркам, что пока не тянет на "большие дома"...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Девочки, как и обещала, впечатления о двух шисейдовских парфюмах
Shiseido Zen Original (Black)

Выпущен в 1964 году
Концентрация: духи
Приблизительная структура аромата:
верхние ноты: бергамот, гальбанум, гиацинт, апельсиновый цвет
средние ноты: гвоздика, жасмин, мимоза, нарцисс, корень ириса, роза, фиалка
базовые ноты: амбра, мускус, кедр, дубовый мох, сандаловое дерево
Резкий гальбанум в начале, ну а в целом я услышала очень красивую древесную розу, немножко зелени ближе к концу (видимо поэтому некоторые сравнивают его с Шанель №19), и приятный сандал. Запах не тяжелый, но и не дневной, как мне показалось.
Shiseido Angelique

Создан в 1992 году (якобы Жан-Луи Сьезаком)
Концентрация неизвестна, но кажется EDT
Приблизительная структура аромата:
верхние ноты: персик, слива, бергамот
средние ноты: гвоздика, гелиотроп, орхидея, роза, жасмин, тубероза, иланг-иланг
базовые ноты: амбра, бензоин, кедр, сандал, бобы тонка, ваниль
Очень нежный и приятный запах с первых нот, фруктово-пудровый, сандал почему-то услышался в сердце. Мне очень нравится Premier Jour Нины Риччи, по легкости и женственности эти 2 запаха очень похожи.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:подскажите плизз как фотки в радикале поменьше сделать? а то гигантские какие-то выходят, хоть они изначально уменьшенные