Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iherb - делимся мнениями
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
ata
Этот новый пробник мне меньше по составу нравится. Вот в пуншике и ферменты, и грибы/волшебные и витаминка С.
Пост закончился, щас буду искушать :smile: напишу впечатления по некоторым опробованным шоколадкам, а именно марки Dagoba Все шоколадки понравились, хороший шоколад, хорошее оформление, не стыдно подарить. Несмотря на то, что шоколадки кажутся маленькими, съесть всю плитку за один раз не получится, вкус очень насыщенный и самодостаточный, чай/кофе к этому шоколаду надо брать попроще.
Итак, самая простая по вкусу шоколадка с малиной и шиповником Приятный шоколад, в меру горький с вкраплениями красной малины, которая придает ему легкую кислинку. Впечатления немного портят мелкие малиновые косточки, которые изредка встречаются. Второй раз не возьму, но если бы мне такую плитку подарили, то не отказалась бы :a_g_a:
Следующим номером идет шоколад с добавкой, называемой chai Очень мягкий вкус смеси пряностей с явным преобладанием аниса, но не навязчивым. Я не фанат аниса, но в этой шоколадке вкус настолько сбалансирован, что я ела ее с большим удовольствием и планирую брать еще. Ближе к холодам. Это зимний вариант шоколада.
И самый изысканный вкус, как мне показалось, у шоколада с лавандовым маслом и голубикой Очень богатый по вкусовым ощущениям шоколад. Достаточно медленно рассасывать кусочек 1*1 см, чтобы прочувствовать и приятную горчинку качественного черного шоколада, и бархатистую прохладу лаванды, и в конце раскрывается какая-то фруктовая нотка. Иногда приятным бонусом в шоколадке встречаются мелкие сушеные ягодки голубики, которые приятно разжевывать. Короче, мне очень понравился :co_ol:
Из Dagoba у меня еще лежит не опробованная шоколадка с мятой. Жду, когда сильно захочется чем-то побаловаться :smile:

За это сообщение автора Cumin Cat поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 237 раз
состав правда бедноват по сравнению с мадре лабс)
Cumin Cat
такие интересные у вас эксперименты с шоколадом) А я как раз давным давно заглядываюсь на шоколадку эту с мятой, мне кажется это должно быть вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Пришла моя посылка аж от 17 февраля :ya_hoo_oo: целехенкая все в пакетиках даже хлорофилл доехал)))

За это сообщение автора Krasotka поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Krasotka, поздравляю))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
девочки! помогите пожалуйста, сделаи заказ на iherb, теперь пришло письмо, просят указать код авторизации для заказа, где его взять????? (карта сбербанка, искала на сайте ничего не нашла)

Сообщение Добавлено:  
xenia1980, у меня не просили код авторизации ни разу. Вы когда заказ собрали, оплатили полностью по карте, с карты деньги сняли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
xenia1980 писал(а):
девочки! помогите пожалуйста, сделаи заказ на iherb, теперь пришло письмо, просят указать код авторизации для заказа, где его взять????? (карта сбербанка, искала на сайте ничего не нашла)

Вы будьте осторожны с такими письмами!!! По email код авторизации для карты спрашивать в США не будут, если это только не мошенники (хотя я могу и ошибаться, случай случаю рознь)
Я в подобных ситауциях игнорирую само письмо, и ЛИБО перезванию в магазин по указанному на оф. сайте телефону службы поддержки, ЛИБО пишу письмо, также найдя на самом сайте

расскажу о том что я заказывала с iHerb (ничего не рекламирую, просто хочу поделиться):

1. Зубная паста-тренировочная для ребенка (если проглотит, то она бесвредная) - понравилась
http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Tooth ... 45-g/17265

2. средство для мытья посуды (без запаха, не вредно для окружаеющей среды, НЕ содержит Phosphate, chlorine, ammonia, petroleum solvents, alcohol, butyl, glycol ether, SLS or SLES, EDTA, DEA. No SARA Title III, CA 65 or EPA priority pollutants) - мне очень понравилось, особенно то что без запаха, не перевариваю средства для мойки с запахами
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Dishwash ... 6-ml/22369

Но я его больше не заказывала, тк мне проще купить на подобие такого же в обычном магазине, чем ждать несколько дней когда получу, есть и другие тоже не плохие аналоги

3. конфетки ребенку из серии organic :smile: - вкусные, немного кисленькие, по составу, из концентратов натуральных соков, без искуственныз красителей или другой дряни
Уж лучше их, чем чупа-чупс
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organi ... 49g/108885

это "выдержка" из того что я бы порекомендовала

Последний раз редактировалось valevsska 29 апр 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980
И у меня ни разу ничего не просили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sebela писал(а):
xenia1980, у меня не просили код авторизации ни разу. Вы когда заказ собрали, оплатили полностью по карте, с карты деньги сняли?

да, но для подтверждения, что это моя карта просят код авторизации, он есть на чеках, когда оплачиваешь через банкомат, но т.к. я оплачивала через инет, то этот код не могу нигде найти, даже в детализации...
вот какое письмо мне пришло на мыло

...Благодарим Вас за недавний заказ в iHerb. Для Вашей и нашей безопасности важно убедиться, что картой пользуется ее владелец. Поэтому мы просим Вас предоставить “Код Авторизации” или “Код Подтверждения”, чтобы завершить заказ в iHerb.

Когда Вы разместили Ваш заказ, Ваша карта была авторизована, чтобы убедиться, что на ней достаточно средств, однако, с Вашей карты не снимаются средства и не будут сняты пока заказ не отправлен.

Пожалуйста, обратите внимание, что “Код Авторизации” не может быть найден на Вашей кредитной карте, как в случае с CVV. “Код Авторизации” был выдан Вашим банком или компанией, картой которой Вы воспользовались при совершении покупки в iHerb.

Для чего мы предпринимаем такие шаги? В отличии от карт оплаты в США, многие международные карты не могут быть проверены в электронном виде или по телефону. Дополнительные меры получения этой информации необходимы, чтобы убедиться, что карта используется своим владельцем.

Как только Вы получите Ваш “Код Авторизации” пожалуйста, используйте следующую ссылку, введите код и кликните на “verify.” Спасибо за сотрудничество!Verify your order here.

Пожалуйста, свяжитесь с нами если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

неужели ни у кого такого не было???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980, это письмо было на русском или Вы его так хорошо перевели? С какого мейла пришло письмо? Письма на русском языке могут приходить только от русской службы Херба в лице Екатерины, которая обычно подписывается своим именем, а не абстрактным "мы". Насколько я знаю, Херб может попросить предоставить копии каких-либо документов с именем владельца карты (например, счета за квартиру), чтобы убедиться, что картой пользуется именно ее владелец, но никак не код авторизации. У Вас совпадает имя владельца карты с имнем адресата заказа? Вы проверяли статус заказа, деньги с карты списались? В любом случае, прежде чем давать кому-то свой код напишите в службу поддержки Херба, можно на русском russia@iherb.com У них также есть чат, твиттер, фейсбук.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cumin Cat
спасибо! так и сделаю. Письмо мне пришло на русском, я его так и выложила, код авторизации просят ввести на сайте iherb.co

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980, отпишитесь потом о результатах.

Сообщение Добавлено:  
xenia1980, обязательно отпишитесь, что сказал iherb. Слышала много раз о том, что просят документы для подтверждения личности, но о том, что просят код авторизации слышу впервые.
В своем банке можно уточнить сняты деньги или заморожены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 237 раз
девочки, просьба о коде уже не редкость. Просить его стали месяца 2 назад. Но это касается тех кто делает первый заказ. И то не всех просят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот, теперь расскажу как все было
действительно, код авторизации просят теперь у всех новичков для того, чтобы удостовериться что карта Ваша. У херба при получении оплаты данный код появляется, а Вы его можете узнать, позвонив по горячей линии в Сбербанк (или другой банк), что мы и сделали. Меня большего всего удивил тот факт, что в нашем отделении Сбера (около Варяга) сделали круглые глаза и ничего внятного мне по коду сказать не могли :ps_ih:
Вот, и еще, новенькие, советую узнать сначала код и потом вводить его, а не писать отсебятину - т.е. любой другой код, т.к. у нас был блокирован заказ из-за того, что муж пару-тройку раз ввел неверный код, пришлось писать девочке-представителю из России и она нам помогла заказ обратно активировать, за что спасибо не только ей, но и тому, кто подсказал куда обратиться:-) :ro_za:

За это сообщение автора xenia1980 поблагодарил: ata

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980, поздравляю с успешным завершением операции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cumin Cat
спасибо! девочки, а сколько заказ идет, 2 месяца или раньше приходят? кто-нибудь мегахудию брал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xenia1980
По посылкам не угадаеш:) могут месяц идти а могут и больше 2 месяцев:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня две посылки все еще в пути. Одна от 10 марта, другая - от 13 марта. Так что не угадаешь, сколько идти будут. Но раньше, чем через месяц мне никогда не приходили посылки. Мегахудию не брала, а известную асаи с кофеином и хромом от "Натрола" брала. Не могу сказать, что энергии прибавилось во время приема, но тягу к сладкому хорошо отбивало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cumin Cat
А мне одна пришла от 13 марта а еще две от этого числа нет :smile: что самое интересное пришла посылка которая была заказана последней))) но я набралась терпения и жду :hi_hi_hi: хотя уже так хочется чтобы они пришли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов