Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 14 из 86  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 131 раз
Treya, простите пожалуйста :smu:sche_nie: Долго и вдумчиво писала своё сообщение. Не успела отправить до вашего замечания. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Виkуля
и вам тоже ПОКА устное.

пысы...еще одно слово в этой теме про "помогайка vs турист", не задумываясь выдам по предупреждению. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
LASKAY
я слышала хорошие отзывы :a_g_a:
но сама не ездила

За это сообщение автора Никея поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, не нашла отзывов свежих (за 2012 г.) о компании «Пасифик Вест». Может кто-нить мне написать про эту турфирму. Старые отзывы ужасные просто, у них так же ничего и не поменялось?? Или все таки что-то изменилось?? Взяла путевку у них (доплатила за хорошую гостиницу сразу) А когда начала читать отзывы про них..у меня аж пропало все настроение ехать в Суньку….

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2011
Девочки а Афиной-Палладой кто-нибудь недавно ездил? Скольско стоила полная путевка? понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
marastal
С Афиной-Палладой ездили раньше, понравилось, что свой автобус у них, на нем прямо в Суньку доехали и обратно от гостиницы без захода на весы. Путевка сейчас, по-моему, 4800 (экономия за счет своего транспорта), селят чаще в Опал или Фубан. Но заход не ранний - в 6 или 7 с Луговой.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, еще. Автобус не весь заполнен туристами, поэтому все вещи в автобусе и места свободные остаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Надежда С. писал(а):
понравилось, что свой автобус у них, на нем прямо в Суньку доехали и обратно от гостиницы без захода на весы.

Только если ехать на праздники, нужно быть готовым к тому, что на этом автобусе придётся постоять перед колючкой, т.к. он не рейсовый.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
девочки подскажите плизззз, хотим с друзьями поехать в суньку, но дело такое мы хотим туристами, а они помогаями...бывает ли такое, что туристы с помогаями в одной группе едут, хотим ехать все вместе...но найти не могу фирму...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tavi
очень часто такое :a_g_a: позвоните в Вояж, те точно возят так

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Никея
спасибо, а фирма сама как?? Хотелось бы что все нормально было, гостиница, выезд ранний и т.д

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tavi
я в феврале ездила с ними, выезд не ранний в 10 утра меня подобрали на Седанке, гостиница :no: (жили в одной, я хотела переселиться, но потом плюнула и осталась) руководитель нормальная была и кто был помогайками те сами паковали сумки у неё в номере...как то так, туристом путёвка стоила 3600 руб, помогайская не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Мы в октябре ездали с Влад-тур, вся соль в том, что у фирмы свой автобус вы в него как сели во Владе, так и прям от гостиницы на нем же обратно без всяких заездов, в нем несколько групп одной фирмы (в нашем случае одна группа туристы, остальные 2-3 полу-туристы), поэтому полная путевка нам обошлась в 3600р., половинка соответственно дешевле, на сколько не знаю. Проблемы начинаются на колючке, потому что у этого автобуса нет своего времени проходу через границу и он будет стоять ждеть окна между рейсовыми автобусами, поэтому в отстойнике можно простоять как 15 мин., так и 7 часов, как повезет. Селят по таким путевкам как правило в что то типа Спутника (наш случай), но думаю,можно попробовать заранее договориться о другой с доплатой естественно, но эт тоже не факт что по приезду, вам не скажут, мол не получилось, берите что дают. Короче говоря, вероятность того что с такой фирмой вы съездите хорошо, крайне мала, скорей всего крови попьют :ps_ih: а начнете высказывать недовольство, то скажут, мол что вы хотели за такие деньги?! Не нравиться, езжайте с ПАТ за 5500р.! Вы типа знали на что шли! :de_vil: Нашли мы их объявление на ФарПосте или на VL. ru , точно не помню, там даже названия фирмы написанно небыло, просто "Дешево в СФХ". Если решите ехать таким образом, то закаляйте нервы, если хотите что все было не высшем уровне и без лишних нервов, то не стоит экономить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Holli
да мы то и рады заплатить и 5 и 6 тысяч за путевку, но ориентируемся на друзей, они не могут за такую сумму...
Звонила в диалог, приморье и т.д, более менеее приличные фирмы, у них вообще эконома нет:(( А нам придется ориентироваться на друзей...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Tavi писал(а):
Holli
да мы то и рады заплатить и 5 и 6 тысяч за путевку, но ориентируемся на друзей, они не могут за такую сумму...
Звонила в диалог, приморье и т.д, более менеее приличные фирмы, у них вообще эконома нет:(( А нам придется ориентироваться на друзей...

Тогда, вам бы найти своего руководителя, который возит сам полу-туристов. Но такого нужно поискать :du_ma_et: Или надеяться на удачу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Tavi писал(а):
они не могут за такую сумму...

Позвоните во владтревел или таконте (одно и тоже) Наталья Валерьевна обычно на телефоне, бывает мужчина директор отвечает, но он по не знанию лишнего наобещать может. руководитель Лариса, отличная женщина, с ее дочерью не рекомендовала бы ездить, хамка еще та. гостиница у них вроде не особо хорошая идет, но можно немного доплатить и жить в другой. выезд у них в 4 утра из владивостока, из китая в 14.00
ездила с ними 2 раза, я по полной путевке, мой муж полностью помогаем. на границе обратно трындец конечно, но терпимо :)
по ценам не скажу, уже особо не помню, но по телефону скажут все.

15 мая с мамой еду, но мы поедем Примавтотрансом, выезд у них в 3 утра (самый ранний) и из китая самые поздние выезды. на 4 дня и 3 ночи путевка стоит 6100 гостиница Сюй Шень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Анька писал(а):
руководитель Лариса, отличная женщина, с ее дочерью не рекомендовала бы ездить, хамка еще та

О, я кажется понимаю, о ком речь. Много с ними ездила до поры, до времени.
Последний раз - пару лет назад, с тех пор больше с ними дел не имею, и никому не советую иметь.
Организация настолько отвратительна и "на авось", что даже в великие периоды безденежья и терпимости к помогайству, лучше остаться дома :ps_ih:
Или за пару лет они стали кротки и пушисты? :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
кротки и пушисты

вот Лариса, без иронии, женщина молодец, мы с ней границу просто пролетали, ее все знают и как-то особо не придирались. но и группа у нее всегда была не более 5 чел. легко было, тк мы уже не в первый раз ездили, поэтому она нам особа не нужна, главное через границу перевезти :-) мужу на работу нужны были инструменты и путевка оплачивалась, так мы вдвоем поехали и я вес вывозила, точнее все мой муж пер :-)
а дочь ее трындец, такая оторва зубастая и еще одна руководительница была :ps_ih: (жаль имя не помню) мы в том году с ней в автобусе вместе ехали, она так ужралась :ps_ih: стыдоба :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Анька
Лариса молодец, когда ей это надо и не трудно.
Да мне тоже важно только границу перейти, больше ничего от руководителя не нужно. Видимо, у нее связи на таможне, чисто помогайских проблем с ней небыло ни разу, даже в разгар репрессий.
Мы с ней ездить перестали, после того, как она однажды просто бросила группу после русской таможни, забрала груз, дочку и упылила во Владивосток.
А мы, ее группа, до 4 утра в ночи искали, на ком бы вернуться домой. Да я с тех пор помогаем не езжу :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
просто бросила группу после русской таможни

трындец :-(
я правда после этих двух раз сказала, даже бесплатно не поеду помогаем :-) я лучше переплачу, но с комфортом доеду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анька писал(а):
даже бесплатно не поеду помогаем я лучше переплачу, но с комфортом доеду

не факт, иногда полностью оплаченная путёвка не соответствует заявленному ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 14 из 86  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов