Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Муравей-Локи писал(а):
АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти

Друзья в марте купили машину, выбирали на дроме долго, искали, чтоб в одних руках была. Машину купили с красивыми номерами, по договору. Сами без продавца поехали сдавать доки на переоформление. Сдали бумаги.. Через час выяснилось, что на этих документах бегает ещё две!! Вот они жути натерпелись.
По итогу всё хорошо сложилось, машину вернули продавцу, последний вроде даже и не знал ничего, хорошо, что порядочный человек оказался! Другой бы покрылся или вернул бы 50 000 р., как указали в договоре. Друзья выбрали другую машину, и уже при них продавец машину снял с учёта. Мы ещё долго жили под впечатлениями, на одних документах было оформлено три машины! Опыт приходит с годами, всё надо проверять и верить только своим глазам!!

А еще лучше покупать новую машину.... :-) да, с каждым бывает.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
АлександраL писал(а):
А еще лучше покупать новую машину.... да, с каждым бывает....

да говори им все это))
у них детская мечта была, цигнус!
Зачем было вообще покупать дорогую машину с рук. Довольные катаются, но к осени продавать будут)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Муравей-Локи писал(а):
Зачем было вообще покупать дорогую машину с рук

Каждому своё...
Знакомая продала лексус 200 в прекрасном состоянии. Машина по РФ каталась всего месяц - она просто не смогла после европейки ездить на японке. Очень повезло покупателю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И машину продали за 2 дня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мазя писал(а):
лексус 200

что за машина такая? :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Baby doll писал(а):
что за машина такая?

тоже, что и мицубиси Террано :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
лекс в кузове 200 крузака

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мазя писал(а):
лекс в кузове 200 крузака

он лекс 570 :smile:
Пирлипат писал(а):
тоже, что и мицубиси Террано

точно :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
он лекс 570

:-) пардон, не понятно написала
Пирлипат писал(а):
тоже, что и мицубиси Террано

:no:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
лекс 200 это вообще седан :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Девочки, у меня все время все машины удачно продавались. Первую свою машину, Короллу, продала за 30 минут. Только дала на дроме объявление и поехала домой, как сразу позвонили, пересеклись по дороге, все понравилось, внесли залог. Потом была Мазда Трибьют, боялась, что долго будем продавать, т.к. в то время это была еще малоизвестная машина и они только появились у нас в городе, оказалось тоже очень быстро, в течение дня. И даже следующий Эскудик, который я разбомбашила в хлам, попав в аварию через неделю после покупки, в таком раздолбаном состоянии забрали на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Фафа писал(а):
X-Ray писал(а):
Полюбому на зеленке брать надо. Но берите сразу битую, потому, что один фиг, и пробег побольше.
Не может машина 2008 года быть с пробегом 5 тыщ км за те деньги.

Ладно в японии пробивать - надо птс пробивать - а то знаю случай девочка купила марка х, причем по нормальной не заниженной цене - приехала оформлять - а фиг.... распил

Так то да. В доках смотреть нужно. Отметку дубликат. Где и когда выдана птс. Особые отметки, такие как замена агрегатов. Если это произошло после 2009 года то лучше не связывайтесь.

АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти....сколько машин покупала ни одну не пробивала в ГАИ, честно говоря даже такая мысль не посещала, наверное чересчур доверчивая :-)

Ну так, времена пошли....

Баклан писал(а):
НовенькаяЯ писал(а):
40-50 тыс. км нужно его менять

Полнейшая ерунда. Ресурс вариатора (я про свою машину читала, например) - 300 тыс км. Естественно, при должном отношении к машине.

Не фига. Они держатся дольше чем автоматы.

Муравей-Локи писал(а):
АлександраL писал(а):
Какие-то прям страсти -мордасти

Друзья в марте купили машину, выбирали на дроме долго, искали, чтоб в одних руках была. Машину купили с красивыми номерами, по договору. Сами без продавца поехали сдавать доки на переоформление. Сдали бумаги.. Через час выяснилось, что на этих документах бегает ещё две!! Вот они жути натерпелись.
По итогу всё хорошо сложилось, машину вернули продавцу, последний вроде даже и не знал ничего, хорошо, что порядочный человек оказался! Другой бы покрылся или вернул бы 50 000 р., как указали в договоре. Друзья выбрали другую машину, и уже при них продавец машину снял с учёта. Мы ещё долго жили под впечатлениями, на одних документах было оформлено три машины! Опыт приходит с годами, всё надо проверять и верить только своим глазам!!

Да, тоже знаю чувака. Так он на одни доки сделал 3 машины, когда попытался 4ю, то его менты забраковали. Это еще было когда конструктора в законе были.

АлександраL писал(а):
А еще лучше покупать новую машину.... :-) да, с каждым бывает.... ':roll:'

Ага, знакомый новую машину купил. А там забыли номер двигателя выбить. Заводской брак.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ща какие то товарищи приезжали тупо посмотреть. Ну делать им нечего... Вот они надоели, эти смотрильщики. Если есть интерес у людей, то они норм смотрят интересуются, прокатить хоть просят. А в чём прикол приехать на недешевой машине, пройтись вокруг и уехать... А еще приколы бывают. Звонят, типа хотят купить, и так подшумок, а как запчасти, а вот автомат ремонтировал? Как его делать? Как то давно спрашивал, а как то проходили, типа там же нет брызговиков....
В общем надоели мне всякие.. И я добавил в объяву:
Цитата:
Звонить только если есть реальный интерес. Консультаций по телефону на счет автоматов, турбин, цены запчастей и тд не провожу.
Для тех кому нечего делать и "смотровых" можно прокатиться на зеленку и посмотреть там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2012
На каждую машину должен найтись свой покупатель. :a_g_a: Я свой паджеро 3 месяца продавала, а потом муж забрал его и снял бампер для тюнинга, так его приехали и без бампера забрали :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
X-Ray писал(а):
Звонить только если есть реальный интерес. Консультаций по телефону на счет автоматов, турбин, цены запчастей и тд не провожу.
Для тех кому нечего делать и "смотровых" можно прокатиться на зеленку и посмотреть там.

мм, грубо :no:
Это как у меня подруга кв снимала. Так ей риэлтор упертая попалась, что мол покажет, только если она гарантию даст что снимет её. А так, мол че смотреть в пустую :ti_pa: Кв все таки посмотрела, но не сняла тк сарай без ничего оказался.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Хм, друг у перекупов машину смотрел, так там за просмотр с него 50 ру взяли. Потом к другим поехал. Смотрел камри 92 года. Говорит, а можно документы посмотреть? Они, а ты покупать будешь. Давай деньги, а мы документы привезем. Отдаёт, приносят документы а там 90 год ....

Добавлено спустя 52 секунды:
Мурлакатамчик.я писал(а):
На каждую машину должен найтись свой покупатель. :a_g_a: Я свой паджеро 3 месяца продавала, а потом муж забрал его и снял бампер для тюнинга, так его приехали и без бампера забрали :dan_ser: :dan_ser:

Не, ну да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
я своего малыша продала за два дня, думала буду долго продавать.. машинка не самая популярная, малолитражка, почти 5 лет в РФ.. но оказалось так быстро, что понять не успела, но он был у меня ухоженный, как снаружи, так и внутри, следила за малышом, что придраться практически не к чему было))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Кнопка
ну у тебя же териус был - оч даже популярная моделька....что сейчас взяла себе?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Кнопка
ну у тебя же териус был - оч даже популярная моделька....что сейчас взяла себе?

у меня был террик кид, меньше обыкновенного террика и внешне и по объему , не самая популярная из малолитражек, если сравнивать с витцами и мячиками, но красивенный, на мой взгляд :-) , до сих пор с тоской смотрю на них и хорошие воспоминания об этом малыше, поменяла его на ашера.

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
ну и как тебе новая машинка, нравится? у меня подруга поменяла свою на нее - но говорит - первая машинка в душу прям запала, ашка по сравнению с ней не то пальто :-)

Сообщение Добавлено:  
мне нравится, чувствую себя гармонично :-) но я в неё влюбилась из-за красного цвета, всегда себе хотела машину в таком цвете, эта марка хорошо смотрится в красном)) к посадке пока привыкаю, ранее была посадка у меня была повыше, потом пару недель ездила на джипе, короч я привыкшая к выскоой посадке, а тут какая-то полуспортивная, такое ощущение, что в легковой.. привыкнуть надо...

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
ясно))) я вот вообще к седану привыкаю, да еще и с левым рулем. очень тяжко адаптация происходит :smile: почти месяц рулю - но все равно еще единства не ощущаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Мы свою продавали 1.5 недели. Выставили на дроме. Один звонок в первый день. Второй через полторы недели (они же и забрали). Машина стояла на стоянке все это время. Муж на ней поехал только, чтоб показать покупателю. Но на всякий случай написал на стекле о продаже. Так после того, как оформили продажу было еще 5 звонков в тот же день, потом муж попросил стереть надпись.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 10 из 35  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов