Джейси писал(а):
у нас здесь вообще много странностей, к сожалению
Девочки, не все будет в тему, но не могу не отметиться... Мы таки переехали в Ростов! Урря! Первым делом прошли обследование с дочей в платной, "дорогой" клинике. Все предоставляется как бы одним пакетом. То, что нам делали во Владе когда-то, типо ЭЭГ, то, что надо было делать, но никто не назначал (УЗДГ и просто УЗИ шеи), плюс обследование у вертебролога, проверка слуха по всяким методам компьютерным, а также вызванные потенциалы... Короче, я про половину и не слышала... Итог - как я и говорила, у нас нарушение мозгового кровообращения, снижение почти вполовину, пережимаются артерии позвоночником. будем делать процедуры и заниматься с вертебрологом. Короче, причина найдена просто с ходу. НО! Все это огромное обследование сделано за 3 часа, в одном месте, без ожидания и очереди. За все это (плюс консультация невролога) я заплатила 4 тысячи рублей.... Долго удивлялась...
Еще больше я удивилась, когда меня прихватило тут - оказалось, спину (нерв защемило), но по ощущениям был аппендицит))) Скорая приезжает через 10 минут. (местные вообще шары пучат, когда я говорю, что сутки как-то ждала скорую во Владивостоке). Меня без слов везут в больницу (огромная такая, как две наши тысячекойки - больница скорой помощи). Она, как я поняла, не дежурная, а просто всех по скорой для уточнения диагноза везут туда. Меня крутили часов 5. Аппендицит исключили путем анализов. Дальше стали искать, что болит. Узи внутренних органов, консультации специалистов, даже гинекологии УЗИ сделали - до и после этого меня общупывали на кресле. То есть не просто исключили аппендицит, но и предварительный диагноз поставили. Порекомендовали специалиста, к которому надо обратиться. Спросили, устроят ли меня ксерокопии всех документов или надо сделать выписки? (В этот момент я сползла под стол). Второй раз оказалась там же, когда хирург дежурный проникновенно сказал, что для моего успокоения они готовы сделать мне диагностическую лапороскопию - ну, чтобы уж ТОЧНО аппендицит меня не пугал. Тут мне стало страшно и я, естественно, отказалась))) А самое смешное знаете в чем? За все это время у меня не то что полис, даже паспорт не попросили!!! Типо, ну это же скорая помощь!