Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Горячий чай и кофе через трубочку слишком горячо, а когда остынет не вкусно. :nez-nayu: А соки стараюсь через трубочку пить.
Помню, когда в Шмаковке была, там на столе графин стоял для минералки. Так у него внутри налет был рыже-коричневый. И бутылки, в которые мы воду эту набирали, становились рыжими очень быстро. А вода, которая в продаже вроде беленькая.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Хочу Таурег писал(а):
что этот налет оседает на зубах

у меня изнутри этот налет осел...... ой быстрей бы на прием и чистка...........
блин я вообще безответственная - чистка раз в 2 месяца :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
боже как перебороть себя :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: Изображение
до брекетов делала чистку раз в 5 - 6 месяцев.... а тут капец :ps_ih:

девочки а как часто вы делаете чистку????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
штрунечка
Я завтра буду делать второй раз за год ношения брекетов. Раз в полгода получается

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
штрунечка
я в день установки 11.01.2011 первый и на данный момент последний раз делала чистку и в ближайшее время не собираюсь. ортодонт пока мою гигиену хвалит, зубы ттт не пожелтели ни разу, поэтому не вижу такой необходимости :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Eskulapochka
ты у нас вообще умничка)

У меня гигиена раз в полгода получилась,но надо было раньше,но и не говорили
А откуда у меня такие прям проблемы с деснами и не знаю-всегда хорошо чищу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ветусик, спасибо))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
всем здрасьте! :ki_ss: У меня тоже первую неделю ношения бреков зубы даже сразу после чистки были какие то шершавые. Мне объяснили так, что когда во рту появляется инородный объект-меняется состав слюны, организм как бы приспосабливается к нему (будь то брекеты или импланты или пирсинг), потом все нормализуется. Так что терпение и только терпение! А у меня проблемка : НВ в последнее мое посещение пустила дугу по НЧ между 5 и 7 (6 отсутствует) очень низко, прямо по десне, ну и за недельку дуга приросла к десне и сверху слизистая наростает. Что делать? Ждать планового приема или идти раньше? Отрывать то наверное больно будет :ps_ih: и чем больше времени пройдет-тем она больше прирастет

Сообщение Добавлено:  
upelkuchen
ты и есть Эскулапочка о_О =)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ветусик писал(а):
upelkuchen
ты и есть Эскулапочка о_О =)

не поняла..какая эскулапочка?)

Сообщение Добавлено:  
upelkuchen
а,эт я не поняла)
ты мне спасибо за ответ про гигиену видимо)
а я подумала это эскулапочка с др.акаунта спасибо на то,то она умничка)
ну я дуся)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ветусик,
понятно:))

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
спасибо! :ro_za: может после установки брекетов я стала более ответственная в чистке зубов (хоть сейчас и не чищу после каждого приема пищи, т.к. лень), но раньше (задолго до установки) меня периодически ругали, что не дочищаю, хотя на гигиену никогда не отправляли и даже намека на нее не было :nez-nayu: мне кажется чем чаще ходишь на гигиену, тем быстрее возникает необходимость в ней :du_ma_et:
P.S. может мой вопрос покажется неуместным, но в стоматологии вообще пытались выяснить причину проблемы с деснами? :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
да как..просто что гигиена все же не очень,зубы итак маленькие и брекеты много места занимают=трудно чистить, плюс может реакция организма,зубов,как тут ранее кто-то писал
сейчас я больше стараюсь, купила рокс-ополаскиватель,пасту и гель для укрепления зубов-нравится
думаю об ионной щетке,интересно-действует ли)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
а может действительно из-за близкого расположения брекетов к деснам при чистке они ранятся, поэтому и опухают? может наоборот чистить как обычно? первые дни после установки я начищала так, что десны кровили и припухали, а когда рвение подутихло, все нормализовалось... или стоматологи тоже говорят не дочищаешь?
Ветусик писал(а):
сейчас я больше стараюсь, купила рокс-ополаскиватель,пасту и гель для укрепления зубов-нравится
думаю об ионной щетке,интересно-действует ли)
что-то я совсем расслабилась... ершик только вечером, одна зубная щетка и та не ортодонтическая, нить в руках вообще не держала, ополаскиватели первые месяца 3 использовала... :smu:sche_nie: вот поэтому и говорят, что врачи - худшие пациенты :-) а ведь мне совсем не стыдно за такую леность :sh_ok:
надеюсь твои десны скоро окончательно заживут и не будут больше тебя беспокоить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
конкретно сейчас десны на НЧ хорошо в принципе,только у одного зуба не оч зажили пока
а вот на вч не то что десны,зубы будтоне туда пошли, и ещё может и из-за этого десны не оч реагируют на такие движения,зубы немного внутрь будто склонились, вроде незаметно,но мне заметно,буду спрашивать
так думаю с деснами на вч было б лучше,если б зубы норм встали

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
я чищу ROCK два раза в день.... ершик только вечером.... ополаскиватель 1-2 раза в день..........
но я люблю кофе и зеленый чай, в добавок дымлю........ по цвету еды себя ни в чем не ограничиваю..... в общем у меня полный набор - за что и расплачиваюсь чистками и тумаками от врачей :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Эндж писал(а):
Горячий чай и кофе через трубочку слишком горячо, а когда остынет не вкусно. :nez-nayu:

Я уже приноровилась - ловлю нужную температуру и сосу:))))

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
штрунечка писал(а):
в добавок дымлю........

Айяйяй! Раз уж одела брекеты, то не останавливайся - продолжай самосовершенствоваться - бросай курить:))) вообще, любопытно, многие девочки-брекетоносцы имеют такую пагубную привычку? Мне кажется, при таком раскладе - прощай сияющая красивая улыбка. Моя мама курила 35 лет. Что щас творится у нее во рту... Не для слабонервных:)) поэтому, пока не позно, штрунечка, бросай дымить!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Хочу Таурег
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
да я уже книжку читала, и водичку заговоренную пила, и пластырями обклеивалась...... но увы............. только беременность меня останавливала, а потом опять......... короче еще мне посоветовали иглоукалывание......... пойду проверю что за зверь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, всем доброе утро. Гтовлюсь пополнить ваши ряды брекетоносцев, записалась на консультации в разные клиники, схожу, посмотрим что скажут. Наверно нужно будет еще имплант ставить, послушаю что скажут. Записалась в Колот к Кузнецову, в GDG не знаю к кому :-) и Стом-лайн около дома по поводу имплантации, по брекетам запись туда только на 26 мая была :nez-nayu:
Морально начинаю готовиться...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Эндж писал(а):
Девочки, привет! :smile: У меня такой вопрос: У меня внизу 6 и 7-ой зубы были подготовлены под протезирование, т.е., я пошла просто в них заменить пломбы, врач сказала, что площадь пломб большая и нужно поставить вкладки и коронки. Так вот она перепломбировала каналы, накрыла верх белой цементной пломбой и снизила высоту зубов, сточила высоту стенок и сказала в течении месяца, двух обязательно запротезировать. Я протянула полгода, затем пошла к протезисту и имплантологу, а он отправил меня на брекеты, а затем все остальное. С той стороны, где эти зубы, прикус сформировался уже по новой высоте зубов, т.е. еще больше снизился, а он у меня и так глубокий. На верхней челюсти бреки уже стоят почти 3 месяца, на следующей неделе планируется установка на нижнюю. Я спросила у своего врача надо ли зубы эти накрыть коронками или реставрацией, она говорит, что нет. Оденет кольца на них и поставит накусочные пломбы, чтобы верхние зубы не сбивали нижние брекеты. Но они то ниже, сейчас, чем должны быть. И накусочные пломбы стираются ведь, а прикус будет формироваться на "неправильной" высоте? Простите за много букв, :smile: может у кого была такая проблема, стоит ли мне настаивать хотя бы на реставрации?

Девочки, ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста! А то завтра уже установка на низ, не знаю, что делать.
И еще такой вопрос: делали кому-нибудь имитацию зубов? Мне сняли мосты, одели одиночные коронки, вместо клыков нижних -дыры. А у меня низ очень виден при разговоре. Про отсутствие зубов не спросил только ленивый. Из-за них и брекеты поставила. Но парадокс, раньше никто не знал, что у меня нет зубов, зато за две недели узнали почти все мои знакомые. А если так ходить год... :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 2 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов