Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс. Колоть или не колоть ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
после инъекций ботулотоксина вы перестаете чувствовать фронтальные мышцы лба и круговые мышцы вокруг глаз. Вы их не чувствуете, соответственно, не можете ими управлять.

а каково это не чувствовать мышцы? :sh_ok: :du_ma_et:

За это сообщение автора natty* поблагодарил: жабжик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
natty* писал(а):
Цитата:
после инъекций ботулотоксина вы перестаете чувствовать фронтальные мышцы лба и круговые мышцы вокруг глаз. Вы их не чувствуете, соответственно, не можете ими управлять.

а каково это не чувствовать мышцы? :sh_ok: :du_ma_et:

Просто забавно, когда пытаешься поднять брови, а они не поднимаются..... не более того. Мне это не доставляло никакого дискомфорта. А вот сейчас, когда он отпускает - да, дискомфортно, когда видишь что вновь на лбу морщины закладываются. Но я активно "гримасничаю" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Я колю только межбровье пока,никакого дискомфорта от неработающих мышц нет,только кайф,что "морщины гнева" нет :hi_hi_hi:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения: Re: Диспорт за и против
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
пару часов назад уколола межбровье-30, лоб-15. впервые все делала. Косм. Сказала, что такое количество достаточно. Девочки, но меня что то тошнит. Было у кого такое? И еще она сказала, что эффект будет виден дней через 14. Почему не сразу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
Пэрсик
Могу сказать только про себя - меня никогда не тошнило.
Доза у всех очень индивидуальная, достаточно ли вам такой - увидете сами :smile:
А эффект, насколько мне известно, виден уже на 2-4 день, но еще слабоват, потом еще усиливается.

Сообщение Добавлено:  
ясно:) ждёмс эффекта:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Вот сейчас вычитала :

Побочные эффекты

При инъекциях препаратов побочные эффекты проявляются крайне редко, а если и бывают, то, как правило, в незначительной степени. В основном, это головная боль, насморк, боль в горле, небольшие аллергические реакции, отеки век, тошнота.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
У меня радость - с тертьей попытки у меня наконец то есть ожидаемый эффект :ya_hoo_oo: все таки очень важно, к кому идешь :rolleyes: два прошлых раза - нехилые суммы, выброшенные на ветер :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Ого... Какая выстраданная радость...
Я тоже убедилась на себе, что от косметолога все зависит.

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Не всегда зависит от косметолога. Главное - это качество продукции.
Иногда приходит такая партия, что все недовольны эффектом, а иногда - наоборот... :smile:

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Т.е. Lilit Дважды попадала на некачественную продукцию? Редкостное "везение"...

Главное - это качество продукции. Любимая отговорка не только косметологов.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
В любом случае не пойду больше к косм, у которого хоть раз попалась некачественныя продукция.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне кажется, если продукция закупается у официального дилера и косметолог работает легально, т.е. имеет право колоть ботулотоксины, то ему не составляет особого труда предъявить претензию тому, у кого закуплен некачественный препарат. Но почему-то ни разу не слышала, чтобы кто-то официально обвинял поставщика. Беда в том, что многие закупают где подешевле, не заморачиваясь качеством. И вообще проще переложить риск на пациента, с отговорками: "вам не повезло", "это ваша индивидуальная реакция" и т.п. Понятно, что ни в одной клинике не застрахован от подобного, но все-таки в специализированных медицинских центрах меньше риска. Пусть и дороже, но как-то надежнее.

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик писал(а):
пару часов назад уколола межбровье-30, лоб-15. впервые все делала. Косм. Сказала, что такое количество достаточно. Девочки, но меня что то тошнит. Было у кого такое? И еще она сказала, что эффект будет виден дней через 14. Почему не сразу?

Ну пока он 'встанет' пройдет время, обычно от 2 до 7 дней проходит. Вам наверное уж на самый пожврный случай казали. Тошнит скорее от нервов-:)
Посильнее гримасничать ближайшие 2-3 часа сказали?????

Сообщение Добавлено:  
Продукция одного и того же, проверенного десятилетиями поставщика, может отличаться по качеству.
И здесь не всегда виноват изготовитель, а чаще качество теряется при не правильном хранении и транспортировке.
Это не в защиту косметологов... :hi_hi_hi: Мне на них грех жаловаться, у меня проблем не было ни разу...

Сообщение Добавлено:  
fiji писал(а):
Девочки, у меня межбровье так и не встало :nez-nayu: Так обидно :ny_tik: Такие бабки на ветер :ny_tik:

Может вы чего то другого хотели увидеть??? Как то к моей косме в мой прием прибежала дама с воплями что у нее "не встало" и требовала деньги вернуть. Косма попрсила лоб нахмурить, та старательно пыталась , но ничего не смогла сморщить.

Сообщение Добавлено:  
fiji писал(а):
Девочки, у меня межбровье так и не встало :nez-nayu: Так обидно :ny_tik: Такие бабки на ветер :ny_tik:

Как я уже написала выше - у меня два раза было деньги на ветер, при чем приличные суммы. Оба раза делала по рекомендации, в салонах. ТАк что своему косметологу больше изменять не буду - я у нее биоревитализацию делала, тоже довольна, а вот на диспорт только с третьего раза попала - все группа собиралась в неподходящее для меня время :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Пэрсик писал(а):

Ну пока он 'встанет' пройдет время, обычно от 2 до 7 дней проходит. Вам наверное уж на самый пожврный случай казали. Тошнит скорее от нервов-:)
Посильнее гримасничать ближайшие 2-3 часа сказали?????

Ага.. Строила мордашку:) :) вечером того же дня тошнота прошла. Теперь жду эффекта:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, привет! :smile: Впервые сделала диспорт и рестилайн в носогубки. Диспорту сегодня 9-й день, результатов не вижу. Почитала вас, думаю, что мне мало вкололи. В межбровную 15, по-5 в хвосты бровей, хотели поднять, по 5 в углы губ, что-то в нос, и в углы глаз по 10 по-моему. Короче уколов много, а толку мало. Всего ушло 65 ед. Лоб нормальный. Межбровная совсем немного разгладилась, но брови сводятся. Уже не помню, как было, надо фотать до и после. Но наверное, результат, если есть, то его сразу видно? Носогубки у меня были в виде тоненьких морщинок, ниже уровня губ они разгладились, а выше остались. Справа был отек и огромный синяк неделю держался. Носогубки колоть было ужасно больно, с эмлой я сидела около получаса, но ботокс без обезболивания приятнее колоть, хотя тоже больновато. Кто делал носогубки, коррекция тоже через две-три недели? Кто-нибудь знает, рестилайн в шприцах только по 1,0 мл? Или есть по 0,5? А то на коррекцию наверное много 1,0. Или нужно искать места на лице, куда остатки пристроить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Эндж писал(а):
В межбровную 15,

Мне кололи 30 в межбровную,15 наверно все-таки маловато :du_ma_et:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
Эндж писал(а):
Девочки, привет! :smile: Впервые сделала диспорт и рестилайн в носогубки. Диспорту сегодня 9-й день, результатов не вижу. Почитала вас, думаю, что мне мало вкололи. В межбровную 15, по-5 в хвосты бровей, хотели поднять, по 5 в углы губ, что-то в нос, и в углы глаз по 10 по-моему. Короче уколов много, а толку мало. Всего ушло 65 ед. Лоб нормальный. Межбровная совсем немного разгладилась, но брови сводятся. Уже не помню, как было, надо фотать до и после. Но наверное, результат, если есть, то его сразу видно? Носогубки у меня были в виде тоненьких морщинок, ниже уровня губ они разгладились, а выше остались. Справа был отек и огромный синяк неделю держался. Носогубки колоть было ужасно больно, с эмлой я сидела около получаса, но ботокс без обезболивания приятнее колоть, хотя тоже больновато. Кто делал носогубки, коррекция тоже через две-три недели? Кто-нибудь знает, рестилайн в шприцах только по 1,0 мл? Или есть по 0,5? А то на коррекцию наверное много 1,0. Или нужно искать места на лице, куда остатки пристроить?

Бывает что встает иногда не быстро, надо до 2х недель подождать))))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов