Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗРР
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
пусть прием будет пару часов идти, но я знаю что моим надо 10-15 минут чтобы освоиться в помещении и окружении людей, они сначала начинают суетиться, все смотреть и очень сложно завладеть их вниманием, а потом начинают нормально общаться, когда освоятся

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Tanyscha писал(а):
Позвонила в Усурийск - МОЖНО! Причём и мама и ребёнок лежат сколько надо-бесплатно ( на 1речке я за себя платила).Так что имейте в виду.

а Уссурийск берет владивостокцев?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
Я понимаю, я такое тоже всегда подписывала когда лежала в больничках со своими, но я ведь всегда была при них, не отходя. Любое телодвижение врачей в отношении детей я знала, и если что то не понимала, просто не давала этого делать и ВСЕ.

Мне хватило, когда мои после 4 дней в роддоме 8 дней лежали одни в отделении недоношенных, я просто места себе не находила в роддоме.

Кстати, когда лежала со своими в Бангкоке в госпитале, как мне нравилось, они все согласовывают с мамой, все в палате предусмотрена на присутствие взрослого с ре. Там НИКОГДА не разбудят спящего ре ради мед. процедур, Я как на курорте в госпитале 4 дня провела с двумя детьми :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наверное, нет, не берут. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Здрасте, а почему не берут?? Приморский край же :nez-nayu: И вообще, сейчас по-моему можно выбирать любую больницу в стране
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Tanyscha писал(а):
Здрасте, а почему не берут?? Приморский край же

я уточняю, потому что нашим знакомым в начале весны там отказали без местной регистрации ':roll:' и предложили проходить по месту жительства.
вот мне и интересно - что-то поменялось с того момента?

Сообщение Добавлено:  
Джейси
я думаю владивосткчанам откажут..типа у вас своя есть..а краевые наверно могут попасть в уссур

Сообщение Добавлено:  
Мы с края. Можно, наверное, уточнить.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Во Владивстоке какое-то странное отношение врачей к пациентам. У нас знакомая с сыном аллергиком каждый год в краевоую ездит, всё время немалые деньги на это уходят. А тут взяла и позвонила в Хабаровск. Там ей говорят-да, приезжайте. Она, мол мы приморские, они полис есть - всё, приезжайте, анализы все бесплатно. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Tanyscha писал(а):
Во Владивстоке какое-то странное отношение врачей к пациентам

у нас здесь вообще много странностей, к сожалению :-(

Сообщение Добавлено:  
Мы раньше в Красноярске жили, там также :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Вот телефоны Уссурийска, может кому пригодится: http://www.vladivostokgid.ru/tel_kraeva ... 1num1.jpeg

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
девочки, ну а если сделать времнную регу уссурийскую? можете же вы по идее жить в уссурийске с влк пропиской ':roll:'
мы вот живем в мск с влк пропиской, посещаем все стационары какие требуются и кстати у меня в больницах не спрашивают полис вообще, только паспорт, а в поликлинике полис смотрят канеш, но про прописку даже не заикаются :ne_vi_del:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Джейси писал(а):
у нас здесь вообще много странностей, к сожалению

Девочки, не все будет в тему, но не могу не отметиться... Мы таки переехали в Ростов! Урря! Первым делом прошли обследование с дочей в платной, "дорогой" клинике. Все предоставляется как бы одним пакетом. То, что нам делали во Владе когда-то, типо ЭЭГ, то, что надо было делать, но никто не назначал (УЗДГ и просто УЗИ шеи), плюс обследование у вертебролога, проверка слуха по всяким методам компьютерным, а также вызванные потенциалы... Короче, я про половину и не слышала... Итог - как я и говорила, у нас нарушение мозгового кровообращения, снижение почти вполовину, пережимаются артерии позвоночником. будем делать процедуры и заниматься с вертебрологом. Короче, причина найдена просто с ходу. НО! Все это огромное обследование сделано за 3 часа, в одном месте, без ожидания и очереди. За все это (плюс консультация невролога) я заплатила 4 тысячи рублей.... Долго удивлялась...

Еще больше я удивилась, когда меня прихватило тут - оказалось, спину (нерв защемило), но по ощущениям был аппендицит))) Скорая приезжает через 10 минут. (местные вообще шары пучат, когда я говорю, что сутки как-то ждала скорую во Владивостоке). Меня без слов везут в больницу (огромная такая, как две наши тысячекойки - больница скорой помощи). Она, как я поняла, не дежурная, а просто всех по скорой для уточнения диагноза везут туда. Меня крутили часов 5. Аппендицит исключили путем анализов. Дальше стали искать, что болит. Узи внутренних органов, консультации специалистов, даже гинекологии УЗИ сделали - до и после этого меня общупывали на кресле. То есть не просто исключили аппендицит, но и предварительный диагноз поставили. Порекомендовали специалиста, к которому надо обратиться. Спросили, устроят ли меня ксерокопии всех документов или надо сделать выписки? (В этот момент я сползла под стол). Второй раз оказалась там же, когда хирург дежурный проникновенно сказал, что для моего успокоения они готовы сделать мне диагностическую лапороскопию - ну, чтобы уж ТОЧНО аппендицит меня не пугал. Тут мне стало страшно и я, естественно, отказалась))) А самое смешное знаете в чем? За все это время у меня не то что полис, даже паспорт не попросили!!! Типо, ну это же скорая помощь!

Сообщение Добавлено:  
Kioko
а можно ее координаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
И снова Мама
Напишите потом, о результатах лечения малыша.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2008
И снова Мама
Поздравляю вас с переездом! Желаю, чтобы у доченьки с речью скорее всё наладилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
И снова Мама писал(а):
Джейси писал(а):
у нас здесь вообще много странностей, к сожалению

Девочки, не все будет в тему, но не могу не отметиться... Мы таки переехали в Ростов! Урря! Первым делом прошли обследование с дочей в платной, "дорогой" клинике. Все предоставляется как бы одним пакетом. То, что нам делали во Владе когда-то, типо ЭЭГ, то, что надо было делать, но никто не назначал (УЗДГ и просто УЗИ шеи), плюс обследование у вертебролога, проверка слуха по всяким методам компьютерным, а также вызванные потенциалы... Короче, я про половину и не слышала... Итог - как я и говорила, у нас нарушение мозгового кровообращения, снижение почти вполовину, пережимаются артерии позвоночником. будем делать процедуры и заниматься с вертебрологом. Короче, причина найдена просто с ходу. НО! Все это огромное обследование сделано за 3 часа, в одном месте, без ожидания и очереди. За все это (плюс консультация невролога) я заплатила 4 тысячи рублей.... Долго удивлялась...

Еще больше я удивилась, когда меня прихватило тут - оказалось, спину (нерв защемило), но по ощущениям был аппендицит))) Скорая приезжает через 10 минут. (местные вообще шары пучат, когда я говорю, что сутки как-то ждала скорую во Владивостоке). Меня без слов везут в больницу (огромная такая, как две наши тысячекойки - больница скорой помощи). Она, как я поняла, не дежурная, а просто всех по скорой для уточнения диагноза везут туда. Меня крутили часов 5. Аппендицит исключили путем анализов. Дальше стали искать, что болит. Узи внутренних органов, консультации специалистов, даже гинекологии УЗИ сделали - до и после этого меня общупывали на кресле. То есть не просто исключили аппендицит, но и предварительный диагноз поставили. Порекомендовали специалиста, к которому надо обратиться. Спросили, устроят ли меня ксерокопии всех документов или надо сделать выписки? (В этот момент я сползла под стол). Второй раз оказалась там же, когда хирург дежурный проникновенно сказал, что для моего успокоения они готовы сделать мне диагностическую лапороскопию - ну, чтобы уж ТОЧНО аппендицит меня не пугал. Тут мне стало страшно и я, естественно, отказалась))) А самое смешное знаете в чем? За все это время у меня не то что полис, даже паспорт не попросили!!! Типо, ну это же скорая помощь!

Еще раз захотелось свалить отсюда, как же все до чертиков надоело!

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
Мне про все перечисленные вами обследования сказали в волгограде в реацентре и здесь по приезду я знала что мне надо и тоже все сделала, но конечно не так сразу и дороже, факт. У нас искривление артерий в шейной области, ходим к вертебрологу (или остеопат, это то же самое практически) на Пологую раз в месяц.
Рада за вас, желаю удачи, напишите потом , как у дочи все пошло.

А меня, к примеру, Волгоград не впечатлил экстренными медицинскими услугами. Скорая как у нас, приехала быстрее, т.к. машин там раза в три меньше и пробок соответственно, и документы все спросили и как к приезжим отнеслись не очень, платно сдать анализы вообще было сложно и долго, еле нашла платно вызвать врача на дом, так потом плевалась от ее советов, настолько безграмотная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Если честно, думаю, что наши проблемы скоро пойдут на спад :dan_ser: :smu:sche_nie: Лечиться мы еще не начали, в поисках хорошего невролога и логопеда, чтоб и поближе, и не менять потом. Но как узнали про пережим артерий - решили спортивненько развивать дитё. Накупили весь возможный спортинвентарь, снимаем пока частный дом (и покупать такой же будем), ребенок с утра и до ночи на улице - скачет, бегает, валяется в грязи и плещется в надувном бассейне. Причем, со сверстниками (у которых, замечу, никаких почему-то проблем с общением не возникает, никто тут не косится вообще, что у нас с речью задержка). Плюс, конечно, смена обстановки, обилие впечатлений... При отсутствии каких-то развивающих занятий (тупо некогда пока, каюсь...) ребенок за месяц активно заговорил фразами, рубленными, конечно, и понятно хорошо если на 30-40%, но предложения строит, словарный запас на глазах пухнет, появились вопросы: куда? почему? зачем? Я просто трепещу и боюсь сглазить))))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
массаж еще хорошо шейно-воротниковой зоны и лица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Туся2008 писал(а):
массаж еще хорошо шейно-воротниковой зоны и лица

вот-вот, сыну курс массажа помогает как кавинтон или глиатилин :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,подскажите как давали глиатилин! Нам назначили по капсуле через день,в инструкции прочитала,что давать перед едой. Но вот как-вряд ли ре проглотит её!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов