Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней и 10 кг нет-4!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Sladolya писал(а):
меня хорошие отвесы были на яйцах, твороге и овощах

За первые дни диеты уходит только вода,потом уходит жир в количестве 300гр и меньше в день!Так что у тбя организм правильно работает в плане похудения! :-ok-:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
"StrekoZza"
Цитата:
За первые дни диеты уходит только вода,потом уходит жир в количестве 300гр и меньше в день!Так что у тбя организм правильно работает в плане похудения!

Спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Sladolya писал(а):
"StrekoZza"
Цитата:
За первые дни диеты уходит только вода,потом уходит жир в количестве 300гр и меньше в день!Так что у тбя организм правильно работает в плане похудения!

Спасибо за поддержку :ro_za:

Пожалуйста!В свое время мне это тоже помогало,теперь я спокойна,сидя на этой диете!Потому что все получится,я уверена и знаю!Даже если вес будет минусовать по 100гр и то результат!!!Я за 1ый круг скинула 8г,а потом вес ооочень медленно шел вниз,но дошел же! :ya_hoo_oo: И у теяб все получится!!! :ya_hoo_oo:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки отчет за вчерашний день (картошка в мундире)... У меня 0 Ни плюс ни минус :cry_ing: ...
Я на будущее вообще хочу от картофельного дня отказаться... Мне было во-первых о-о-чень тяжело на нём сидеть... всё время была голодная, а когда ела картошку, то еле в себя её запихивала (тем более без соли же ела)... Во-вторых ещё и нет никакого результата... :cry_ing: ... Я расстроена. Мне так тяжело дался вчерашний день... отказалась всё-таки от соли, давилась этой картошкой и вдобавок ко всему ещё и 0... :-(

Поэтому девочки, которые уже опытные в этой диете, подскажите, пли-из.. картошка это же вообще-то плохой продукт для похудения, там крахмал, а он (точно не помню механизмы) превращается в жир... Я хочу потом заменить этот картофельный день на какой-нибудь другой...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 30 раз
Sladolya писал(а):
Sladolya

какой вы жир имеете в виду? на боках?
Потому как крахмал-это углевод.Под действием желудочного сока он превращается в глюкозу

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А если смотреть по калорийности. То меньше всего в картофеле печеном около 70 ккал, в мундире 74 кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Я тоже хочу с вами девочки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: скажите а кто в каком весе был первоначально когда худел на этой диете? я например 60 хочу похдеть до 50 вот и думаю получится хотя бы на такой диетке кг а 7 похудеть бло бы вообще супер вернуться к своему прежнему весу:) буду отписываться как и что и что дополнительно делаю. спортом занимаюсь практически каждый день в клубе, плюс хаммама тоже практически каждый день и массаж 2-3 раза в неделю...но мне кажется что у меня мышечная масса большая и массажист говорит не зацикливаться на весах а я не могу так мне важны цифры тоже...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Ангелиночка1405
О, мы почти одинаковые :ko_re:sha: я сейчас 56,6 вешу
2 месяца назад на этой диете я с 64,5 скинула до 58 (последний день на воде не осилила). Потом ЗОЖ с периодическими срывами :hi_hi_hi: хожу на lpg, но как то уж очень медленно вес уходит. Вот, 3 дня назад пыталась по Протасову питаться, вчера гости (коньяк/шашлык :cry_ing: ) и все пошло прахом :ps_ih: да и не могу я без мяса
Короче, хочу сделать еще один рывок!!! Тоже, хочу 50!! Сегодня разгружаюсь после вчерашнего грехопадения :hi_hi_hi: и с завтра сюда.
Давай вместе и за результатами на таком не большом весе следить будет интереснее.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 385 раз
Sladolya писал(а):
картошка это же вообще-то плохой продукт для похудения, там крахмал, а он (точно не помню механизмы) превращается в жир...

Да нет, крахмал не усваевается выходит в неизменном виде - читала про новые исследования в этой области. Было сказано, что картофель, вопреки прежним убеждениям, вполне диетический продукт, если конечно не жаренный :hi_hi_hi: А в пюре каллорийнось от молока и масла :mi_ga_et: Помню как-то попадалась даже картофельная диета :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Nataf
Все равно, целый день им давиться :ze_le_ny: :-)
Но, я не заменяю дни. Только подсаливаю.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Nataf
Все равно, целый день им давиться :ze_le_ny: :-)

Это точно! :-) Так в той диете ещё и не один день на нём сидеть надо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
StrekoZza писал(а):
Хатьма писал(а):
У меня после куриного и овощного дня привес

Юлия,у вас есть проблемы с щитовидкой?Просто углеводы будут прилипаться в организме в виде отеков,поэтому плюс может быть-у меня тоже так было,но я после овощей всегда делала белковый день-яйца или творог-тогда отвес шел-потому что вода выходила.Обязательно пей шиповник-это закон,иначе вода не будет выходить,если нет шиповника любой мочегонное-зел чай с молоком,или череду заваривай,как чай,только череду-обязательно,как в нструкции написано-это ядовитая трава и надо дозы не крепкие,как мочегонное и седативное средство очень отличное!!! ну а про куру Михайловскую-я уже говорила-рядом находимся...знаем-как ее производят! Только тсссссс....

На щитовидку не жалуюсь, правда, последний раз у эндокринолога была лет 5 назад :du_ma_et: , тогда проблем не было, во время Б-тей сахар крови всегда был в норме :a_g_a: , поэтому к нему и не направляли. Шиповник я пью и очень люблю :a_g_a: Про курочку, спасибо за совет, воспользуюсь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ой а мне в этой диете отказ от соли вообще роли не играет, потому как я и так ем совсем несоленную пищу и дочку к тому приучила:)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
я вот сегодня отсидела на яйцах и шиповнике. потом занятие спортом и хаммам напишу завтра как результаты;)
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
первый день минус 600 грамм:)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
У меня сегодня 1-й день
пока, просто кофе пью :smile: не проснулась ещё
шиповник пить не буду :ze_le_ny: надоел ещё в прошлый раз. Тем более, что всё намочегоненное вернулось за 2 дня :a_g_a: если соблюдать питьевой режим (2л), вода и так выходит хорошо и метаболизм подстёгивает
разгрузиться вчера не получилось :smu:sche_nie: весы утром показали 57 :cry_ing:
поехали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, всем огромный приветик :ki_ss: отчитываюсь за вчерашний 7-ой день моей диеты (говядина) - у меня минус 300 г
Итого за 7 дней я в минусе на 6 кг 300 гр

Я довольна... день на говядине прошёл на отлично, мне очень понравилось... :-ok-: Во-первых я мясоед и мясные дни для меня - это супер... :smile: Во-вторых чувство голода вполне утолялось и мне действительно было "всё по вкусу"... Я 5 часов тушила в духовке куски говядины без соли, получилась прямо как тушёнка... И первый раз распробовала, что мясо итак само по себе соленоватое, поэтому соль действительно и не нужна... В общем вчерашним днём довольна... Отвесом тоже довольна... :smile:

Сегодня фрукты (знаю, что мне будет тяжело, не очень их люблю, особенно когда целый день надо есть)... Но ничего моя цель оправдывает все мои страдания :-) Сегодня утром забабахала такой фруктовый салат обалденный, что угостила им всех своих... они просто в восторге: "Почему ты никогда нам такое не делаешь?"

Салат состоял из крупно нарезанных (яблоки 3-х сортов, груши, дыня, банан (его я не ела для сына накрошила - он его обожает), манго, киви, апельсин, мандарин - всё сдобра сдобрила лимонным соком - вкуснятина-а-а!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Утром отвес -800 гр я не пью шиповник
сегодня рыба

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане писал(а):
Утром отвес -800 гр

:-ok-: JОчень хорошо для вашего небольшого веса :smile: Я всё больше уважаю эту диету...

У меня на контрольном взвешивании утром (после фруктового дня) - минус 1 кг 300 гр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Итого за 7 дней - 7 кг 600 г
Я очень счастлива! :-)
Сегодня на кефире...

Девочки, завтра у меня один шиповник, с ужасом жду этого дня, даже не понимаю, как можно это выдержать ':roll:' Подскажите, может можно вместо просто отвара сделать какой-нибудь день из вариантов этой диеты (куриный, например)??? Никто так не пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
Последние три дня заменять нельзя - идёт стабилизация веса и закрепление результата :a_g_a: Девочки, кто выдержал все 10 дней, в один голос пишут, что перенесли легко, больше боялись, что не выдержат :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Sladolya
У меня вчера был шиповниковый день, легко прошел, тоже думала с ужасом, как это, не есть весь день. В прошлый раз, когда сидела на этой неделе, заменила его на яичный :smu:sche_nie: . Но в прошлый раз, с нарушениями, потеряла 4,5 кг, а в этот раз -строго соблюдая все дни - всего 2,5 :ne_vi_del: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хатьма писал(а):
Но в прошлый раз, с нарушениями, потеряла 4,5 кг, а в этот раз -строго соблюдая все дни - всего 2,5

Это вы за все 10 дней столько потеряли или за один шиповниковый день? Я что-то недопоняла... ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов