Этот новый пробник мне меньше по составу нравится. Вот в пуншике и ферменты, и грибы/волшебные и витаминка С.
Пост закончился, щас буду искушать

Итак, самая простая по вкусу шоколадка с малиной и шиповником Приятный шоколад, в меру горький с вкраплениями красной малины, которая придает ему легкую кислинку. Впечатления немного портят мелкие малиновые косточки, которые изредка встречаются. Второй раз не возьму, но если бы мне такую плитку подарили, то не отказалась бы

Следующим номером идет шоколад с добавкой, называемой chai Очень мягкий вкус смеси пряностей с явным преобладанием аниса, но не навязчивым. Я не фанат аниса, но в этой шоколадке вкус настолько сбалансирован, что я ела ее с большим удовольствием и планирую брать еще. Ближе к холодам. Это зимний вариант шоколада.
И самый изысканный вкус, как мне показалось, у шоколада с лавандовым маслом и голубикой Очень богатый по вкусовым ощущениям шоколад. Достаточно медленно рассасывать кусочек 1*1 см, чтобы прочувствовать и приятную горчинку качественного черного шоколада, и бархатистую прохладу лаванды, и в конце раскрывается какая-то фруктовая нотка. Иногда приятным бонусом в шоколадке встречаются мелкие сушеные ягодки голубики, которые приятно разжевывать. Короче, мне очень понравился

Из Dagoba у меня еще лежит не опробованная шоколадка с мятой. Жду, когда сильно захочется чем-то побаловаться